Первую операцию Арбатов провёл в 2012, имплант сместился и получился эффект пакета молока, или мяча в носке.. от "доброго серда" доктор провёл повторную операцию в 2014, результат тот же, устанавливал ментор анатомы доступ комбинированный - это очень важный момент. Грудь лучше не стала,после чего Арбатов ушёл в игнор сообщениями цитата "вполне красивая грудь" - учитывая что я отправляла фотографии лёжа, где одна грудь просто лежит в подмышке. Пять лет моей жизни насмарку, психологических проблем, отсутствия секса. С ним я больше дела иметь не захотела, ведь он в упор "не видел в чем проблема". Обращалась к другим врачам, на УЗИ, было установлено что гоудь поставлена под железу, карман не правильно сформирован. Другие доктора узнавая что ЭТО сделал Арбатов были в шоке от результата. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ. А вам доктор желаю, чтобы ваша практика закончилась крахом. И пусть в вашей практике этот случай хоть 1 на 100, но за ваше наплевательское поведение, непрофессионализм, враньё про установку имплантов искренне желаю вам окончания практики пластического хирурга. Тем, кто сомневается, что это правда - пишите свои email, я с радостью поделюсь фото и 2 договорами с клиникой и Арбатовым в качестве доказательства.
(создаю новую тему, т.к. прошлая устарела)