мозонити от носогубок? Кто делал - зайдите пожалуйста!
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я старше Вас. В свои 33 мне ставили золотые нити. Тогда говорили, что будет каркас из них, что 2-й эффект от самих нитей и от того, что появляются собственные уплотнения на месте травмы. Операция под местным наркозом, но больно. Вся физиономия была в синяках, которые сходили 2 недели. Эффекта я не увидела никакого.
Недавно мне стал косметолог предлагать мезонити. Честное слово, говорила точно те же слова, что когда-то мне обещали с золотыми нитями. Поэтому не советую.
Нити бывают разные. Я в этой же клинике видела эффект после нитей, которые не рассасываются, мне очень понравилось. Осенью буду думать. Если Вам интересно, то клиника Артимеда в Москве. Название нитей не знаю, но, думаю, можно поискать на сайте или позвонить им.
Недавно мне стал косметолог предлагать мезонити. Честное слово, говорила точно те же слова, что когда-то мне обещали с золотыми нитями. Поэтому не советую.
Нити бывают разные. Я в этой же клинике видела эффект после нитей, которые не рассасываются, мне очень понравилось. Осенью буду думать. Если Вам интересно, то клиника Артимеда в Москве. Название нитей не знаю, но, думаю, можно поискать на сайте или позвонить им.
Гость
Да, забыла. Мезонити предлагала косметолог, а те нити, о которых я написала, ставит пластический хирург. Удачи.
Гость
Ставила зимой, всё нравится. Лицо 40 шт, шея 30 шт. Лицо делал этапами. Сначала нити, потом гель, и ещё гель(плотный) .Интервал где-то 2 месяца. Делала врач-косметолог. Это важно. Были синяки и, да, больно.
Гость
не помогут мезонити ,зато обеспечат синяки недели на две+ деньги на ветер, проверено на собственном опыте( .Здесь есть несколько тем о мезонитях, можете поискать.
Гость
Мне 32, проблема аналогична Вашей. Неделю назад поставила мезонити: по 10 длинных и 5 коротких с каждой стороны. Практически безболезненно, действительно - встал и пошел. Дня два - дискомфорт при касании лица. Не каждый вкол оставляет синяки, у меня была парочка, ходила на работу. За неделю перед установкой нитей - инъекции ботокса в нижнюю треть лица и шею по точкам, чтобы ослабить так называемые "желваки", расслабить носогубный треугольник и "заострить" нижнюю часть лица. Как мне сказала косметолог, оценить эффект нитей можно будет через месяц. Что я вижу сейчас: немного ушел объем щек, складки вблизи практически незаметны, когда смотришь издалека,особенно, если неудачно падает свет, все равно виден неровный рельеф.
Гость
автор, вам гель в носогубки не помогает, почему? строение лица такое, что щеки обвисают и закладывается именно складка , которая деформирует и овал лица тоже?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто гель в носогубки может усугубить ситуацию. Зависит от строения лица и от типа кожи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, носогубки носогубкам рознь , например, мои хорошо поддаются коррекции филлерами,т.к. у меня потеря объема и заломов нет, если по типу Сергея Лаврова лицо, то кожу надо поднимать вертикаль вверх подтяжкой средней зоны чек-лифтингом
Сон
Моя подруга врач-косметолог делает нити пациентам в своем центре, а ей делает ее подруга. Эффект хороший, мне нравится. только синяки огромные после процедур, смотреть страшно, она своих пациентов фотографирует. Она рекомендует силуэт софт, но я так понимаю, что их даже на год не хватает. Уговаривает меня, но я не ведусь пока, люди уж очень жутко потом выглядят, да и страшно мне.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
но вы довольны в общем? не жалеете что сделали?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да у меня именно обвислость. Очень выражены носогубки, они прям как прочерчены. Филер не помог ( В итоге я хожу как какая-то собака у которой четко выражена морда (
Автор
Гость
Сообщение было удалено
погуглила кто такой сергей лавров ) какой то старенький политик ) если вы его имели в виду то да, мои носогубки похожи на его ))))))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
привела именно его в пример, потому что, на его лице сразу видно о какой проблеме идет речь.Если вы принципиально не против пластики, сходите на консу к пластическому хирургу , а лучше к нескольким, я вижу только такое (хирургическое) решение вашей проблемы, пластика делается ни по возрасту, а по показаниям.Нитями, филлерами, аппаратной косметологией ы проблему не решите, только вбухаете кучу денег и получите разочарование.
Гость
А если гель не в носогубки, а в скулы? Чтобы подтянуть?...
Да, и вот статья интересная.
http://laviniablog.com/?p=7393
Цитата:
К сожалению, не все из этих процедур и товаров просто ненужные и бесполезные, как, например, Endermologie. Некоторые из них вредны и опасны. Скажем, подтяжка лица нитями (с)
Да, и вот статья интересная.
http://laviniablog.com/?p=7393
Цитата:
К сожалению, не все из этих процедур и товаров просто ненужные и бесполезные, как, например, Endermologie. Некоторые из них вредны и опасны. Скажем, подтяжка лица нитями (с)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не жалею. Выглядит лучше, чем было .особенно, при детальном рассмотрении. Жду окончательного результата, на чудо не надеюсь, но хоть что-то, т.к. филлеры в моем случае не показаны.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ахахахаа)))
Гость
Автор, я не над вашим лицом смеюсь а от того что вы гуглили Лаврова и так ржачно его описали
Елена
Очень глубокие были носогубные складки,лицо сплыло вниз,были опущены уголки губ.Вчера сделала уколы кислоты,ушло 2 мл.Вкололи много в скулы,от этого приподнялось лицо и уголки губ,немного в подбородок(не знаю зачем,вроде и так нормально было).В носогубки тоже вкололи,но весь эффект от уколов в скулы.Делали местную анестезию,но было всё равно больно.
Елена
Забыла написать что кололи филеры.Это я к тому,что странно что не помогло автору.
R
Делала мезонити пол года назад. В нижнюю треть лица.Очень понравилось! Анестезия была местная, но абсолютно не больно, вообще ничего почти не чувствовала. Один синячок был, на левой щеке вдоль как-бы одной нити. Держался около недели, мазала спец кремом, типа Лиотон( очень хорошо маскировался тоналкой и на работу я ходила спокойно). Небольшой результат был с самого начала, но,со временем смотрю, лицо лучше стало. У меня не было прямо чтобы брялья или глубочайшие носогубные складки, но лицо было сильно съехавшим вниз. Очень довольна!
До этого колола филлеры. Реакция была ужасная! Лицо страшное и опухшее было,все болело. Дня через 4 расасывались,вроде нормально. Но месяца через три как-то усыхали чтоли. И такие как-бы это сказать, как маленькие припухлости остались,очень видно,как-будто малюсенькие бусинки под кожей.
Еще гиалуронка понравилась,но она не на долго к сожалению.
До этого колола филлеры. Реакция была ужасная! Лицо страшное и опухшее было,все болело. Дня через 4 расасывались,вроде нормально. Но месяца через три как-то усыхали чтоли. И такие как-бы это сказать, как маленькие припухлости остались,очень видно,как-будто малюсенькие бусинки под кожей.
Еще гиалуронка понравилась,но она не на долго к сожалению.
R
Кстати перед нитями тоже перелопатила пол интернета :) Спасибо всем ,кто пишет и делится. Отзывы были самыми разными,шла,если честно , и тряслась от страха. Я вообще трус и ужасно боюсь боли. Но отражение в зеркале было страшнее любого другого страха :) В общем боялась я зря. Еще вспомнила, что врачь,которая делала нити, тоже не рекомендовала золотые. Сказала,что со временем они все же истончаются и могут порваться,лицо может форму изменить и второе, после них нельзя делать (если кто конечно захочет) впоследствии круговую подтяжку лица. А после мезонитей можно.
Гость
все это ***** на постном масле. пишите рецепт: гимнастика для лица.найдете в инете.-ежедневная. + маски азиатские гидрогелевые каждый вечер и каждое утро. под них класть эластин + коллаген(найдете на сайтах космет. ингредиентов) + экстракт кигелии.и не лениться. в пересчете на деньги получится в 1000 раз дешевле и без травмирования. эффект отличный. все проверено на себе. мне 44.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена Николаевна
Автор
Сообщение было удалено
Я делала мезонити с с Лаеннеком – это фирменная процедуры клиники Рана, результатом довольна. И овал лица заметно подтянулся, и морщины ушли. Особенно рада, что избавилась от носогубных – ходила как будто с вечно унылым лицом. Прошло после процедуры где-то месяца два, сказали что через 6-8 месяцев нити рассосутся, а эфеект продлится до 2 лет. Реабилитационного периода не было, все верно, встала и пошла любоваться
Мозонити не ставила) Но тема интересная. Автору спасибо, сама интересуюсь вопросом.
