Добрый день, Не могу определиться с объемом, хочу услышать Ваши мнения. Мой рос 153 см., вес 48 кг. размер 0,5. ОПГ 75 см. Хотела увеличить что-бы была двойка. Доктор предложил 275 мл высокий профиль, в проекции 4,7 мл. На выходе получиться что-то около 3-го размера. Я больше склоняюсь к 240 мл. это полная двойка. Может доктору виднее? Меня пугает соотношение: тройка и мой рост????
Клиника Эксперт Медикал, доктор Улумбек. Я из Крыма к нему прилетела, очень довольна и не дорого по сравнению с другими.
Гость
[1206347775]
Делала у Рамазановой Д.М., клиника Спектр , очень крутая. Мне все очень понравилось , я довольна. Грудь выглядит натурально и красиво
Гость
[2709978653]
Гость
Делала у Рамазановой Д.М., клиника Спектр , очень крутая. Мне все очень понравилось , я довольна. Грудь выглядит натурально и красиво
записана к ней на консультацию на конец сентября. тоже надеюсь, что у меня все будет круто и красиво) я очень хочу себе пышную, но при том натуральную грудь. а с женщиной все это будет комфортно обсуждать
Гость
[3568216322]
Гость
У меня сегодня второй день. Рост 172 см поставили 395 мл.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, какой размер по итогу получился?
Гость
[3880138116]
это все надо очень подробно обсуждать с хирургом (читала у Мустафаева). он вам может предложить варианты и объяснить как будет выглядеть тот или иной вариант на вас