Термолифтинг отзывы
Девочки, скажите пожалуйста, термолифтинг или радиолифтинг процедуры есть ли такие кто делал давно, год-два назад? Стоит или нет? По деньгам достаточно дорого выходит, но уж очень красочно врач описывает курс прошел и мол как новенький, эффект накопительный, одни плюсы. У меня основная проблема носогубки, лицо худенькое, а филеры колоть пока страшно. Хотелось чего попроще испытать.
Аня
Мудрость форума: Пластика и косметология
63 ответа
Последний —
Перейти
Юлианна
Я сделала термаж в прошлом месяце, когда гостила у друзей в Риге. В Латвии цены на эти услуги ниже, а сервис высочайший - была в новой клинике, которая специализируется на лазерах и других видах омоложения.
Эффект просто потрясающий! Сильно сократилось обвисание в нижней части лица, уменьшились морщинки вокруг глаз, кожа совсем другая наощупь - вернулась упругость!
Но, как говорит врач, все только начинается :) - в течение полугода эффект будет нарастать. Обещают, что достигнутый результат сохранится в течение 3-5 лет. Увидим :) Но пока я очень довольна!
И в любом случае это ерунда, что по окончанию срока действия кожа станет хуже. Это ведь не химию под кожу заводить - просто вырабатывается новый коллаген. Вполне естественный процесс, который не может "внезапно прерваться".
Мне 50, все знакомые теперь спрашивают, что я сделала с лицом - вроде и не пропадала никуда, а тут бац - и помолодела :) Я загадочно молчу :)
Эффект просто потрясающий! Сильно сократилось обвисание в нижней части лица, уменьшились морщинки вокруг глаз, кожа совсем другая наощупь - вернулась упругость!
Но, как говорит врач, все только начинается :) - в течение полугода эффект будет нарастать. Обещают, что достигнутый результат сохранится в течение 3-5 лет. Увидим :) Но пока я очень довольна!
И в любом случае это ерунда, что по окончанию срока действия кожа станет хуже. Это ведь не химию под кожу заводить - просто вырабатывается новый коллаген. Вполне естественный процесс, который не может "внезапно прерваться".
Мне 50, все знакомые теперь спрашивают, что я сделала с лицом - вроде и не пропадала никуда, а тут бац - и помолодела :) Я загадочно молчу :)
таня
Гость
Сообщение было удалено
Скажите ,где именно в Румянцево? Я здесь живу. Посоветуйте косметолога к которому ходили.
Lola
Аня
Сообщение было удалено
Сделала мезо и появись жуткая сетка морщин под глазами. Как у старой бабки! До этого был только залом под нижним веком и нормальная ровная кожа. Не колите эту *****! Теперь придется пойти на какую-нибудь шлифовку видимо :(
Ирина
Прохожу сейчас курс алюмы и RF результат=0 Кучу денег уже заплатила. В меди делаю. В Носогубки они мне гиалуронку зачем-то вкололи, хотя я их не просила(У них осталось гиалуронки, от той что они мне в губы кололи) Вкололи не в носогубку, а выше-в результате носогубка увеличилась в 2 раза. Делала также уколы в бедра, чтобы жир рассосался-жир остался, но появились сильные боли в тазобедренных суставах при ходьбе
Рай
Зачем ждать пару лет, если филлерами можно получить потрясающий эффект за несколько минут? Сделала в носогубки и щечки, совсем другое лицо. Грамотный косметолог преобразит Ваше лицо. Филлеры вокруг губ держаться уже 3 года, так что цель оправдывает средства, даже материальные.
Гость
Юлианна
Сообщение было удалено
Можете подсказать адрес в пишет?)
Маришка
7 месяцев назад сделала серию процедур термолифтинга в клинике «Луи де Флёр» в городе Екатеринбурге, которую посоветовали хорошие знакомые. Эффект был заметен уже после первого сеанса, однако косметолог порекомендовал провести полноценный курс. После каждого раза наблюдалось заметное омоложение, которое достигло максимума через полгода — морщины стали почти незаметны.
Хочу заметить, что мне очень понравился врач-косметолог Альбина Изнауровна, которая там работает. У меня остались самые хорошие впечатления от того, как она организовывает термаж и оказывает информационный «саппорт» своих пациентов. Очень благодарна косметологу, ведь она отговорила меня от хирургического вмешательства, гарантировав почти безболезненную и эффективную процедуру теплового воздействия на кожу.
Должна признаться — результат шикарный. Надеюсь, аппаратная косметология в скором времени отодвинет пластическую хирургию на второй план, потому что последняя сопряжена с определённым риском. Ведь здоровье и красота женщины тесно связаны между собой.
Хочу заметить, что мне очень понравился врач-косметолог Альбина Изнауровна, которая там работает. У меня остались самые хорошие впечатления от того, как она организовывает термаж и оказывает информационный «саппорт» своих пациентов. Очень благодарна косметологу, ведь она отговорила меня от хирургического вмешательства, гарантировав почти безболезненную и эффективную процедуру теплового воздействия на кожу.
Должна признаться — результат шикарный. Надеюсь, аппаратная косметология в скором времени отодвинет пластическую хирургию на второй план, потому что последняя сопряжена с определённым риском. Ведь здоровье и красота женщины тесно связаны между собой.
Надя
Маришка
Сообщение было удалено
Уважаемые косметички! Ну когда же вы уже научитесь грамотной рекламе то, в каждой теме одно и тоже. На это клюнет только полная ****.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мама и сын?
Ирина
Мне 55 лет. Делала термолифтинг вокруг глаз, месяц прошел, ничего не изменилось. Вообще никакого результата, не тратьте деньги.
Гость
Девочки, мне 50! Об это знают только мои близкие))) По секрету: бой френду 26 и у нас была бешеная любовь. Это к тому, что годы-это ерунда.Но следить за собой надо!!! Посещать клинику красоты В Питере на Савушкина начала с 43 лет. Были ужасно провисшие после похудения носогубки, на лбу рубец уже даже, в не поперечная морщина.Колола ботокс, рестилайн, было сначала очень страшно, на результат супер. Сейчас мое лицо выглядит лучше, чем тогда. Да,Это надо поддерживать. Мне хватает одного захода в год.Причем по поводу привыкания: носогубки стоят уже третий год, не подкалываю, только уголки губ приподнимает мой чудесный доктор, лоб вообще лет пять не трогаем, и "Титан" на нижниюю часть лица, Все это абсолютно безболезненно и стоит в районе 35-37 тысяч. Правда, у меня скидка 15%.А подсаживаешься не на процедуры, а но то, что тебя еще называют "Девушка" и оборачиваются на улице))) Всем красоты и счастья!!!
А на лоб , что делали 5 лет держится , не подскажите ?
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 195 тем
Новые темы за месяц: 343 темы
- Лабиопластика10 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Что выбрать: диспорт, ксеомин, миотокс ?3 ответа
- После филлера в губы, стало отекать лицо10 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче3 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве10 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь7 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
Популярные темы за месяц: 168 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Лабиопластика31 ответ
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Где в Москве делают губы?15 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Кто губы накачал вы довольны результом?12 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Неудачная блефаропластика12 ответов
Предыдущая тема