У кого были неприятные последствия после гуалуронки?
Clementine
Мудрость форума: Пластика и косметология
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
гайморит может
Гость
gerpes?
Вика
Многие ощущают шарики в губах и онемение на морозе,но вот,что прям до носа не слышала.
Гость
писец и вот нахрена такой гемор нужен за свои же деньги?
Clementine
Я из Москвы. Я попросила без оскорблений. Напишите, кто точно знает, а не наугад.
Гость
пластик сарджери почитайте. косметологи иногда колют не то что озвучивают
Вреднулька
Девушка, сейчас вам тут расскажут)) Лучше сюда, в соответствующую темку зайдите http://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=20
Мисюся
кутайте лицо в шарф шерстяной и дышите, чтобы губы не охлаждались....
taniasky
Я делала гель гиалуронки в межбровье. Неделю ходила как ломантин, лоб буквально на глаза лез-такой отек. Через 2 дня после процедуры стал шариком, а моя врач уехала не семинар и помочь некому, я была в шоке!!! тоже думала из-за мороза..Посоветовалась с женщинами 50-ти лет которые на опыте по этой теме (Мне 28), они сказали одно-жди, но если боли начнутся сильные иди к врачу.Но через неделю все прошло, гель встал на место и отек спал, когда врач вернулась, сказала что это индивидуально, но так как у меня она только у 1 пациентки видела... Сейчас у меня шикарное межбровка и даже не понятно , что там что-то есть. Но если у вас так все плохо идите конечно к врачу, пусть смотрит.
Clementine
Уже сходила, непонятно что такое, то ли герпес, то ли аллергия. В губах фиброз, геля уже нет. А губы отекают и болят по прежнему.
Елена
Clementine
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Вам помогли решить вашу проблему? Не пробовали ставить дипроспан у хирурга ? Ели что , то смогу подсказать какие есть варианты .
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 166 тем
Новые темы за месяц: 351 тема
- После филлера в губы, стало отекать лицо9 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве8 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь5 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Перфорация носовой перегородки3 ответа
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Популярные темы за месяц: 180 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Лабиопластика27 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Микротоки массажеры для лица12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?11 ответов
- Неудачная блефаропластика11 ответов
Предыдущая тема
Пожалуйста, не пишите комменты типа надо было думать головой и тд, введение гелей безопасная процедура, но тут не угадаешь, какая реакция может быть.