Гость
Статьи
Силиконовая грудь. …

Силиконовая грудь. Ужас....

Своя обвисшая. Поэтому поставила силикон: под мышцу, 385мл., анатомические .
Но теперь у меня они как бы "двойные" виден переход и имплант.

Знала, что под мышцу могут быть такие проблемы, но повелась на доводы врачей что лучше под мышцу, чем под
железу.
Что делать?
Спасибо за внимание
Гость
70 ответов
Последний — Перейти
KateM
А вы не хотите у врачей проконсультироваться?

Здесь вам,конечно,могут дать советы,но я бы не стала на них полагаться.
Гость
жесть
Татьяна
Идти к другому специалисту, переделывать грудь. Наберитесь терпения, но все решаемо :) Удачи!
Йолка из Йожиков
Татьяна
Сообщение было удалено
Да, но цена вопроса...
Гость
Вот собственно фото проблемы

http://s019.radikal.ru/i627/1401/a3/a4fe6c693004.jpg

http://s020.radikal.ru/i713/1401/dc/df47b28a836b.jpg

http://s019.radikal.ru/i633/1401/f9/4270ae01337b.jpg
Гость
Хорошо грудь делают только в Америке, в России в большинстве своем плохо
Йолка из Йожиков
Фоты посмотрела. Идите к тому хЕрургу, пусть переделывает бесплатно.
Гость
Почитайте про грудь по ссылке

http://miss-tramell.livejournal.com/444037.html
Гость
А как? Под железу?
Гость
Этому хЕрургу руки бы оторвать и в *** вставить
гость
Автор.а чем врачи аргументировали.что под мышцу лучше ставить?
Гость
Долговечнее, не будет обвисать со временем, ну и как они выражались "во всех отношениях" причем я была у 3 хирургов и все говорили под мышцу.

Вот фото исходника:

http://s017.radikal.ru/i437/1401/10/e00b1ed5161f.jpg
гость
А разве если пласт. Хирург. Брак допустил.он не обязан исправлять?
Гость
Да согласен пределывать, только ответа внятного я пока не получила, он собирался делать консилиум с другими врачами по поводу того что со мной делать. А я просто хотела услышать мнения со стороны
Гость
хирург-казел
Гость
Вот ни фига себе?!!!! Руки бы ХЕРургу оторвать!
Scarlett J
Автор,я Вам сочувствую,но работа,действительно,грубая.
Гость
Блиин, автор(((Я себе через 2 недели буду вставлять(((тоже под мышцуу, как страшнооо мне стало...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лена Миро дура, всех обсирает, а сама сделала галимые далекопосаженные сиськи
Гость
Бедняжка! Нужно переделать. Так - только в одежде хорошо будет (((
Милочка
А мне все равно нравится. Очень симпатично))) Всяко лучше чем было.Если ваша работа не связана с оголением груди - живите спокойно. Подкопите денег переделаете ну или врач на консилиуме решит что брак и переделает бесплатно. Я сомневаюсь, что мужчина в порыве страсти будет рассматривать ваши переходы из сиськи в сиську. Так что живите спокойно, не так уж и ужасно все.
Гость
А что тут решать, однозначно переделывать бессплатно у того же хирурга.

Сколько заплатили и кто автор работы, если не секрет
Гость
В лифчике и моя родная меня устраивала.

Может кто нибудь сталкивался с подобным, каков был выход из проблемы? Переделка под железу? Смена импланта на больший?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужасная девка.и толстая к тому же.ей сиськи не помогут.

Зато гонора столько.капец

Кстати на ее толстую тушку.я бы размер побольше сделала
Гость
Не хочу говорить имя хирурга, я не из РОссии
гость
Ужас!!!Переделывать однозначно!!!Брак на лицо
гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна,в лифчике бы и своя отлично смотрелась
Гость
гость
Сообщение было удалено
До того, как она пришила себе сиськи, была еще ничего, миниатюрная, даже вдохновляла немного. А сейчас обабилась, стала шаблонной
Гость
подайте в суд на клинику, пусть бесплатно переделывают
Гость
Сообщение было удалено
Лучше бы попытаться для начала без ругани договориться. Хотя я видела сайт девочки, которой в Москве сделали отвратно попу и икры. Она создала сайт, разместила фото, назвала фамилию врача и с ней полюбовно договорились в клинике, что все бесплатно переделают, а она все удалит. После второй операции осталась довольна.
Гость
Я бы не стала рисковать переделывать у того же хирурга, если он с первого раза не умеет, значит не знает технологии. Нужно поговорить с теми пациентами, кто делал грудь и у кого спустя время она не потеряла вид, и идти по рекомендации к их хирургу
Гость
Сообщение было удалено
Тут вопрос денег. Кто-то может себе позволить оплту у другого хирурга, кто-то нет. Тогда уж требовать оплату от накосячившего врача.
Гость
Ну тогда вторая операция у того же врача ,это опять эксперимент будет с неизвестным результатом.
Снежинка
А сколько стоит подобная операция? Может имеет смысл избавиться от имплантанта и сделать подтяжку? У меня тоже грудь сильно обвисла после беременности - хочу сделать подтяжку, сколько это стоит?
Name
У врача не руки из жо, а мозги набекрень. Изначально грудь была слишком провисшей для внутримышечного импланта. В таком случае ставят в железу. Или сначала делают подтяжку, а потом ставят имплант в мышцу. Куда он думал денутся обвислости? Вот они никуда и не делись. Если имплант увеличить в 2 раза - то возможно кожа достато4но натянестся, чтобы не было складок. А так он просто дурак. Сочувствую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень глупая хамка, не имеющая ни малейшего понятия что в кливленде, охайо одна из лучших клиник Америки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не надо воспринимать все буквально, мы же понимаем, в каком смысле там написано Огайо, в том же, что и про Бобруйск, не исключено, что в Бобруйске тоже есть какая нибудь известная клиника
Гость
Милочка
Сообщение было удалено
Такой бред ! Ваши рассуждения из серии -спасибо , что не сильно изуродовали , автор наверняка не за таким результатом шла
Гость
Гость
Сообщение было удалено

Насколько я вижу, это не под мышцу, а как раз под железу поставлено. такие переходы бывают только под железу. И куда вы при такой груди такое количество силикона сразу вогнали? Это очень много. Под мышцу такого бы никогда ужаса не было.
Автор
Способ был под мышцу, комбинированный т. Е. Верх под мышцой, а низ под железой.

Насколько я вижу, это не под мышцу, а как раз под железу поставлено. такие переходы бывают только под железу. И куда вы при такой груди такое количество силикона сразу вогнали? Это очень много. Под мышцу такого бы никогда ужаса не было.[/quote]
Гость
автор. это классический дабл, вам надо было подтяжку с увеличением, теперь делайте подтяжку при переделке, меньший объем вам не поставят уже, карман большой, ставьте такой же, но с подтяжкой.
Автор
Я не хочу поддтяжку, шрамы эти. А бОльшие импланты не исправят ситуацию?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ну я же вам написала - только подтяжка. Через ореолу, там шрамы менее заметны, чем при вертикальной. Идите на сайт пластик сургеон, его надо долго читать и изучать, но после него вы поймете, что после еще бОльших имплантов у вас будет третья переделка и, возможно, четвертая.

вы с Украины? Волшебник Дрюк или Сыновец врач? если вы из СНГ, то в Москву, к Ищенко, Сергееву, он хорошо переделает, но с подтяжкой.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю кого она может вдохновлять. После ее пер дежа про нище ебов.ей бойкот бы должны обьявить нормальные люди.это отвратительно и не должно поощратья.

А внешние данные ниже тройки.она это знает.поэтому и бесится
гость
Гость
Сообщение было удалено
Оооо олег сыновец. Отвратительно мне сделал уши. Ну как отвратительно/раньше было хуже/теперь хоть не торчат.но сзади шрамы сильно прощупыаются и еще есть один брак.

Он мне сделал эти уши десять лет назад.вот интересно.после такого срока согласится переделывать бесплатно
Гость
Милочка
Сообщение было удалено
Типичная подружка. Выглядит УЖАСНО, просто ужасно. Лучше б остались висячие, как раньше, теперь выглядит, как закомплексованный монстр.
Гость
Сиськи супер!Было ужос ужос.

А вообще, ни одна силиконовая грудь не смотрится красиво. Тупые стоячие колени,так что автор,не расстраивайтесь.
Вот каталог фотоотчетов по увеличению груди. Просто ужас: http://files.mail.ru/06855F0D365F44CEB406FFFE1F49A28D
Пеппи Миллер
Автор
Сообщение было удалено
господи,да куда вам бОльшие? при вашей фигуре, по крайней мере если судить по плечам,вы худая очень, и эти уже большие,на мутанта хотите быть похожей даже в одежде?
Гость
Я худая 54-55 кг, но за счет роста 177 см думаю на мутанта не буду похожа
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0