Мезо пластика со спиральными нитями
Собираюсь сделать мезопластику со спиральными нитями.. Немного страшновато.. Кто-то такое делал?
Мудрость форума: Пластика и косметология
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это когда лицо заматывают нитками?
Гость
Может лучше круговую подтяжку? Никаких ужасных инъекций, никаких нитей. Понимаю, что наркоз, но это всё равно безопаснее, чем подсесть на услуги косметологов.
Нет, пластика не лица а бедер.. Я уже сделала, теперь сижу с синими ногами (вся в синяках) и жду результат. Со стороны говорят, что уже заметно..
Прошили так, что компрессиюнных колгот не нужно ;) а вообще, все прошло нормально - по новейшей технологии.
Прошили так, что компрессиюнных колгот не нужно ;) а вообще, все прошло нормально - по новейшей технологии.
Послезавтра иду на вторую процедуру.. Все будет по новой - куча уколов, местная анастезия, новые синяки (прямо по старым). За те 3 для после первой процедуры с уколами и нитями ходила каждый день на аппараты - радиоволнами прогревали эпидерму, а потом другим аппаратом (с электролизом) обрабатывали кожу на бедрах для поднятия тонуса.
Нити чувствуются.. Когда неудачно садилась на барный стул (высокий стул), потянула кожу под ягодицей - ощущение, как будто кожу порвала, но ничего не случилось, только покраснело немного по расположению нити.. Посмотрим как дальше будет.
Нити чувствуются.. Когда неудачно садилась на барный стул (высокий стул), потянула кожу под ягодицей - ощущение, как будто кожу порвала, но ничего не случилось, только покраснело немного по расположению нити.. Посмотрим как дальше будет.
Гость
Легкого вам выздоровления! (я про лицо подумала)
Сообщение было удалено
Спасибо большое! :-)
Гость
Сообщение было удалено
О боже, какие ужасы рассказываете! Не, я что-то такое не хочу себе.
Ольга
Лаборатория по омоложению w w w . o m o l o g e n u e . r u
Омоложение тела на 10,20,30 лет без операции.Оплата после.
o m o l o g e n i e 1 @ g m a i l. c o m
Омоложение тела на 10,20,30 лет без операции.Оплата после.
o m o l o g e n i e 1 @ g m a i l. c o m
евгения
я делала-очень порадовал результат. косметолог молодец. сделала быстро и практически не больно.делала в москве
ВИКА
Сообщение было удалено
ВИКА
A VED NAMNOGO PROSHE I DESHEVLE ZANYATSYA SPORTOM ... VO VREMYA BEREMENNOSTI YA POPRAVILAS NA 17 KG . POTOM 4 GODA DOMA SIDELA KAK KVOCHKA . A POTOM RAZOSHLAS I ZANYALAS SOBOY (DO ETOGO MUJ NE PUSKAL NIKUDA) . TAK VOT NACHALA KACHATSYA V ZALE U BODIBILDEROV , VES UBRALA , CHTO HOTELA PODTYANULA . UZNALA O PRAVILNOM PITANII (NET , YA NE GOVORYU O KAKIH-TO DOBAVKAH ) . PROSTO NUJNO PRAVILNO PITATSYA . BELKI , JIRI , UGLEVODI . VSE PO VREMENI , A GLAVNOE - VSE DOLJNO BIT RASSCHITANO NA VAS .. I VSE DELA . V OKTYABRE BUDU UJE VISTUPAT V KATEGORII FITNESS BIKINI .... I VOT ESHE ODIN SOVET . V DEN` PEYTE MNOGO VODI IZ RASCHETA 50G NA 1KG MASSI TELA . UDACHI VSEM
Хэли
Поставила полимолочные нити год назад. Довольна очень. Результат держится. Косметолог сказала, что нити рассосутся только через 18 месяцев, а потом ещё результат пару лет будет. Так что советую, хорошее средство для избавления от морщин.
анжелина
Я тоже хочу их поставить) Скажите, это больно? Где вы делали? Читала про них в журнале «beauty expertiza», про принцип всё поняла, только ощущения интересны.
Хэли
Нет, не больно. Делается под местной анестезией. Вы ничего не почувствуете. Делала в клинике «релайф». После процедуры есть отёчность и краснота, но у меня за 4 дня всё прошло.
анжелина
Да, это я знаю. А они никак под кожей не ощущаются, особенно насечки?
Хэли
Эти нити тоньше, чем ваш волос, так что вы их вообще не ощутите под кожей. Никаких рубцов или ранок тоже после процедуры не остаётся.
Administrator
Сообщение было удалено
Мезонити 600р. Контурная пластика 9 000р. 1,0 мл. Все сертификаты и лицензии. Москва.
Krasota-Kristall@mail.ru
Krasota-Kristall@mail.ru
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 523 темы
Новые темы за месяц: 347 тем
- Гиалуронидаза и RF испортили лицо9 ответов
- Фулл фейс - что это за процедура?4 ответа
- Ринопластика4 ответа
- Где найти хорошего косметолога на юге Москвы?8 ответов
- Коррекция груди в Москве: кто делал у Хайдарова?6 ответов
- Операция по ушиванию диастаза в Москве: стоимость и клиники6 ответов
- Результат лазерной эпиляции спустя годы3 ответа