Ринопластика в Рязани/Туле
Поделитесбь опытом, кто делал ринопластику в Туле или Рязани?
Марго
Мудрость форума: Пластика и косметология
19 ответов
Последний —
Перейти
Юля
Неужели нет таких? Меня тоже этот вопрос интересует...
Анастасия71
И меня.Знаю делают в обл.больнице,врач из москвы приезжает ,женщина пожилая,правда отзывы о ней в интернете не очень ,ещё в мед центре консультант ,там врач пчельников,про него отзывов мало ,как о хирурге один хороший ,один плохой ,как о лоре больше плохих.Я давно собираюсь сделать ринопластику ,4года назад мне вправляли перегородку в Семашко ,неудачно .В туле как то бояздно у этих врачей,а на Москву копить и копить .Подскажите ,девчеки ,где в Рязани и ближлежащих к Туле городах сделать качественно?
лиля
Вот тоже этим вопросом озабочена.знаю только двоих хирургов кто делает в рязани-Юдин из ОКБ и Бурдуков в Рыбном.была в прошлом году у обоих на консультации,так и не решилась сделать. Отзывы противоречивые у обоих.Склоняюсь больше к Юдину ,так как него ценник у него пореальнее для меня.
nnn
Привет. Делала не так давно, http://vk.com/rhinoplastik почитайте эту группу, помогает с выбором хирурга и реабилитацией после. Там можно спросить на стене , может делал кто в Туле, откликнуться
гость
Сделала у Пчельникова в Консультанте,у него большой стаж в этом деле.
Ужасно не понравилась Козлечкова в железнодорожной,но она просто хирург,который много умничает.Знаю человека,которому испортили нос на тимирязева и переделывать отказались .В областной вроде делает тот же врач что и на Тимирязева.
Ужасно не понравилась Козлечкова в железнодорожной,но она просто хирург,который много умничает.Знаю человека,которому испортили нос на тимирязева и переделывать отказались .В областной вроде делает тот же врач что и на Тимирязева.
Наталья
Анастасия71
Сообщение было удалено
в Рязани Задоя врач хорошо делает перегородку или лазером в Москве 1 день лежать и домой
Наталья
Хорошо в Рязани септопластику делает доктор Задоя или лазером в Москве
Юлия62
Здравствуйте.Очень давно мечтала о ринопластике.В Рязане делать не рискнула.Ужасные отзывы о местных.От друзей из Москвы узнала,что можно сделать в Москве недорого.В Москву приезжает оперировать пластический хирургЧЛЕН РОПРЭХ РОССИИ.Вышлов Александр Николаевич.За полное рино отдала 80 тыс.Он часто приезжает в Москву и можно попробовать к нему попасть!Мне сделали операцию утром.К вечеру уже отпустили домой.Я чувствовала себя хорошо.Синяков не было.Лицо было отекшее,но это совсем ничего,по сравнению с этим рубильником,который был раньше!.Через три дня я приехала на осмотр и снять швы под носом.Потом ,через три месяца приезжала показаться,можно было и не приезжать..У меня прошло 6 мес.Нос хорошенький.Горбинки неееет!!!!Врач от Бога!Девочки!Делайте у опытных пластических хирургов!!!Не рискуйте!Александр Николаевич еще и лор,это для тех ,кому ещё и септо нужно.Турундами не мучал,дышала все время.Наркоз на выбор предлагает,советую под местным,боли вообще не чувствуется,а отходить легче.Операция по аремени шла полтора часа.Осень довольна,чтотпопала к такому и за адекватные цены.
Юлия62
Операция по времени))))описалась
Еще забыла написать,что консультировалась с ним он-лайн и уже сразу с анализами из обычной поликлиники приехала к нему.Там очень хороший администратор у него московский.Светлана.Она все рассказывала и фото мне высылала по запросу .Его пациентов.Реальные фото,а не фотошопные,как на сайтах.На работу после операции вышла через 2 недели.
Еще забыла написать,что консультировалась с ним он-лайн и уже сразу с анализами из обычной поликлиники приехала к нему.Там очень хороший администратор у него московский.Светлана.Она все рассказывала и фото мне высылала по запросу .Его пациентов.Реальные фото,а не фотошопные,как на сайтах.На работу после операции вышла через 2 недели.
Наташка
гость
Сообщение было удалено
гость
Сделала у Пчельникова в Консультанте,у него большой стаж в этом деле.
А мне пару шрамов оставил и кончик не устраивает,пойду с претензией чтобы переделал
Катя
Наташка
Сообщение было удалено
Сколько отдали, если не секрет?
Анна
Юлия62
Сообщение было удалено
Поделитесь контактами)
Ангелина
Марго
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста вы все таки сделали ринопластику в Туле? Тоже мучаюсь с этим вопросом. Вариант только этот город. Отпишитесь Пожалуйста
Гость
Марго
Сообщение было удалено
я делала еще 5 лет назад в 11 больнице у заведующего Медведева Валерия Анатольевича .все прекрасно! Отличный врач. Было 3перелома,горбинка,искревление
Мира
Наташка
Сообщение было удалено
Делала у пчельникова в 2014 УЖАСНО,нос стал хуже девочки,сказала сразу что я ожидала другого,ответил лазером исправлю,оставил еще и ожоги на носу.Итог шрамы и расшатаная психика.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Пчельников меня изуродовал нос ужасный стал
Stesha
Гость
Сообщение было удалено
Можно с Вами связаться по поводу ринопластики? Тоже у него хочу делать
vessa
Гарантия максимального эстетического результата плюс полная безопасность вашего здоровья и результат - идеально проведенная по всем параметрам операция - итог пребывания в клинике Art Plastic под руководством главного ринопласта России - Тиграна Альбертовича Алексаняна. Это если уместить вкратце итог и эмоции по поводу ринопластики у этого гения. От всего сердца благодарю талантливейшего хирурга и его замечательную клинику!
Гость
Делала рино в декабре 18 года в Рязани у Бурдукова: нос, на мой взгляд, был немного длинноват и присутствовала ассиметрия, сам нос и кончик были узкие, в итоге, вместо красивого кончика получила картошку((((
Гость
Делала рино в декабре 18 года в Рязани у Бурдукова: нос, на мой взгляд, был немного длинноват и присутствовала ассиметрия, сам нос и кончик были узкие, в итоге, вместо красивого кончика получила картошку((((
Делала у Бурдукова. Нос тоже картошкой да еще и кривой. ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ жалею, что делала у него.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 045 тем
Новые темы за месяц: 345 тем
- После ботокса мутит и немеют ноги, щеки9 ответов
- Ринопластика, недовольна результатом, как быть?4 ответа
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Липофилинг ягодицНет ответов
- Неудачная блефаропластика7 ответов
- Посоветуйте клинику для лазерной эпиляции в Москве4 ответа
- Лабиопластика23 ответа
- Кто губы накачал вы довольны результом?11 ответов
- Ринопластика5 ответов
- Разные половые губы21 ответ
Популярные темы за месяц: 181 тема
- Может ли женщина?29 ответов
- Лабиопластика23 ответа
- Сильно вздернут нос после ринопластики23 ответа
- Разные половые губы21 ответ
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- К каким косметологам вы ходите?16 ответов
- Какие эффективные методы омоложения кроме подтяжки сейчас есть?16 ответов
- Кто колол филлеры в скулы?15 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Липосакци при фигуре груша14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема