Гость
Статьи
Липосакция без наркоза

Липосакция без наркоза

Здравствуйте. Делал ли кто нибудь липосакция без наркоза.

Автор
16 ответов
Последний — 09 марта, 21:22 Перейти
1.
Гость

Нерусские живущие в Москве и других русских городах. Там вас не оскорбляют из-за того что вы нерусские? Как к вам относятся?

2.
Трольче деКабана

В Германии и Японии, во время WWII.

3.
Гость

Пзачнм тебе это?

4.
Гость

Жесть какая.А что,такое бывает без наркза?

5.
Пидозра

Без наркоза такая экзекуция станет намного скучнее,но попытка не пытка.

6.
Гость

Я делала с наркозом, так что не знаю точно как без него. Но хочу вам сказать что ощущения на след. день после операции - ад и Израиль, с кровати не встать. И чувствительность тела полностью восстанавливается через год. Это очень большое хирургическое вмешательство, так что советую наркоз!

7.
Гость
Гость

Я делала с наркозом, так что не знаю точно как без него. Но хочу вам сказать что ощущения на след. день после операции - ад и Израиль, с кровати не встать. И чувствительность тела полностью восстанавливается через год. Это очень большое хирургическое вмешательство, так что советую наркоз!

Спасибо. Я просто слышала про какой то там липобилдинг, точно не помню названия, вроде ультрозвуком убирают жир

10.
Гость

Вы сначала посмотрите в интернете сам процесс, а потом подумайте, сможете ли вы это выдержать?! Думаю, что нет.

11.
Гость
Гость

У меня галифе. Ни спорт, ни диета, ни массаж мне не помогли

А потому что галифе это одна из так называемых жировых ловушек, и способ от них избавиться действительно один единственный – пластика, точнее липосакция. Я с такой же проблемой сталкивалась два года назад, заметила что несмотря на приложенные усилия бока и «ушки» на бедрах вообще не уходят, тогда впервые и задумалась о липосакции, но сделала ее только недавно (слишком много времени потратила на поиски хирурга, искала самый лучший вариант для себя, нашла Ворошкевича П.А. в «Госпитале мира», замечательный хирург, специализирующийся как раз на вайзер-липосакции). Самый главный плюс липосакции в том, что это гарантия, потому как после липосакции конкретной зоны жир туда не возвращается, как думают многие (иначе бы процедура сама по себе не имела смысла)

13.
Гость

Началась реклама. Автор, ищите своего доктора, ходите на несколько консультаций к разным докторам, не читайте эту херь на вумане. Удачи!

14.
Гость
Гость

Ультразвуковая или Vaser липосакция все равно под общим наркозом делается. Мне таким образом убирали лишнее с боков и живота. Если клиника, анестезиолог и хирург хорошие опытные, то все будет отлично. Тщательно выбирайте.
Я делала у Кравцевич в ЦПХ Эталон.

Спасибо!

15.
лилу

липомоделирование вы имеете в виду, наверное. Но его делают под общим наркозом, я тоже собираюсь. Без наркоза, точнее под местным, это небольшие зоны, лицо там или колени. А галифе это уже крупная зона. Но все равно это не страшно, сейчас наркоз очень хороший, врачи эти операции каждый день по несколько раз проводят) Я тоже очень хочу и собираю деньги)) пойду к Эльдару Мустафаеву, наслышана просто напрямую от его пациенток. Но справедливости ради могу сказать, что от галифе не немного помогло питание. Не диета, а именно здорое питание. И отказ от алкоголя и фстфуда)) но все равно нужна операция, конечно. Не знаю, почему все так боятся) хорошо, конечно, когда вам не нужно и у вас все получается в зале и с диетой! Но зачем осуждать)) мне чтобы убрать это спортом надо вообще в фитоняшку превратиться, а мне нравится моя фигура, все нравится, кроме галифе!

16.
Гость

Я недавно липосакцию делала на аппарате Body Jet полгода назад во Фрауклиник у Копасова. Наркоз был (общий но очень легкий). Согласилась именно только на аппаратную, потому что травматичность минимальная при максимальном эффекте. После операции поняла что не ошиблась с выбором. Эффект - супер! А без наркоза я даже не знаю, бывает ли такое вообще) Это же не маску на лицо сделать))