Вопрос по ринопластике...
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
13 ответов
Последний —
Перейти
лена
нет..только операция.. все остальное фигня
лена
Сообщение было удалено
только операция
Гость
Нет.
Гость
Хочу сказать, что не бойтесь вы операции. Я нос исправила и теперь довольна как слон!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно поподробнее? плзззз
сама не могу решиться, читаю все этапы рино и мне жутко становится, но не могу с этой картошкой жить больше!!!
вы в москве?
сама не могу решиться, читаю все этапы рино и мне жутко становится, но не могу с этой картошкой жить больше!!!
вы в москве?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а какой нос получится?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А что вы изменили? И сколько это стоит?) В смысле, вы просто подкорректировали форму носика...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
напишите мне пожалуйста на почту ka.perry2012 собака яндекс.ру
Анджела
Могу тоже своего хирурга присоветовать - Сергей Львовович Левин. Руководитель и ведущий пластический хирург Эстетической клиники ЕМС в Спиридоньевском переулке (Москва). Сделает, то что Вы хотите лучше всех! http://www.levin-foto.ru/
Лера
Работа с кончиком носа самая сложная во всей ринопластике, поэтому тут надо к профессионалу попасть. Тем более, что Вам есть, что терять. Горбинку убрать любой хирург сможет, а ювелирно с хрящами кончика поработать. Зайдите на сайт Пластиканоса.ру, Вы там много работ найдете, в том числе и Левина.
Гость
у Левина очень дорого
кошатка
Гость
Сообщение было удалено
но оно того стоит согласитесь
Артем
Автор
Сообщение было удалено
В данном случае поможет конечно только операция. Она не является сложной, и может быть ее даже можно будет сделать под местной анестезией.
Я работаю с лучшими клиниками Бангкока уже много лет, если вдруг надумаете делать операцию здесь, то свяжитесь со мной artyom@bangkokmediart.com, +66850595273, я сориентирую Вас и по цене, и по другим важным вопросам
Я работаю с лучшими клиниками Бангкока уже много лет, если вдруг надумаете делать операцию здесь, то свяжитесь со мной artyom@bangkokmediart.com, +66850595273, я сориентирую Вас и по цене, и по другим важным вопросам
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 328 тем
Новые темы за месяц: 346 тем
- Губы. Как выбрать мастера ?2 ответа
- Естественность или все же нет?32 ответа
- Риносептопластика. Пластическая хирургия1 ответ
- Ботокс7 ответов
- Глубокий залом в межбровье. Как избавиться у косметолога ?2 ответа
- Мои малые половые губы большие231 ответ
- Ботокс или хейлопластика?1 ответ
- Грудные импланты14 ответов
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?3 ответа
- Мезотерапия вопрос2 ответа
Популярные темы за месяц: 163 темы
- Мои малые половые губы большие231 ответ
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Естественность или все же нет?32 ответа
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится17 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Лабиопластика15 ответов
- Грудные импланты14 ответов
- Сухость после блефаропластики13 ответов
- Подтяжка груди в МСК13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В себе не нравится только нос! Не могу сказать, что он картошкой, но все же, кончик носа не острый, да и сам нос "широкий", в общем, хотелось бы исправить это. Горбинки на носу нет, нос ровный, хотелось бы его только "сузить" если можно так выразиться и заострить кончик носа. Так вот, делают ли это без операции?