Абдоминопластика в Хабаровске! Кто делал?
Девушки,кто делал абдоминопластику в Хабаровске?Как результат? Какую клинику посоветуете? Врача? Сколько стоит? Планирую сделать до Нового года. Хотелось бы услышать мнения о врачах. Буду признательна.
Кристина
Мудрость форума: Пластика и косметология
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не знаю, кто делал в Хабаровске, но в Москве делает доктор ***. Прочитайте в интернете про его методику, действительно действенно. Вас какие конкретно вопросы интересуют?Спрашивайте, я просто не знаю, с чего начать))Все расскажу)
ТАТЬЯНА
Здравствуйте! Кристина,вы сделали операцию?скажите пожалуйста где вы делали и кто был врач?и в какую сумму вам это обошлось?и что входит в эту сумму?я тоже хочу себе сделать абдоминопластику но не знаю в какую больницу обратиться.
Кристина
ТАТЬЯНА
Сообщение было удалено
15 февраля у меня будет операция,но не в Хабаровске,а в Алмате.Это Казахстан.Доктора в этом городе того же уровня,что и в Москве,а стоимость ниже в 2-3 раза. После операции отпишусь.
Татьяна
Здравствуйте Кристина!как вы себя чувствуйте?как швы заживают?и как ваша операция прошла?
Я тоже сделала себе операцию 14 февраля.жду от вас ответа.
Я тоже сделала себе операцию 14 февраля.жду от вас ответа.
марина
Татьяна, Вы делали в Хабаровске? где?
Как итоги, как все прошло. Если Вы не против давайте общаться в личке.
mmgrinkrug@mail.ru - очень жду Вашего письма
Как итоги, как все прошло. Если Вы не против давайте общаться в личке.
mmgrinkrug@mail.ru - очень жду Вашего письма
Татьяна
Марина я вас добавила в агент
Татьяна
Кристина
Сообщение было удалено
Кристина,куда вы пропали?я жду от вас ответа.
Маринка
сколько это стоит???
Елена
Кто делал абдоминопластику в Хабаровске откликнитесь!!!Я делала в Региомеде в ЖД недавно
Анна
Девочки, поделитесь пожалуйста опытом, кто делал абдоминопластику в Хабаровске... Стоимость, в какую больницу обратиться, каков результат операции.
Гость
Кому интересно, конкурс на бесплатную пластику живота.
по ссылке, посмотрите
myplasticsurgeon.ru/novosti/besplatnaya-abdominoplastika-u-baga-denisa-konstantinovicha--atribeaute-clinique-
операцию делают бесплатно.
по ссылке, посмотрите
myplasticsurgeon.ru/novosti/besplatnaya-abdominoplastika-u-baga-denisa-konstantinovicha--atribeaute-clinique-
операцию делают бесплатно.
Вика
У меня теперь такая идеальная фигура. Это из-за абдоминопластики и Вардана Хачатряна у которого мне посчастливилось ее сделать. Он убрал избыток кожи и жира который мешал мне жить. Шрам получился совсем тонким и не заметным. А живот плоским и красивым
Гость
У меня теперь такая идеальная фигура. Это из-за абдоминопластики и Вардана Хачатряна у которого мне посчастливилось ее сделать. Он убрал избыток кожи и жира который мешал мне жить. Шрам получился совсем тонким и не заметным. А живот плоским и красивым
Виктория пожалуйста дайте мне контак врача 89294243022
Гость
еще 5 лет назад оттуда летала в Москву к Баулину. У нас таких врачей не было и думаю ситуация не сильно изменилась за 5 лет) кстати тогда я была в Москве впервые и влюбилась, еще через полгода переехала и теперь живу тут) можно сказать благодаря операции вот такие перемены случились))
Гость
Очень хороший хирург по телу это Эльдар Рашидович Мустафаев из клиники Спектр, очень многие его рекомендуют. была на приеме и все даже рассчитали уже, планирую на след год делать операцию
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 288 тем
Новые темы за месяц: 352 темы
- Глубокий залом в межбровье. Как избавиться у косметолога ?3 ответа
- Мои малые половые губы большие52 ответа
- Ботокс или хейлопластика?Нет ответов
- Грудные импланты8 ответов
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?2 ответа
- Мезотерапия вопрос2 ответа
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?1 ответ
- Лабиопластика13 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Что выбрать: диспорт, ксеомин, миотокс ?3 ответа
Популярные темы за месяц: 167 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Мои малые половые губы большие52 ответа
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится17 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Лабиопластика13 ответов
- Неудачная блефаропластика12 ответов
- Подтяжка груди в МСК12 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- После филлера в губы, стало отекать лицо11 ответов
- Сухость после блефаропластики11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема