Гость
Статьи
Абдоминопластика-кто …

Абдоминопластика-кто делал?

Здравствуйте. 2 месяца назад сделала абдоминопластика и мамопластику.Я ожидала ,что будет абсолютно плоский живот после операции.Но он выпирает.Я долго думала ,что лучше шов или живот.В итоге есть и шов и живот не большой.Но я хотела идеально плоский.Может мало времени ещё прошло? Кто делал? Плоский ли у вас живот?
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
*** тебе ничего не поможет
Гость
А разве делают без швов? сама собираюсь на абдомино, пока мысленно, собираю инфу
Гость
Вы прям совместили обе операции? Смелая!!!!! Думаю, рано еще судить о результате, там же явно отёчность. не переживайте! Я абдомино не делала, а делала маммо (У Кузина Данилы Александровича) и понимаю, что о результате рано судить не стоит! Все будет хорошо так как было задумано! Дайте время своему телу!
Анжелика
Делала полгода назад классическую, то есть разрез от косточки до косточки - так как расхождение мышц было после родов. Убрали много лишнего, в итоге живот плоский, абсолютно! Главное потом более ли менее следить за питанием. Шов немного видно, но под трусиками он шикарно прячется. Делала у КМН Блохина во Фрауклиник, очень довольна результатом. Хирург мастер своего дела!
Гость
а у вас от чего живот был – диастаз или просто? Просто если жир, то это скорее липосакцию надо делать. Или может у вас просто слабый каркас мышечный, и выпирает изнутри? Тогда надо все же спорт подключать( Хотя в любом случае рано паниковать, у меня просто после миниабдоминопластики почти 3 месяца заметен был отек то больше то меньше, я еще на реабилитационные процедуры не ходила, хотя надо бы... А у вас аж две операции)) так что подождите пока, ну и у врача своего спросите. Наверняка еще отек. У меня в итоге как раз идеально плоский получился, делала у Мустафаева Э. Р., кстати вот еще вариант, поищите форумы пациентов, даже в инсте такие есть, и там выкладывают фотки на разных этапах) а видела и поняла, что у всех по-разному отеки держатся, но неизбежно проходят))
Марьяна
Конечно,еще очень рано,тем более две операции,организму нужно время,чтобы восстановиться. Я делала просто миниабдомино и то отечность долго была,но зато,когда ушла животик просто идеальный!! Делала у Поздняковой Евгении Игоревны,она на каждое мое волнение отвечала и объясняла,что да как. Не стесняйтесь спрашивайте своего врача по любому поводу,это их работа.
Полина
У меня сестра делала в прошлом году, живот да плоский стал, но у неё сочетание с липосакцией было вроде. Липосакцией убрали весь жир с области живота талии и боков, а абдоминопластикой лишнею кожу убрали и перенос пупка, ну чтобы всё красиво смотрелось. Делала она в Москве у Арсена Григоряна, говорила только хорошее.
Гость
Но абдоминопластика ведь предназначена не для откачки лишнего жира. Да, не спорю, многие случаи требуют небольшой липосакции перед непосредственной абдоминопластикой, однако же цель у этой операции другая, к тому же как многие тут уже сказали – времени прошло слишком мало и о конечном результате пока очень рано судить. Вы какие-то процедуры вспомогательные проходите на реабилитации или только режим и рекомендации хирурга? Советую попробовать восстановительные процедуры у косметолога, вроде ультразвуковых, которые помогают избавиться от отечности и скорее заживляют место оперирования. Я в свое время когда пластику делала, надо мной сразу два врача работали, хирург Сарвар Казимовчи Бакирханов и врач-косметолог Бабаева Л.С., они из одной клиники. Благодаря этим процедурам я очень быстро пришла в себя и шрам даже зажил очень аккуратной тонкой линией
Мартина
Мама моя делала у Абрамян во Фрауклиник. У нее после третьего ребенка было расхождение диастаза, живот вообще не проходил. Так вот он ей произвел ушивание мышц и лишний жирок убрал. Очень хорошо получилось. Но к нему очередь))) Таких мало хирургов в Москве. Но оперирует отлично. Мама моя очень изменилась, как в юности стала фигурка)
Гость
Однозначно ещё есть отёк.
Я делала полгода назад, сейчас уже можно оценить результат, реально плоским стал живот. Оперировал Нугаев.
Пэм
капец, решаются же люди на такие операции.
Иринка
Пэм

У кого есть деньги. И запас здоровья.
Пэм
Пэм

та блин, столько рисков, я лично пас, ну его.
люда
Я тоже под нож ради красивого живота ложиться не хочу, вот грудь хочу. Но пока решила обойтись упражнениями и кремами, лучше стала ситуация.
Иринка
люда

Я тоже под нож ради красивого живота ложиться не хочу, вот грудь хочу. Но пока решила обойтись упражнениями и кремами, лучше стала ситуация.

Что за крем? И какого результата хотите достьчь?
люда
Иринка

Что за крем? И какого результата хотите достьчь?

Ну у меня она обвисла после родов, как у многих, пользуюсь сывороткой для груди лошадиная сила, она улучшает тонус, подтягивает, даже объем должна немного увеличивать.
Иринка
люда

Ну у меня она обвисла после родов, как у многих, пользуюсь сывороткой для груди лошадиная сила, она улучшает тонус, подтягивает, даже объем должна немного увеличивать.

Вот в последнем сильно сомневаюсь.
люда
люда

Ну ваше дело, я пока только начала пользоваться, но подружка уже полгода юзает, на полразмера прибавка есть.
Гость
Делала абдоминопластику, так как после родов очень сильно обвис фартук на животе. Но я обошлась мини абдомино, возможно, поэтому реабилитация для меня была не такой уже сложной. Оперировалась у пластического хирурга Амжад Аль Юсеф. Шовчик очень ровный, красивый, его вообще не заметно под линией белья. Операцией очень довольна, так как это была моя последняя надежда исправить свой живот.
Елена
Я об абдоминопластике начала задумываться, когда родила второго ребенка. Животик провис, и это было вовсе не от неправильного питания или неравномерных физических нагрузок. Я подумала, что операция исправит ситуацию. Нашла Александра Грудько по отзывам. Оказывается, не зря пошла именно к нему. Доктор сделал все аккуратно, красиво, швов почти не видно. Я очень благодарна ему за отличную работу!
Фаина
Делала в Фрауклиник у Найденова Николая Петровича.Швы очень аккуратные и тонкие,легко можно спрятать под нижним бельем.После операции носила компрессионное белье месяц и соблюдала все меры предосторожности
Марина
Очень благодарна Хачатряну Вардану Робертовичу за результат моей абдоминопластики! Я уже потеряла всякую надежду избавиться от этого страшного жира и лоскутов болтающейся на животе кожи. И для здоровья тяжело, и самой на себя смотреть противно. Мужа очень хорошо понимаю, что интерес ко мне потерял. Хотя и молчал все это время. Но теперь совсем другое дело! Как будто заново родилась! Тело снова красивое и эстетичное) Любо-дорого поглядеть) Вардан Робертович – просто чудо-хирург!
Гость
Марина

Очень благодарна Хачатряну Вардану Робертовичу за результат моей абдоминопластики! Я уже потеряла всякую надежду избавиться от этого страшного жира и лоскутов болтающейся на животе кожи. И для здоровья тяжело, и самой на себя смотреть противно. Мужа очень хорошо понимаю, что интерес ко мне потерял. Хотя и молчал все это время. Но теперь совсем другое дело! Как будто заново родилась! Тело снова красивое и эстетичное) Любо-дорого поглядеть) Вардан Робертович – просто чудо-хирург!

Вот читаю и противно становится , одна реклама врачей . Вас не спрашивали кто вам делал , вас спрашивали про отек ! Жесть надоела эта коммерция , и скрытая реклама во всем.
Здравствуйте, не паникуйте раньше времени. У всех по-разному проходит период заживления, тем более сразу после двух операций! Соблюдайте рекомендации своего хирурга и питайтесь правильно (не объедайтесь) и все у вас будет хорошо! А если прям переживаете пообщайтесь со своим хирургом или с другим специалистом на эту тему еще, думаю он точно вам все расскажет и объяснит.
Я делала в прошлом году абдомино, у меня после родов жуткий мешок остался висеть. А сейчас красивый плоский животик, если не видеть шва (он хорошо под бельем прячется) и не скажешь, что были такие проблемы. Делала в клинике дега у Красносельских М.А. отличный хирург, мне очень понравился!
Гость
два месяца маловато, но если сомневаетесь что диастаз разошелся, можно узи сделать и проверить, ну и мало ли жидкость скапливается, ваш хирург не дал таких назначений?
я сама год назад оперировалась, все прошло планово, но хирург (Эльдар Рашидович Мустафаев мой врач) предупреждал что могут быть разные временные необычности, и в случае сомнений не дожидаясь приема писать или приезжать, чтобы если даже вдруг , то вовремя проконтролировать, тогда даже если что-то не так будет, то это будет легко поправить без последствий)
Гость
Мустафаев очень классный хирург и много где видела, что его рекомендуют по телу, профессионал. Он главный врач клиники Спектр сейчас еще
Гость
два месяца это конечно еще далеко от финального результата, но одно дело отек и все вытекающие, другое если именно кожа уже висит! Тогда конечно очевидно что не доделали операцию. Я видела такие случаи, точнее видела у своего хирурга (Петров А.В.) как к нему приходят на переделки после других врачей! Еще почему-то многие не назначают пациентам подтяжку по кг=ругу и делают только абдоминопластику, а потом бока висят. Иногда нужен полноценный бодилифтинг, и лучше сразу его сделать, чем столько нервов, денег, два наркоза.. в общем лучше сразу идти к проверенному врачу в известные современные клиники…
Гость
Мартина

Мама моя делала у Абрамян во Фрауклиник. У нее после третьего ребенка было расхождение диастаза, живот вообще не проходил. Так вот он ей произвел ушивание мышц и лишний жирок убрал. Очень хорошо получилось. Но к нему очередь))) Таких мало хирургов в Москве. Но оперирует отлично. Мама моя очень изменилась, как в юности стала фигурка)

Загуглила, пишут, ужасно делает. Много плохих отзывов.
История пациента:
Делала пластику. Натянул так, что, считаю, стала уродом. Прошло почти 1,5 года, чувствую, что всё тянет, лицо стало круглым как мяч, ужас. Вижу, что один глаз круглый, другой длинный, глаза стали гораздо меньше
Форум: Пластика и косметология
Всего: 7 025 тем
Новые темы за неделю: 12 тем
Популярные темы за неделю: 3 827 тем