Экстренная контрацепция - Постинор или Эскапел?
Всм привет! купила сегодня ЭСКАПЕЛ и думаю пить или не пить на 6 день цикла был акт без предохранения! сегодня уже и на консультацию сходила к гинекологу, говорит что маловероятно забеременнить, но теоритически шанс все же есть! а так не хочеться такую дозу гормонов.....только вот если не принять...и не прокатит....потом что???аборт??? вот и выбирай....А что касается ПОСТИНОРА - это такая гадость - в прошлом году была аналогичная ситуация, все побочные проявления собрала: тошнота, головные боли, кровяные выделения, даже почки затронуло...вообщем в норму пришла только спустя 3 месяца!впечатлеия не из приятных! что говорить...сами *****... ;0)))Вообщем решила - буду пить Эскапел!Через недельку отпишусь!!!
Merana
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 806 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 408 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Зараза
я вот вообще не понимаю..ладно там презик порвался..но изначально не предохраняться, а потом думать об экстренной контрацепции или абортах- дурость дуростью..вы че, больная на голову?
Зараза
кстати..к чему вообще ваша тема, если вы сами решили что пить?
Гость
Я не противница абортов и экстренной контрацепции (хотя у меня никогда не было ни того, ни другого), каждый выбирает способы предохранения сам. Но, автор, создавать такую тему и еще писать - "Через недельку отпишусь!!!"... Это просто верх цинизма. Думаете, кому-то здесь интересно, каким способом вы траванетесь и, какие будут последствия?
цифры
а от нас че хотите?
Гость
гост 3 а ви что для себя вибрали из средств контарасепсии? может поделитес? :) а то я уже вся извелас! спасибо!
Жесть
Зараза 1 + 1. Привет, на всякий случай. )
Влада
Чё набросились на человека...дуры!
Жесть
Влада 7, какой вопрос, такой ответ. Полегче с выражениями - Гостевую никто не отменял, дорогая.
Fly
Да, Эскапел должен быть "помягче", скажем так...
Тоже вот его купила для "экстренных" случаев в виде "хилого" презика.
Но сама еще не пила (ттт)
Так что отпишитесь, как вы на него среагировали.
Тоже вот его купила для "экстренных" случаев в виде "хилого" презика.
Но сама еще не пила (ттт)
Так что отпишитесь, как вы на него среагировали.
Флай..хоть ты мне объясни...что надо делать с презервативом для того, чтобы он порвался? Или каким он должен быть изначально и в каком месте он рвется?)
Ежик
10, презик можно порвать зубами))))))))
Fly
10 Ой...Да всяко бывает :) Как говорится - раз в 100 лет и незаряженное ружье стреляет :)
А по теме где-то раз-другой в год происходят чудеса и с презиками. Может, может "лопнуть"(обычно сбоку почему-то), возможно, какие-то "производственные дефекты" проскакивают. Может иногда соскочить, а "в распале" не заметили. В общем, бывает такое.
А по теме где-то раз-другой в год происходят чудеса и с презиками. Может, может "лопнуть"(обычно сбоку почему-то), возможно, какие-то "производственные дефекты" проскакивают. Может иногда соскочить, а "в распале" не заметили. В общем, бывает такое.
12) а зачем презерватив жевать?) он же невкусный)))
Флай..ну, соскочить- это понятно..но порваться- не наю..эх..может у меня порвется...раньше, чем мы планировали))
Флай..ну, соскочить- это понятно..но порваться- не наю..эх..может у меня порвется...раньше, чем мы планировали))
А
Я тоже удивляюсь, как может презик пораваться...феномен для меня. Мы пользуемся Контеск. И ни разу промаху не было...за 5,5 лет.
А
Контекс то есть
Fly
Мы, в основном, тоже Контексом, еще Дюрексом.
14 Кстати, не обязательно совсем не вкусный :) Есть с запахами разными приятными, например
14 Кстати, не обязательно совсем не вкусный :) Есть с запахами разными приятными, например
Флай..а зачем его вообще жевать?)))))
Гость
Дюрекс рвался у нас... два раза за три года
Норма
После использования Дюрекса делала аборт, на вид вроде целый, но возможно некачественный был. Сейчас уже много лет пользуюсь Зико, ттт, проколов не было.
Джинджер
А в чем разница между Эскапел и Постинором? То же активное вещество. Та же дозировка. Ну, разве что название у эскапеля покрасивше.
Гость33
http://www.webapteka.ru/drugbase/name17421.html
http://www.webapteka.ru/drugbase/name3557.html
Сравните описание того и другого. Разница ТОЛЬКО в названии...
http://www.webapteka.ru/drugbase/name3557.html
Сравните описание того и другого. Разница ТОЛЬКО в названии...
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Автор
Вот я тоже раньше думала, это как же можно так заездить его, чтобы он порвался? И вот, не так давно, купили контекс ультратонкий. Что вы думаете? Порвался на самом конце, заметили до семяизвержения, но всё равно ведь риск.
Алли
Сорр, я не автор
Ольга
У нас с молодым человеком месяц назад во время акта порвался презерватив, так получилось что кончил он меня...сразу же пошли в аптеку за постинором,и выпила сразу и с утра потом одну таблетку, никаких побочных эффектов!никакой беременности...может просто не всем подходит, хотя во многих источниках прочитала, что Постинор лучше всяких средств!
Гостья
Я тоже пила постинор после того как през просто напросто съехал а он не почувствовал... Пришла к гинекологу потом, так мне врач сказала, что перед тем как его пить, нужно было прийти хотя бы сделать узи, посмотреть что там на картинке, может быть и париться не стоило, а вобще долго называла меня дурой и вобще, сказала что типа прости за цинизм, но иногда медикамент аборт лучше чем постинор, потому что это такой удар по организму что мама дорогая.. Кстати, у меня потом открылось кровотечение через месяц, ходила на капельницы, останавливалаи.
Марсель
Вчера порвался презик и я кончил в нее. У нее через 4 дня должны быть месячные. но я все равно купил эй эскапел. думаю все будет нормально
Гость
Здравствуйте,рвался и контекс....у нас)
короче говоря,8 часов назад с данного момента у меня был незащещенный секс.Во первых парень по моему не успел вовремя вынуть,а во вторых,после того как кончил,мы дальше сексом ,что залетела?И если забеременела,то что все таки лучше: Эскапел или постинор?
короче говоря,8 часов назад с данного момента у меня был незащещенный секс.Во первых парень по моему не успел вовремя вынуть,а во вторых,после того как кончил,мы дальше сексом ,что залетела?И если забеременела,то что все таки лучше: Эскапел или постинор?
Гость
Доброе время суток! Мне 23 года, у меня номальный цыкл 32 д., последние месячные были 30 октября 2010 г.,Согласно моим подсчетам 17 ноября у меня была овуляция. А 18 ноября у меня был ПА с семяизвержением.Утром примерно через 8 часов я приняла ЭСКАПЕЛ. Какая вероятность забеременеть?
Darina
Pila eskapel, vse xorowo pobochnyx effestov ne bylo, cherez nedelu poshli mesyachnye vse xorowo:) tol'ko pit' ego nado srazu kak ponyali chto vozmozhno beremenny!
Кошка
Сообщение было удалено
Кошка
Приняла Эскапел!Побочных эффектов никаких!Месячные только пошли на день позже,а так все отлично!
Eny
Эспапел. От Постинора меня колбасит в лучших традициях пмс. Мне кажется эскапел мягче действует.
Гость
Сообщение было удалено
Мы с моим МЧ вообще презами не пользуемся, и тут вчера захотелось без прерывания ПА, Ну и решили с презом. Он порвался после 15 мин секса, а порвался вообще на половину своей длины, "Визит" и натирает да ещё и не предохраняет, снять его с производства должны давно, раз брак попадается. С тем же успехом могли бы вообще не предохраняться и покайфовать)) всё равно пришлось бы пить "Эскапел"
оксана
Скажите пожалуйста! я 1 августа родила,чуть больше месяца у меня выходило после родов. Но до сегодняшнег дня нет менструации. Возможно што я беременна,хотя пью противозочаточные таблетки Беременна я или нет???
Гость
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста! я 1 августа родила,чуть больше месяца у меня выходило после родов. Но до сегодняшнег дня нет менструации. Возможно што я беременна,хотя пью противозочаточные таблетки Беременна я или нет???
Можливо ви годуєте дитину грудьми тому і місячні не наступають?!
Гость
Сообщение было удалено
Цена, эскапел дороже в половину постинора,а так все одно и тоже.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Контрацепция бывает вредна для здоровья и абортивна. Экстренная контрацепция - тот же аборт. Также вредна и также убивает ваших детей. Не травитесь этой гадостью!
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 715 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Операция на геморрой3 ответа
- Чем промыть/прокапать глаза?8 ответов
- Пищевое отравление с кишечной инфекцией1 ответ
- Как подобрать подушку, чтобы не болела шея?2 ответа
- Боли после долгой дороги2 ответа
- Боли в пояснице5 ответов
- Легкие растяжения4 ответа
- Сухость и жжение после родов2 ответа
- Дачный сезон!13 ответов