Навеяно темой про неудачную ринопластику у девушки 25 лет. В теме было несколько отрицательных примеров. Расскажите про положительные примеры. Особенно интересуют дамы за 40+. Я много встречала девушек и женщин, у которых после увеличения груди наладилась личная жизнь. Сейчас меня больше интересует подтяжка лица. Все ли сразу заметили? Как на это реагируют окружающие? Мужу понравилось?
Добрый день, много всего написано про пластику. Хочу поделиться своей историей. Мне 33 года, я мама 3-х детей. После рождения третьего ребенка моя грудь стала совсем не похожа на то, что было раньше. Я долго искала и много читала о пластике и нашла врача. Могу сказать что он доктор от Бога. Почитайте про него - Дмитрий Викторович Давыдов.
Аделя
[2066757784]
Я из Калмыкии, у меня азиатская внешность. Была)) Пластическую операция я рассматривала как способ хотя бы ненамного приблизить черты своего лица к европейским стандартам. Не знаю, почему у меня появилось столько комплексов в голове, ни разу меня никто не упрекнул в том, что я выгляжу не так, как все. Но просто когда видишь вокруг себя таких миленьких девушек, и самой хочется) Я сначала сделала сингапури у Бабаяна, а потом к нему же пришла на ринопластику. По итогам этих двух операций могу сказать, что я очень изменилась. И, безусловно, эти перемены пошли мне на пользу. Синди Кроуфорд я, конечно, не стала, но зато теперь нет в голове тараканов по поводу того, что у меня узкие глаза или приплюснутый нос!
Гость
[3350545067]
Аделя
Сообщение было удалено
но гены возьмут свое на детях... как мужу будете объяснять?
Гость
[2665385567]
Андромеда
Сообщение было удалено
Вранье! Через неделю только швы снимают многие хирурги и никакой красоты там еще и в помине нет. Более менее смотреть на себя в зеркало через пару недель можно!
Гость
[183041096]
Делала ринопластику. До этого было куча ухажоров но какие то ниже среднего класса. После операции такие мужики смотрят, но не подходят, зато солидных , красивых и обеспеченных мужчин много крутится возле меня. Одного себе выбрала, год замужем. Когда ходим куда нибуть с мужем я ему показываю девушек с носами как у меня был.... а он говорит, что девушка с таким носом должна иметь идеальное тело и мини-платье, что бы он на нее обратил внимание. Лишний раз радуюсь, что сделала нос. Грудь у меня не очень большая, но на силикон наверное не соглашусь... так как ринопластика отбилась на здоровью. Три года после операции пришлось востанавливать иммунитет. Вторую сложную операцию не хочется. Ну и есть надежда, что после рождения ребенка грудь еще больше станет... у меня в роду женщины после родов все сисятые становились. А с возрастом подтяжки, ботокс или еще какие не сложные процедуры конечно планирую. В клинике где делала нос, была женщина лет так за 60, делала подтяжку век :)
Андромеда
[2473653351]
Завтра 3 недели после подтяжки шеи. Практически не осталось отеков и следов от операции. За ушами и в волосах конечно еще все красное, но под волосами ничего не видно. Мне кажется, что так быстро я восстановилась, потому что мне делали лимфодренажный массаж микротоками, и я колола Траумель. Шея у меня теперь лучше чем в молодости. Всем советую!
Инга
[3307895198]
Да, на меня стал муж с бОльшим интересом смотреть после абдоминопластики. Сначала 9 месяцев с прибавкой в весе, с животом, а после родов ещё и висячий живот наблюдал. Теперь это в прошлом. В арт-клиник помогли, я туда и шла из-за жуткого комплекса. До 16 мая у них консультации кстати бесплатные.
2 операции. Мне 33. Ринопластика и интимная пластика. Спрашиваете как повлияла на меня пластика? Кардинально! И в большей степени интим пластика.)Да, не нос) Комплекс на эту тему растворился наконец-то. Секс наладился, стала себе очень нравится. А нос задышал. Жизнь-прекрасна!
Ида
[3911004720]
и мне делали интимную пластику. Уменьшение мпг, если быть точной. Пришла к *** с проблемой и с красными щеками (было немного стыдно что-ли). Проблема возникла после родов, а точнее уже во время – рассекли ткани, поскольку ребенок не мог вылезти. Только операцию доктор провел после периода лактации, ибо нельзя. И короче, отвечаю на вопрос автора: после манипуляции я чувствую себя лучше, за счет повышения уверенности в себе и хорошего, наконец-то, секса.
Di
[2324151370]
Яна
Сообщение было удалено
Хочу сделать там блефаропластику. Видели там реальные результаты? В клинике по английски говорят?
Ди
[3014420136]
делала в феврале у врача с большой, просто огромной буквы- Дмитрий Игоревич Труфанов - это не просто золотые руки, это просто бог в этой сфере)) сильных перемен в жизни нет, я стала увереннее, стала носить новые наряды, встречаюсь с новым парнем, надеюсь, что перерастут в серьезные отношения.
