Очень срочно нужна Ваша помощь..Зайдите, пожалуйста!
Мне очень страшно принять решение, а посоветоваться не с кем.. В общем, был секс, порвался презерватив...Мы с молодым человеком встречаемся 2 года, была помолвка, нам по 18 лет и пожениться пока не можем, т.к. зависеть от кого-то нет желания. Скажу сразу, мы любим друг друга и это на самом деле так, хотя я знаю, что очень многие в любовь не верят. Я не буду ничего доказывать. Он знал, что презерватив порвался, детей хочет, 2ух, НО мне не сказал, а я просто не заметила сама...Прошло 2ое суток, передо мной лежит Постинор, низ живота потягивает... Моя проблема в том, что я не могу решиться, что делать. Любимый переживает, т.к. начитан про этот самый постинор...Говорит, что лучше сейчас родить, чем никогда из-за какой-то химии...Я не учусь, на данный момент работаю, хотела поступить на заочное, т.к. отучилась год в универе, но ушла, не понравилось, "не мое"...МЧ учиться, работает, если можно так назвать...Собирается открывать ресторан... Жить нам негде, кроме как у его родителей, но его мама безумно любит его и меня, она сама родила его в 18, поэтому она близка по духу к нам...Со своей мамой у меня плохие отношения, поддержки от нее не будет... Она говорила, чтобы если вдруг что аборт я не делала, т.к. я худенькая, и все вокруг боятся за мое здоровье...ТАК что об аборте и речи быть не может, я не смогу убить свою кровиночку. Вот сижу и смотрю на таблетку..Молодые, ничего не добившиеся, что мы можем дать ребеночку, у меня уже истерика начинается...МЧ когда я решила выпить таблетку, расстроился, грустно пошутил :" детоубийца"...Он модлодой, ни то чтобы я в немнеуверена..Просто мне СТРАШНО. Что мне делать? Выпить эту несчастную таблетку, и продлжать жить как раньше, или родить, и навсегда войти во взрослую жизнь с кучей забот?? Я детей очень люблю, но мне плохо, я может и сама не готова..не нагулялась...Что делать? Мне даже таблеткой убить то что еще даже не появилось страшно...Помогите мне пожалуйста. Заранее спасибо.
Автор, что вы так волнуетесь то, постинор это меьод экстренной контрацепции, почти как спринцевание, поэтому ни о каком убийстве речи быть не может. МЧ то что говорит?
Дубинушка
[3729415980]
Мне кажется, вы готовы рискнуть и мне кажется, вы не ошибетесь. Смойте таблетку в раковину и думайте о хорошем.
Крыся
[3891384153]
Блин, прям армянская сказка про девочку, которую послали за водой к колодцу, а она несколько часов не возвращается. Встревоженные родители ломанулись за ней, а она сидит в обнимку с кувшином и рыдает, мол, вырасту я большая, стану очень красивая, в меня влюбится самый красивый парень деревни, мы с ним поженимся, родим троих детей, и вот однажды мы пошлем младшую дочку за водой на колодец, она подскользнется, упадет в колодец и утонет... Автор, вы вообще знаете, как ничтожно мала вероятность забеременеть из-за одного полового акта с порвавшимся презервативом, а вы тут уже драму в трех частях расписали.
Гость
[2926917362]
Вообще все презервативы покрыты спермицидной смазкой специально на случай если он порвался. Так что не придумывайте глупости - вероятность очень низка. У вас точно была овуляция в тот день? если нет, то не пейте этот постинор - жуткая гадость
Гость
[3797510089]
постинор не пейте, нафиг себе цикл собъете. Вероятность забеременить крайне мала. У вас была овуляция в этот день?/12-15д.ц./ Все будет хорошо, тем более вас так любят и поддерживают. И МЧ вам вряд ли простит, учитывая что он ребенка хочет... они такое не забывают.
имхо
[84651691]
да вы не беремены с вашим телосложением как вы описали вооюще будет тяжело забеоеменить так что раслабте и выкиньте эту гадость
выпить таблетку или сделать аборт, а парню сказать, что не забеременела. мало ли, сегодня он детей хочет, а перед родами скажет: не готов я отцом стать, наше вам с кисточкой. 18 лет - это не 28.
Гость
[888613065]
Прошло 2ое суток, передо мной лежит Постинор/
Выбросите его, если Вы залетели, через двое суток никакой Постинор не поможет.
10000 баллов
[216977148]
7, да ну!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ли-Лу
[1662842106]
Действительно, через два дня поздно пить Постинор. И тем более сейчас почти никто с одного раза не залетает. Разговаривала со своим врачем гинекологом, сейчас повально всем девушкам нужна помощь, чтоб забеременнеть. Так что зря переживаете. А если все-таки случилось - то грех прерывать. Потом, когда созреете, можете после прерывания беременности вообще не забеременнеть. У нас одна пара знакомая все боялись забеременнеть(тоже что-то пила), а теперь уже несколько лет ходят по врачам и все никак....