Мудрость форума: Пластика и косметология
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она не будет стоять, если вы поставите 4. Вам нужна подтяжка, а потом уже имплант. Стоит грудь только, когда с маленького размера, например с нулевого, ставят двойку.
Гость
вот же бабы *****... Отличная грудь, а она её протезом испоганить хочет...
Ашот
делай лучши 6-й как у Семенович и обязатильно чтобы сиськи были на шее, ни в коем случии не нижи ключиц!
Гость
увеличивали с нулевого, была доской, до неполного третьего. Небольшая грудь, но стоит. Я видела грудь, которую увеличивали с третьего например, она висела все равно....пусть и через год-два, но сила притяжения тянула вниз. С подтяжкой другое дело.
line123
А после подтяжки куча швов. ИМХО, не стоит.
Гость
в стоячей силиконовой груди нет ничего хорошего, выглядит неестественно , как два мячика, силиконовую грудь нужно делать только в запущенных случаях - если груди нет вообще или она серьезно деформировалась.
Гость
какая разница, стоячая- не стоячая... Натуральная грудь с точки зрения мужчины однозначно предпочтительнее. А протез - это признание твоей несостоятельности как женщины
Гость
Женщина грудь делает прежде всего для себя. Если что-то не нравится и мешает жить, конечно, можно корректировать. У меня после кормления грудь вообще пропала, сделала 3, мячики, и мне очень нравиться, мужу тоже, остальным потрогать не светит. Но если у вас свой третий, может, правда, лучше подтяжку. А швы в любом случае будут. У меня - в подмышках. За два года вообще незаметными стали, не подкалывала и не шлифовала. А вообще тяжелая грудь - это дополнительная нагрузка на повоночник и без бюстика летом с четверкой вы сарафан не одените ,вниз тянуть будет.
дамы,а кому ставили импланты аллерган? они считаются самыми проверенными и качественными. ставят их с незапамятных времен...мягкие и никогда не контурируют..советую подруге их, а она просит примеры фото кинуть,может кто поделится?
Анна
Pantera6
Сообщение было удалено
Как то сложно так сказать мне кажется не видя фото хотя бы.. Я бы вам посоветовала все таки обратится к специалисту и сходить на прием. Просто случаи бывают разные, ну и методики соответственно тоже меняются.. В моем случае, мне делали небольшую подтяжку по ареоле и вставляли имплант. Исходник был третий размер, но птоз был слишком выражен. Поэтому врач посоветовал все таки с подтяжкой. Поскольку доктор Салиджанов практикует уже более 20 лет и является доктором наук, я как то решила довериться его мнению . Все таки хочется сделать это один раз и надолго.
Гость
девочки всем привет, у меня 2детей последнему 1,5 года после него грудь вообще деформировалась и пропала, ассиметрия ужасная одна висит др вроде более менее но маленькая, это с полного второго. в общем ужас. вот хочу поставить импланты, но на консультации сказали что ассиметрия останется но будет не так заметна. рубци сказал будут, и из анализов кровь и кардиограмма. заполнение будет до 3 размера 330-350 мл. вот подскажите это нормально или врач сто то не то говорит?
Алиса
Мне делал оп Николаенко Игорь Леонидович, арион 350, результатом очень довольна, доступ под грудью шов совсем незаметен . Хочу выразить ему огромную благодарность!
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 198 тем
Новые темы за месяц: 339 тем
- Лабиопластика10 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Что выбрать: диспорт, ксеомин, миотокс ?3 ответа
- После филлера в губы, стало отекать лицо10 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче3 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве10 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь7 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
Популярные темы за месяц: 168 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Лабиопластика31 ответ
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Где в Москве делают губы?15 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Кто губы накачал вы довольны результом?12 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Неудачная блефаропластика12 ответов
Следующая тема
У меня 3 размер,но мне не нравится что она не стоит так как силиконовая,и я хочу вставить импланты чтобы она смотрелась упругой
Кто нибудь делал с 3 к 4 например?