Думаю, что пластика не только внешне меняет человека, но и внутренне. Моя маман тому линейное подтверждение. Все таки возраст, кто бы что не говорил из серии «главное душой молод» или «а в душе мне все равно 18», берет свое. Человек смотрит в зеркало на себя уже не с тем довольством. Мамуля конечно приняла свой возраст, но порой тяжело вздыхала,глядя в зеркало. В конце концов мы с сестрой с согласием мамы отправили ее на круговую пластику лица. Мы так блин удивились, когда после самой оп и срока реабилитации увидели ее. И тут дело не в изменении внешности. Она стала какая то....другая Счастливая такая, довольная, постоянно улыбается.)) Операцию делать мы направили ее к Гварамия, по совету сеструхи. Она в этом разбирается, я не лезла. В общем, ей сделали все аккуратненько, рубчик заживает потихоньку, еще месяца два и вообще станет не заметным.
Наталья
[2627313732]
Оля
Сообщение было удалено
это самый лучший ответ, спасибо вам. Теперь я точно знаю, что грудь я буду делать
Наталья
[2627313732]
Это самый лучший пример, спасибо вам. Теперь я точно знаю, что грудь-силикон я буду делать.
Инна
[360119656]
Я осталась очень довольна результатом операции по удалению комков биша. Все вокруг не понимают, что я собой сделала, потому что на лице нет абсолютно никаких следов, но комплименты слышу со всех сторон. Операцию провела у доктора Володченкова. Сделал он все быстро и аккуратно. Реабилитация была очень короткая, а потом нужно было просто выполнять некоторые рекомендации. Эффект был виден буквально сразу.
Вера
[2314080575]
меня муж поддержал только потому что я его к этому несколько лет морально аккуратно готовила)) Делала я как раз подтяжку лица ( на тот момент мне был 51 год, сейчас два года уже прошло) На консультацию к доктору ходил со мной, уточнял вопросы об анестезии, ну, я считаю проявлял заботу) А от результата сейчас балдеем оба, очень полюбил везде со мной бывать. Он и раньше был везде со мной, просто раньше у нас обоих желание выходить в свет было меньше. Больше 38 мне не дают вообще, но я люблю периодически настоящую цифру возраста озвучить) Так что да, что-то меняется конечно в лучшую сторону, но жизнь кардинально конечно нет. Выбирайте правильных хирургов, я оперировалась в Москве у Тумакова Глеба Игоревича.
Надежда
[771631368]
Мне пришлось несколько раз переделывать результат увеличения груди. В первый раз я делала ее в 23 года далеко от Москвы. Первые годы все было норм, но потом началось обвисание правой груди, начал виднеться сквозь кожу имплант. Обратилась в Москве к Вардану Робертовичу Хачатряну, он мне все исправил, во многом спасли меня его опыт, глаз знатока и авторская методика.
Гость
[366784139]
NATALIYA
Не бойтесь делать круговую подтяжку. Главное правильно выбрать хирурга. 3 года назад сделала и не жалею.
А кого делали
Гость
[4234388884]
мама делала подтяжку. Все заметили омоложение, но кто не знал об операции бывало просто смотрели и говорили, как сильно похорошела, расцвела, отдохнула и т.д. То есть после операции нет ощущения, что просто кожу натянули, так что если цель скрыть факт операции, это реально, просто нужно время заложить на полную реабилитацию. А если смотреть фото до-после в одном ракурсе с одним светом и т.д., то разница очень глобальная, тот же человек, только 10 лет назад, а то и 15) папе конечно нравится) хотя он так переживал и был против этой идеи) оперировали маму в цпх эталон у доктора Линго Э.А., я сама искала врача, потому что боялась что она в интернете найдет каких-нибудь шарлатанов. Так что автор и вообще девушки, женщины, качественная операция пойдет только на пользу) но рассчитывать, что это улучшим личную жизнь.. ну… странно)
Гость
[3083552781]
делала у Галиченко Кристины Александровны, мне 49, на мой взгляд хорошую подтяжку прямо "замечать" никто не должен, особенно если вы переждали первичную реабилитацию дома. просто заметят вашу ухоженность и свежесть, спросят что вы "покололи" в личико...) ну опять же, я не стала о своей операции никому кричать. но когда я стала выходить в свет мне говорили, что помолодела, что выгляжу хорошо, красивый макияж и свежа. тем, с кем близка, поделилась, что делала омоложение. остальным это лишняя инфо
Гость
[1916890424]
Андромеда
Неужели никто из форумчанок не делал подтяжку на лице?
Я делала, пережила многое!
Гость
[2463138427]
Гость
Мдя, "наладилась личная жизнь после увеличения сисек". ...грусно(.
😂 да не говорите! И пишет это взрослая женщина! Думает накачает грудь и все мужики ее будут 😂
Я много встречала девушек и женщин, у которых после увеличения груди наладилась личная жизнь. Сейчас меня больше интересует подтяжка лица. Все ли сразу заметили? Как на это реагируют окружающие? Мужу понравилось?