Переборщила с губами
закачала гиалуронку в губы. Подруги только и говорят, что не естественно получилось. Сколько времени держится эффект? Есть ли спец упражнения, чтобы поскорее прошло?
Милена
Мудрость форума: Пластика и косметология
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ООО! Красота Ольга Чабан кому-то покоя не дает. да, девушка с характером к тому же
Гость
Милена
Сообщение было удалено
Маська, сосииииииииииииии-рассосется)))) ну бабы дуурехи
Своя
Милена
Сообщение было удалено
Не вижу ничего ТакоГо O_0
Автор, подруги преувеличивают ваши!!)))))
А По некоторым комментам здесь, можно было что-то шокирующее представить)))
Автор, подруги преувеличивают ваши!!)))))
А По некоторым комментам здесь, можно было что-то шокирующее представить)))
Всякая пластика хорошо смотрится, если с ней не переборщить.
Гость
Горячий компресс.
Гость
Мне нравятся Ваши губы, очень сексуально!!Главное больше не перекачивайте...Я в свое время увлеклась этой темой...гиалуронка рассасывается, да, но форма заложенная гелем остается, поэтому девочки аккуратнее!!
Юля
Я делала себе губы закачивала Ювидерм где-то 2 мл, у самой были оч тонкие губы, мне кажется что естественно смотрится, никто не жалуется)держится у кого как у меня пока вот прошло 3 месяца и ничего не сдулось)обратитесь к косметологу она вам подскажет что лучше)
Валя
Юля
Сообщение было удалено
а можно номер вашего косметолога?
Мэри
Люди, на 100% уверенные в том, что накаченные губы - это всегда ненатуральные вареники, посмотрите вот это: http://irecommend.ru/content/moya-mechta-o-pyshnykh-gubkakh-potikhonku-sbyvaetsya-fotografii
Юля
Валя
Сообщение было удалено
вот (495) 411-03-03 Горяева Яна Юрьевна)оч классный врач!
Юля
кстати клиника назыв Бьюти Тренд!
Врач косметолог
Пластика губ от 6500 запись 89261808469
Регина
завистливые стервы!
Елена
Милена
Сообщение было удалено
Поставьте гиалуронидазу для выведения филлера и проблема будет решена .
23сантиметра
на панель! ТП!
Гость
Добрый вечер. Я думаю, что если вы просто будете делать разные упражния, то уже будет какой-то эффект. Может быть даже изменится немного форма губ и вы уже будете довольны собой. Посмотрите в интернете упражнения для техники речи, там обяательно задействованы губы. Но лучше конечно сходить к косметологу тому, который вам делал инъекцию, и у него всё расспросить. Я делала контурную пластику губ в центре безоперационного омоложения Balance. Инъекцию мне делали новым препаратом в линейке филлеров Juvederm Volbella на основе гиалуроновой кислоты. Всё это было очень волнительно для меня, потому что знаю, что бывают случаи, когда губы становятся пельмешками, или препарат не рассасывается, а губы становятся совершенно не чувствительны. Мне, естественно, не хотелось такого результата. Я долго искала клинику, которая придётся мне по душе. Конечно можно сказать, что это ерунда какая-то губы увеличить, всё равно потом эффект через какое-то время пройдёт. Оэтому можно и в любой парикмахерской подвальной сделать. Но у знакомой был опыт такой инъекции, что уже спустя 3 года она не может привести свои губы в нормальное состоянии, к тому же у неё аллергия появился, которая появляется по несколько раз в год. В итоге остановиласвой выбор на Balance: там много косметологов, специализированных на коррекции губ. У меня была Иванова Наталья Александровна. После процедуры я поняла, что с выбором не ошиблась. Губки стали пухленькими, чувственными и что самое главное чувствительность сохранилась. Теперь целоваться одно удовольствие. А ещё у меня появилась ужасная привычка: я облизываю губы, потому что так нравится эффект, постоянно хочется их потрогать! А вообще подругам верить стоит через раз. Может быть они вам просто завидуют? Вы не задумывались об этом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С давних!!
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 166 тем
Новые темы за месяц: 351 тема
- После филлера в губы, стало отекать лицо9 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве8 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь5 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Перфорация носовой перегородки3 ответа
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Популярные темы за месяц: 180 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Лабиопластика27 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Микротоки массажеры для лица12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?11 ответов
- Неудачная блефаропластика11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема