Гость
Статьи
Уменьшение щек. Кто …

Уменьшение щек. Кто делал? Отзывы

Здравствуйте! У меня форма лица квадратное и никакими диетами и упражнениями не корректируется. Хочу сделать пластику по уменьшению щек. Подскажите, кто делал как результат и какие последствия/реабилитация? Может кто-то знает хорошую клинику в Питере? Спасибо.
Оксана
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Посмотри мультик Одуваньчик - полстые щёки. И не парься)))
Гость
это ваш резерв на будущее. с возрастом у всех щеки уменьшаются. излишек уйдет годам к 28, а лицо у вас будет выглядеть моложе сверстниц.
Гость
у меня были щеки. потом поступила на истфак, голодное студентство - они немного пропали, закончила - профессия гуманитария, работы нормальной нет и онт вообще исчезли)))
Мораль: главное в жизни это правильный выбор профессии
Гость
Вот именно! к 30 годам, ваши шёки станут не такими "пухлыми", наоборот. Не парьтесь
Гость
В детстве и до окончания вуза была таким хомячком с щеками ! Я журналист фрилансер....доход 7 тысяч в месяц ..рублей!!!!..........щеки стали плоские и впалые как у аристократки..поумнела видимо))))))))))
Гость
У меня знакомая есть с большими щеками, из-за которых лицо даже не квадратное, а расширяющееся к низу. И в возрасте за 30 выглядит не очень с худым телом. У ее мамы похожие щеки с возрастом просто опали, не ушли, а именно опали и висят как бульдожьи брыли.
Так что у кого как)))
зло существует
автор выйди на улицу и начни трясти щеками, авось они похудеют
Гость
Спроси у Африкантовой из дома 2 что она с щеками делает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой ли, неужели всерьез думаешь что в толстых щеках резерв молодости?))
Алиса
По-научному, удаление комков Биша. Довольно распространенная операция. Автор, только не думайте, что после операции у вас тут же появятся скулы как у моделей. И да, если вы очень полная, то проводить пластику такую нельзя. Реабилитация легкая. Швы снимают через неделю. Питание тоже какое-то особое… Про питерских врачей не в курсе. Но знаю, что в Москве за липосакцией многие идут к Бакаирханову. А еще, первые несколько дней после оп много болтать не рекомендуется.
Дарья
Алиса, про болтать вы верно подметили. Делала оп в Москве у доктора Гварамия в августе и реабилитационный период, скажу вам, короткий. В первый день была отечность, к третьему все прошло, а швы сняли на 6 день. Есть некоторые ограничения в приеме пищи в первые дни, но это мелочи. Ради потрясающего результата я готова на все))
Кристи
А я у Фадина А.С. прооперировалась! Только комки Биша удаляли заодно! Основная операция была - это подтяжка верхней трети лица! Я обратилась в клинику Seline на Б.Кондратьевском. И сразу захотелось в этой клинике остаться, чтобы прооперировали меня здесь и сейчас!Там очень комфортно и приятно находиться - все для пациента! Проконсультировалась с Фадиным и хирург мне понравился. Подтяжка прошла малотравматично, разрезы минимальны и невидимы. А удаление комков Биша выделило скулы и убрало грузность лица снизу!
Дия
Девочки, я делала бишэктомию. Операция очень опасная, поэтому выберите хирурга, которому вы доверяете и который сделает коррекцию ПО показаниям, а не по другим причинам))) Очень многие пишут про отдаленные последствия, приводят в пример звезд... Деми Мур, к примеру.. Да, у нее ужас с лицом. Но там явно рубили с плеча! Я удаляла комочки Биша 7 месяцев назад. Очень довольна. Никакой детской припухлости.. как будто пирожки за щеками ))) Нравится безумно. лицо стало .. модельное, конечно, не скажу, но около того))) Оперировал Гукас Миракян. Загуглите, классный док!!!
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 737 тем
Новые темы за месяц: 342 темы
Популярные темы за месяц: 157 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0