Кто удачно удалил гель из губ-откликнитесь!
Пожалуйста поделитесь опытом кто УДАЧНО удалил биополимер из губ! Искала результаты удачных операций , их очень мало! Поэтому складывается впечатление что этот гель удалять , шило на мыло менять! Операция очень дорогая и болезненная, может её вобще не стоит делать? Но и жить с таким губами невыносимо! Очень надеюсь узнать побольше положительных результатов, чтобы было не так страшно идти на операцию! Спасибо всем кто откликнется!
Мила
Мудрость форума: Пластика и косметология
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Удалила на днях, стоял 16 лет, у меня немного было в вверх губе, пока отёк но я уже вижу как все ровно 😍😍😍 врач - Ковынцев Дмитрий Николаевич, посоветовали его он хорошо удалил знакомой. Клиника на октябрьском поле у набережной . Он есть в инсте
Гость
По стоимости - 40 тыс за одну губу
Гость
Я удалила гель больше года назад. Безмерно рада!!!оочень переживала и долго не могла решиться. Гель был в губка более 10лет. Слава Богу, что решилась!🙏 Никаких шишек нет. Все убрали с первого раза. Теперь я живу полноценной жизнью. Удаляйте и Не бойтесь. Главное хороший врач.
Гость
Вам удачно удалили гель. Так назовите фамилию врача, который старался для вас. Получается информация наполовину полезной .
Гость
Я удалила гель больше года назад. Безмерно рада!!!оочень переживала и долго не могла решиться. Гель был в губка более 10лет. Слава Богу, что решилась!🙏 Никаких шишек нет. Все убрали с первого раза. Теперь я живу полноценной жизнью. Удаляйте и Не бойтесь. Главное хороший врач.
Напишите пожалуйста у кого удаляли кто хирург в какой клинике
Гость
мне очень хочется убрать... записалась на консультацию к Алексею Гварамии, буду удалять у него, если доктор понравится и все будет ок. цена уже дае особого значения не имеет, выбирала по рекомендации. только вот мало материалов как-то по этой теме в интернете ну лично для меня
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как после операции? Результаты удаления?
Гость
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у кого удалчли?
Гость
Удалила на днях, стоял 16 лет, у меня немного было в вверх губе, пока отёк но я уже вижу как все ровно 😍😍😍 врач - Ковынцев Дмитрий Николаевич, посоветовали его он хорошо удалил знакомой. Клиника на октябрьском поле у набережной . Он есть в инсте
Подскажите пожалуйста контакты этого врача и в каком городе?
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 167 тем
Новые темы за месяц: 351 тема
- Что выбрать: диспорт, ксеомин, миотокс ?Нет ответов
- После филлера в губы, стало отекать лицо9 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве8 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь5 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Перфорация носовой перегородки3 ответа
Популярные темы за месяц: 179 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Лабиопластика27 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Микротоки массажеры для лица12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?11 ответов
- Неудачная блефаропластика11 ответов
Предыдущая тема