кто делал ринопластику длинного носа зайдите!
Делала ринопластику 2,5 недели назад: удаляли горбинку и укорачивали кончик. НО после снятия гипса нос остался такой же длины,что и был до операции. Девочки,кто укорачивал длинный нос,ответьте как у вас было?Длина кончика уменьшится после схождения отека или наоборот опустится еще?
Лиля
Мудрость форума: Пластика и косметология
4 ответа
Последний —
Перейти
гость
Автор, расскажите пожалуйста, в каком городе делали рино, и сколько это стоило. Сам хочу делать тоже самое, что и Вы
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
Я делала почти 4 месяца назад...горбинки не было, но длину убирали. В итоге теперь кончик как у хрюшки(((( длину убрали но результатом крайне недовольна...жалею об операции(((
Елена
делала риноплатистику на Московской два года назад. Доктор Головач В.А. -умничка. нос получился классный, операция была очень сложная, после перелома перегородки носа (еще лет двадцать назад). правда, м\сестры немного хамоватые ( но не все). Результат виден не сразу, примерно через месяц. Классная клиника, всем рекомендую
Гость
Я делала рино полгода назад. Нос был длинный и с горбинкой. Оперировал доктор Салиджанов Анвар Шухратович. Результат получился точь в точь как и планировали. Перед этим делали моделирование с доктором. Он мне все подробно описал рассказал. Доктор превосходный Очень опытный, больше 20 лет стажа, доктор наук. Шла к нему не по рекламе, а по рекомендации. Очень довольна результатом. Могу смело его вам рекомендовать. Сходите к нему, консультация бесплатная и моделирование тоже. Оперирует сейчас на Соколе в клинике Мон Блан.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 295 тем
Новые темы за месяц: 350 тем
- Ботокс7 ответов
- Глубокий залом в межбровье. Как избавиться у косметолога ?3 ответа
- Мои малые половые губы большие73 ответа
- Ботокс или хейлопластика?Нет ответов
- Грудные импланты10 ответов
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?2 ответа
- Мезотерапия вопрос2 ответа
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?1 ответ
- Лабиопластика13 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
Популярные темы за месяц: 167 тем
- Мои малые половые губы большие74 ответа
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится17 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Лабиопластика13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Подтяжка груди в МСК12 ответов
- После филлера в губы, стало отекать лицо11 ответов
- Сухость после блефаропластики11 ответов
- Грудные импланты10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема