Привет девченки! Тут советуют разных врачей по увеличению груди, но я уже запуталась. Кого выбрать ?! Грудь у меня размером.....ммммм даже не знаю если честно. Получилось вроде 80 А или АА не понятно, насколько можно увеличить?Очень хотелось бы послушать кто уже увеличил и как себя чувствует, не жалеете ли?В России увеличить или же где то еще?Буду рада ответу
до 3 размера можно увеличить. А больше и не нужно.
Вот у меня вообще - исходника никакого, даже чашки АА болшие, незнаю что хирург скажет, мне хот бы на двоечку наскрести)))
Доброжелатель
[3620807071]
На Украине лучше всего, там очень хорошая медицина, до 3, а то и до 4 размера смогут увеличить.
АЛЕКСАНРА
[3234683732]
В Москве. Якимец В.Г. Я делала.
Гость
[3867324614]
спасибо за ответ! А где на Украине советуете Доброжелатель?Какие там цены?Мне б недорого хотелось ))
Гость
[3867324614]
Алексанра, спасибо. И как результат?! Нравится?На какой размер увеличила?
Liva
[3754596518]
Я на пластику ездила в Ригу, обошлась операции почти 100000 рублей, импланты МакГан. Очень довольна, хирург замечательный, операция прошла хорошо, восстановилась быстро. Для меня важным было то, что операция проходит в больнице, где есть реанимация, дежурные врачи. И то, что цена не меняется, если сказали столько, значит столько и есть, а не как в Москве - на сайте информация одна, на консультации другая, еще врач говорит, что возможно еще надо будет доплатить к тем 200000. Мне такой подход не по душе.
Гость
[3867324614]
клево, на какой размер увеличила?кстати как они определяют насколько грудь можно увеличить?я даже не знаю какой у меня размер после родов. Главное размер под грудью 80 определила а дальше фиг знает, разницу не могу высчитать, у меня число из которого вычитать надо меньше чем другое ))))))))))))))
Liva
[3754596518]
Получился полный третий размер - 320 мл, круглые, высокий профиль МакГан. Доктор спросил меня, что я хочу, потом сказал свое мнение, приложили импланты, выбрали. Учитывается изначальный размер, какое натяжение получится. Чем больший имплант ставится, тем больше происходит натяжение кожи, тем неестественне это все выглядит. У меня выглядит очень хорошо, плавный контур, имплант не выделяется.
Гость
[3867324614]
пришли мне фото до и после, можешь без лица пожалуйста(lyaysan_102@list.ru), я так боюсь на эту оп(((а какой размер первоначальный был?
Полина
[2966962230]
Девчонки, вот вы хотите увеличить, а мне бы уменьшить...у меня грудь растёт как на дрожжах, замучала((ни белья не подобрать ни вехней одежды(сейчас участвую в акции по уменьшению груди, если по голосам буду лидировать операцию за 120 тысяч сделают бесплатно, поддержите меня пожалуйста на сайте клиники, если вам не безразлично!!!всех искренне благодарю, кто откликнулся!
Новосибирск.Клиника Шарм.Доктор Игумнов В.А. Очень осталась довольна,груди были разные,сделал симметрию...сейчас все ровно..дальше видно будет..еще токо месяц прошел)))140 тыс ..мак ган 350 ..хотя думаю можно было и побольше сделать))))))
Jul'ka
[283288736]
я год назад увеличила, доктор мой Свиридов С.В. У меня была нулевка, мне "нарастили" до троечки, больше и не нужно было. Доктор сам сказал, что потом мучиться буду, если больше объем сделать. Я первое время после операции не могла привыкнуть к груди, но где-то через месяца два сроднилась уже, у меня грудь выглядит замечательно, и внешне, и на ощупь натуральная. Я довольна!
Ольга
[411047207]
Тоже делала маммопластику у Сергея Владимировича. Если выбирать среди московских хирургов, то Свиридов однозначно лидирует и с точки зрения цена-качество, и в плане эстетики результатов. У него самые натуральные грудки получаются. Я очень довольна, грудь именно такая, как мне хотелось.