У вас это природная предрасположенность или почему уже появился птоз? Мне кажется, в 33 рановато ставить ниточки. Но это только ваше дело. Если считаете что нужно делать, то конечно делайте.
Коллега ставила нити в фрау клиник, но расспрашивать было как-то неудобно.
У вас это природная предрасположенность или почему уже появился птоз? Мне кажется, в 33 рановато ставить ниточки. Но это только ваше дело. Если считаете что нужно делать, то конечно делайте.
Коллега ставила нити в фрау клиник, но расспрашивать было как-то неудобно.
Ольга
Моя подруга ставила ей 45 лет не знаю как называются, но очень длинные и вроде как то змейкой они ставятся, первые два дня очень болезненные ощущения и отек где то 1,5-2 недели, но сейчас результат потрясающий! Ставила в Альянс Франсез, хирурга Наталья зовут. А мне сказали, что рано. Я хотела слезную борозду убрать, посоветовали лазер
Ириша
aptos ставила , мне мой врач их больше рекомендовал. Сходите на консультацию и расскажите о своей проблеме и уже по факту будет видно. Мой врач проконсультировать бесплатно может в Dance&beauty работает на речном
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ужас!! не знать Лаврова? Это министр иностранных дел наш
Гость
Мне 35 лет, я уже 2 года колю у косметолога филлер Принцесс. Все идеально, но у меня кожа плотная, и жирная, вообще нет морщин (ттт). Он обкалывает мне зону носогубки, подбородок , уголки губ _10 лет. Не могу представить что вам не помогает, чем вам колят и где?
Гость
Минус 10 лет)
Administrator
Автор
Сообщение было удалено
Мезонити 600р. Контурная пластика 9 000р. 1,0 мл. Все сертификаты и лицензии. Москва.
Krasota-Kristall@mail.ru
Krasota-Kristall@mail.ru
Алла
Елена Николаевна
Сообщение было удалено
В этой клинике тоже делала капельницы молодости с Лаеннеком. Ощутила результат не только на лице и теле, но и появился прилив сил и ощущение ясности мыслей, легкость в теле.
Гость
Привет из 2018! Зашла про носогубки почитать и поржала от души, что стало пофиг на них Гуглим Лаврова,девочки 😆😂😂
Гость
Все правильно вам сказали, что филлеры уже не помогут, если глубокие морщины, кожу можно либо вырезать (хирургия), либо натянуть, что вам и предлагают. В такой возрасте о хирургии задумываться странно, поэтому согласна с вашим врачом. Я поставила в 36 лет, но можно было и раньше, поздно стала задумываться о красоте и ходить к косметологу. Так вот нити шикарно справились с носогубками, я еще ставила в лоб, то есть брови приподняли. Процедура не из приятных, но терпимо, и результат много лет держится. Я делала у Васильевой Н. В. из Селин клиник, очень хорошо смотрится и натурально, ни за что не догадаться, что что-то сделано. С нитями вот главное не переборщить, а то иногда встречаю "перетянутых" женщин. Поэтому и надо быть уверенной в своем враче.
Гость
Я делала мезонити с с Лаеннеком – это фирменная процедуры клиники Рана, результатом довольна. И овал лица заметно подтянулся, и морщины ушли. Особенно рада, что избавилась от носогубных – ходила как будто с вечно унылым лицом. Прошло после процедуры где-то месяца два, сказали что через 6-8 месяцев нити рассосутся, а эфеект продлится до 2 лет. Реабилитационного периода не было, все верно, встала и пошла любоваться
Добрый вечер, а сколько нитей ставили?
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 165 тем
Новые темы за месяц: 351 тема
- После филлера в губы, стало отекать лицо9 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве8 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь5 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Перфорация носовой перегородки3 ответа
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Популярные темы за месяц: 181 тема
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Лабиопластика27 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Микротоки массажеры для лица12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?11 ответов
- Неудачная блефаропластика11 ответов
Предыдущая тема
Кто такое делал? как выглядит лицо? насколько хватило этих нитей?какой был реабилитационный период (мне сказали, что вообще после того как сделают встал и пошел)
Кто с помощью нитей подтягивал носогубки и овал - зайдите пожалуйста!