прессотерапия и миостимуляция
возраст 23, в целом стройная. дело такое - на попе появились бугорочки целлюлита. и кожа на пузе подвисает. взяла купон на 50 сеансов прессотерапии и 50 миостимуляции. на спортзал ни времени, ни сил нет. из активности - скалодром раз в неделю. питаюсь "правильно" без сладкого, острого, жареного и небольшими порциями. спасут ли эти процедуры меня или нет? ну и чего вообще ждать? ни разу не пользовалась ничем таким.
Мудрость форума: Пластика и косметология
5 ответов
Последний —
Перейти
я
если кожа то рф лифтинг тела
Ольга
Миостимуляция может зажать мышцы, нервы так, что потом годы нельзя будет разжать и боли будет не слабо. Выкинула свои два миостимулятора, а лечусь-лечусь. Подопытные всегда нужны, чтобы на них зарабатывали.
Гость
"на спортзал ни времени, ни сил нет" - а не это х-ню, значит, время есть?))) ничего оно не даст, я ходила - выброшенные деньги, вот просто выбросила деньги и все...
Гость
Я тоже ходила . Сначала делала миостимуляцию 20 мин и потом 30 мин пресс. Хотела убрать лишнее в бедрах и целлюлит. Никакого эффекта . Выброшенные немаленькие деньги
Александра
Сходите на футуро про, мне помогло избавится от целлюлита, да и кожа заметно подтянулась. Всего 30 минут, лежишь расслабляешься, мне в миррамеде еще журнальчики различные дают, так время вообще быстро летит
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 793 темы
Новые темы за неделю: 65 тем
- Колите ли вы ботокс и как часто?6 ответов
- Увеличение после лидазы2 ответа
- Ринопластика ( Кемеровская область)Нет ответов
- Имеет ли смысл пытаться подтянуть овал и улучшить ситуацию без операции или не стоит даже пытаться?10 ответов
- Хочу прооперировать искривленную носовую перегородку6 ответов
- А импланты в попе тоже нужно менять каждые 10 лет как в груди?4 ответа
- Ручная липопластика бедер3 ответа
- Ринопластика и инфекция5 ответов
- Лазерная шлифовка лица постакне8 ответов
- Хочу губы, как уточки9 ответов
Популярные темы за неделю: 20 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Имеет ли смысл пытаться подтянуть овал и улучшить ситуацию без операции или не стоит даже пытаться?10 ответов
- Лазерная шлифовка лица постакне8 ответов
- Хочу прооперировать искривленную носовую перегородку6 ответов
- Колите ли вы ботокс и как часто?6 ответов
- Ринопластика и инфекция5 ответов
- А импланты в попе тоже нужно менять каждые 10 лет как в груди?4 ответа
- Ручная липопластика бедер3 ответа
- Увеличение после лидазы2 ответа
- Ринопластика ( Кемеровская область)Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема