Силиконовая грудь. Ужас....
Гость
Мудрость форума: Пластика и косметология
70 ответов
Последний —
Перейти
земляничка
Девушка автор, на мой взгляд Вам нужно было сделать подтяжку, а потом немного поправиться, грудь бы тоже налились! И было бы отлично!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Вас такая "ложбинка" красивая была..
У Вас такая "ложбинка" красивая была..
Алиса
Блин....как я вас понимаю!!!!!!!ну ничего страшного в этом нет, не переживайте!!! все переделывается!!!! у меня у самой было и похлеще - пожалела денег, пошла к ХЕрургу - потом страшный дабл и ассиметрия. Выла постоянно!!!!!!
Начала паниковать...жуткая депрессия была, в клинике мне сказали что переделка только за деньги!
Послала все к чертям....чтобы наверняка было - пошла к Блохину.
Умоляла его просто взять меня на операцию - не хотел брать, говорил что случай сложный. в итоге взял после слез моих и уговоров...
Отдала кучу денег, взяла кредит, но зато он все исправил. Вытащили импланты, поставили новые, подтянули вторую сиську...
Просто есть хирурги высшего так сказать разряда, а есть вот такие умельцы....
Короче, мой вам совет - ищите у кого переделывать, но к своему не идите не в коем случае
Начала паниковать...жуткая депрессия была, в клинике мне сказали что переделка только за деньги!
Послала все к чертям....чтобы наверняка было - пошла к Блохину.
Умоляла его просто взять меня на операцию - не хотел брать, говорил что случай сложный. в итоге взял после слез моих и уговоров...
Отдала кучу денег, взяла кредит, но зато он все исправил. Вытащили импланты, поставили новые, подтянули вторую сиську...
Просто есть хирурги высшего так сказать разряда, а есть вот такие умельцы....
Короче, мой вам совет - ищите у кого переделывать, но к своему не идите не в коем случае
Личная
не первый раз слышу о том, что многие обращаются к Блохину именно переделать неудачную ОП по пластике груди. Почему вообще сразу же не идти к нормальному специалисту, чтобы потом не было вот таких траблов?
Алиса
Личная
Сообщение было удалено
Сама не знаю. Просто Блохин по моему САМЫЙ ДОРОГОЙ ПЛАСТИК
Денег жалко многим...
Денег жалко многим...
Такая интересная
Алиса
Сообщение было удалено
Не знаю как самый дорогой пластик или нет, но то, что у Блохина руки не кучерявые - это однозначно факт! Я вообще всеми руками за него, он профессионал в своем деле!!!
Эль
АВТОР!!!!! В журнале аллюр за декабрь месяц есть большая статья как одна женщина врач решила сделать себе грудь. Делала она в клазго или клазко...не суть, так у неё была таже проблема, это не по вине хирурга, такое бывает если делать именно таким способом грудь. Ей клиника сделала повторную операцию за свой счёт, любая нормальная клиника поступит также, тк это очень частый случай именно такого поведения импланта, советую купить журнал и почитать про этот случай
Эль
Scarlett J
Сообщение было удалено
Работа как раз красивая очень, этот дефект проявляется не сразу так то,
Гость
Милочка
Сообщение было удалено
Ничуть не симпатично. Это ужасно. Наверно точно также рассуждал тот горе-хирург,который эту грудь.А,мол,итак сойдет.
И рассматривать особо мужчине ничего не придется. То что грудь не пойми какая ,сразу бросается в глаза. Боюсь что никакого порыва страсти,после первого взгляда и не будет.
И рассматривать особо мужчине ничего не придется. То что грудь не пойми какая ,сразу бросается в глаза. Боюсь что никакого порыва страсти,после первого взгляда и не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пусть решает. видимо, особенности строения мыщц грудных, потому что все, что под мыщцу - вообще не видно... а у вас так выделяется. так что пусть подумает с другими докторами и переделывает. я бы даже доплатила в таком случае, но он вроде бы даже бесплатно должен сделать. в целях сохранения репутации ит.д.
переделывать надо, это факт. у другого врача, или у этого же, за деньги или нет, но в любом случае переделывать придется.
переделывать надо, это факт. у другого врача, или у этого же, за деньги или нет, но в любом случае переделывать придется.
Гость
я б не сказала, что виноват хирург, т.к. вы сами отказались от подтяжки (думаю, он ее вам предлагал). вообще в вашем случае подтяжка решила бы все проблемы. а так он пошел на поводу у вас и сделал обычный комбинированный доступ, что в вашем случае не проканало, т.к. они были обвисшие :(
пусть подумает, как переделать. а пока, чтобы время не терять, сходите на консультацию к еще какому-нибудь хирургу. пусть скажут честно - можно ли обойтись без подтяжки или делать ее таки придется.
пусть подумает, как переделать. а пока, чтобы время не терять, сходите на консультацию к еще какому-нибудь хирургу. пусть скажут честно - можно ли обойтись без подтяжки или делать ее таки придется.
Автор
Девочки, лежу в больнице после передел елки, сама еще ничего не видела. Приеду домой покажу что получилось
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну вы подтяжку-то сделали в конце концов? или снова на "авось"?
Автор рожала? Я ваще этого сиськиного бума не понимаю. С ума посходили, как будто чью-то судьбу меняет размер сисек.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Анна
Гость
Сообщение было удалено
я так понимаю у Вас начал контурироваться имплант - это не очень хорошо конечно. ВОзможно стоит подождать, такое бывает по началу, пока грудь на место не встала. А если уже много времени прошло (больше полугода) то стоит обязательно сходить к Вашему врачу. ВОзможно имплант был неправильно подобран, объем у Вас не маленький. А какой был доступ? Мне тоже ставили под мышцу, вообще этот метод наоборот снижает риск контурирования. Я делала у доктора Свиридова С.В., доступ по ареоле, имплант Натрель 250, результат отличный. Советую Вам у него проконсультироваться.
Епископ !
Такая интересная
Сообщение было удалено
БЛОХИН САМЫЙ ДОРОГОЙ?
ну неееет есть еще тепляшин или миланоВ!!!
ТОЖЕ ПРОФЕССОРА
у меня подруга переделку как раз делала у Блохина
обошлось в 420 000. ну так это нормальная стоимость!!! руки вон отрезать мало многим которые за 90 тр рубят
НОРМАЛЬНАЯ ОПЕРАЦИЯ ДЕШЕВО НЕ СТОИТ!
ЕСЛИ хотите сделать нормальную грудь - идите к проверенным врачам, с МЕДИЦИНСКИМИ ЗВАНИЯМИ
ну неееет есть еще тепляшин или миланоВ!!!
ТОЖЕ ПРОФЕССОРА
у меня подруга переделку как раз делала у Блохина
обошлось в 420 000. ну так это нормальная стоимость!!! руки вон отрезать мало многим которые за 90 тр рубят
НОРМАЛЬНАЯ ОПЕРАЦИЯ ДЕШЕВО НЕ СТОИТ!
ЕСЛИ хотите сделать нормальную грудь - идите к проверенным врачам, с МЕДИЦИНСКИМИ ЗВАНИЯМИ
Артем
Гость
Сообщение было удалено
Я искренне Вам сочувствую. Вы поймите, что в данном случае все зависит от профессионализма докторов. Я живу уже много лет в Таиланде и несколько лет работаю с Институтом Эстетической Хирургии PAI и его основателем доктором Preecha, это хирург с мировым именем и он ставит импланты под мышцу, анатомические импланты подходят ДАЛЕКО не всем.
К нему часто обращаются люди, чтобы переделаться после недобросовестных врачей, если у Вас есть возможность сделать операцию у него, Вы можете написать мне на электронку artyom@bangkokmediart.com, подробнее обсудим все вопросы, цены у него начиная от 3800 долларов, но естественно, ему нужно видеть хотя бы фото, чтобы сориентировать конкретно Вас. Буду рад помочь, обращайтесь
К нему часто обращаются люди, чтобы переделаться после недобросовестных врачей, если у Вас есть возможность сделать операцию у него, Вы можете написать мне на электронку artyom@bangkokmediart.com, подробнее обсудим все вопросы, цены у него начиная от 3800 долларов, но естественно, ему нужно видеть хотя бы фото, чтобы сориентировать конкретно Вас. Буду рад помочь, обращайтесь
Ксюша
Гость
Сообщение было удалено
вам лучше сходить на консультацию к другому пластическому хирургу, вам посоветуют что и как делать дальше, мы же здесь не врачи, я тоже увеличивала грудь год назад мне понравилось тоже ставила анатомические но размер чуток поменьше, могу вам лишь посоветовать клинику где я делала там очень хорошие хирурги называется Бьюти-Тренд, сходите проконсультируйтесь)
"Вам надо было сначала определиться с врачом. Не к первому идти, а найти лучшего. что бы исправить ошибку, вы можете обратиться на неомагию http:\/\/neomagia.ru\/online-konsultacii-plasticheskih-hirurgov-i-cosmetologov и проконсультироваться со специалистами."
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 072 темы
Новые темы за месяц: 337 тем
- Как исправить асимметрию лица1 ответ
- Височный лифтингНет ответов
- Подтяжка груди в МСК2 ответа
- А вы часто меняете косметологов?6 ответов
- После ботокса мутит и немеют ноги, щеки9 ответов
- Ринопластика, недовольна результатом, как быть?6 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Липофилинг ягодиц1 ответ
- Неудачная блефаропластика8 ответов
- Посоветуйте клинику для лазерной эпиляции в Москве4 ответа
Популярные темы за месяц: 172 темы
- Может ли женщина?29 ответов
- Лабиопластика25 ответов
- Разные половые губы23 ответа
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Какие эффективные методы омоложения кроме подтяжки сейчас есть?16 ответов
- Липосакци при фигуре груша15 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Отёк после введения филлеров14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Я всегда вижу сделанные губы13 ответов
Следующая тема
Но теперь у меня они как бы "двойные" виден переход и имплант.
Знала, что под мышцу могут быть такие проблемы, но повелась на доводы врачей что лучше под мышцу, чем под
железу.
Что делать?
Спасибо за внимание