Как сейчас вы и ваш нос?Кончик заметно опустился и отек практически спал,прошло 9 месяцев с операции,знаю что он еще опустится.Хотя все это время,конечно надеялась,что вернется та форма,которая была до операции,очень сожалею,что с септопластикой позволила и форму изменить.
Здравствуйте,люди.Сделали риносептопластику две с половиной недели тому назад.Гипс сняли.Спинка носа ровная ,без уклонов.Но все равно как и многих других ,картина,которую я увидела сразу после снятия гипса конечно не обрадовала.Я была готова к этому,ведь из-за отеков нос кажется больше и насколько я поняла он еще изменится.Но вот вопрос как именно?Кончик кажется таким большим,отекшим и немного вздернутым и именно из-за этих факторов нос кажется немного курносым. Как сильно он опустится и примерно когда я смогу увидеть окончательный результат,если учитывать что на мне все заживает очень быстро?И если кончик носа "похудеет" спинка надеюсь нет?Не хочу никаких наклонов.Просто черты лица еще резкие ,даже агрессивные немного и этот хоть и ровный,но милый ,"пухлый" нос не совсем мне подходит.Вот я и спрашиваю,чтобы в лишний раз потом не надеяться и не париться.
Заранее спасибо.