У нас, в деревне Васюки, в амбулатории делают хорошо. Приезжайте.
Loura
[2035423793]
Я знаю, что в Оттимо работают потрясающие хирурги, можете записаться на прием к Белому Игорю, он на первой консультации и про операцию расскажет, и цену озвучит и все объяснит. У меня сестра не так давно там оперировалась.
Мари
[3418583285]
Может, лучше сначала в спортзал походить? Мне кажется, хирургия слишком радикально.У меня грудь за беременность увеличилась на 2 размера (была 2 стала 4) откормила 10 мес и опять стала 2 размера, но особых изменений я не вижу. В любом случае, я бы лучше сначала позанималась фитнесом.
Аля
[4127738127]
Loura
Сообщение было удалено
А во сколько ей операция обошлась? И может знаете какие импланты она ставила? Потому что все рекомендуют Макки, но они подороже.
Аля
[4127738127]
Мари
Сообщение было удалено
Занимаюсь с тренером, все восстановилось, а грудь нет
Loura
[2035423793]
Аля
Сообщение было удалено
Я точно не помню, но где- то в 200 т. По поводу имплантов она тоже ставила Макки, могу сказать, что грудь смотрится естественно, если кто не знает, то и не скажет, что грудь не настоящая. Я даже сама как-то захотела форму изменить, если решусь пойду тоже к Белому )
Маринка
[907663223]
А почему имплантанты сразу??? Потому что все хирурги их навязвают? Им то оно хорошо, ставить имлант проще чем делать подтяжку.
Вы вообще в курсе что она то может внешне и ничего смотрится, но это только внешне. Во-первых, шибко трогать ее потом нельзя, так что мужу уже с ней не поиграешься. Во-вторых, через много лет внутри она загрубеет из-за образовавшейся рубцовой ткани и на ощупь будет мерзкой, нужно будет снова оперироваться
Марина
[3066599923]
До родов у меня была очень красивая грудь, и по форме, и по ⌠содержанию■, т.е. грудь была плотной и упругой. Но после беременности и длительного вскармливания, ни от красоты, ни от формы не осталось и следа. Моя грудь превратилась в маленькие свисающие мешочки, других сравнений я найти не могу. Никогда не думала, что мне понадобится пластика груди, однако, как говорят, ⌠не зарекайся■... Я решилась на пластику спустя 12 месяцев после окончания грудного вскармливания. Мы с моим доктором Харитоновым Сергеем решили одномоментно увеличить грудь, т.к. после обычной подтяжки от нее бы, вероятно, вообще ничего не осталось. Чего я больше всего боялась - так это шрамов. Но мой хирург сделал все так, что они напоминали лишь кошачью царапинку в первое время реабилитации, а сейчас слились с кожей и совершенно никак не выделяются. Ко всему прочему, теперь у меня стоят кругленькие импланты, что делает мою грудь красивой и стоящей. С удовольствием хожу в магазины белья и примеряю различные модели. Также хочу отметить, что грудь у меня выглядит очень натурально, то есть незнающий человек никогда не распознает в ней импланты. Практически точно копирует то, что было до беременности, родов и кормления. Очень довольна своими результатами, совершенно не жалею потраченных денег и сил, это действительно того стоило. Сейчас мне хочется становиться все лучше и лучше, оттачивать свою фигуру и ухаживать за собой.
Гость
[861546872]
Привет, девочки. Сейчас изменить форму груди можно и без операционного воздействия. Очень эффективно в этом плане работает липотрансфер, это методика пересадки собственного жира в грудь. Я сама делала липотрансфер. Обращалась к Игорю Борисовичу Ганьшину. Он работает в институте пластической хирургии и косметологии реал клиник. Мастер просто замечательный, он мне очень понравился. Настоящий профессионал. Ещё на консультации перед липотрансфером произвёл очень приятное впечатление, объяснил мне всё подробно, рассказал, ответил на все интересующие меня вопросы. В итоге и липотрансфер провёл замечательно, после этой методики форма моей груди выглядит идеально. Я очень довольна эффектом. Раньше груди у меня находились на слишком большом расстоянии друг от друга, смотрелось некрасиво. Теперь эта проблема решена.
Катя
[3151169962]
Я бы советовала обратиться в институт косметологии и пластической хирургии Реалклиник. Там применяют новые технологии в области пластики и косметологии, в частности технологию липотрансфер, когда под кожу вводят твой собственный забранный очищенный жир. Такой процедуры хватает очень надолго, и эффект потрясающий. Я так изменила себе форму груди. Только конечно для этой процедуры надо, чтобы жир подкожный был, достаточного количества, чтобы было что брать и вводить потом. А к врачу попала Игорю, Ганьшину, фамилия запоминающаяся))) Отличный врач. Спасибо реалклиник)))