Здравствуйте. Поделитесь, пожалуйста, опытом. У мужа жуткие мешки. Знаем про процедуру вкалывания препарата Ювидерм для решения проблемы. Поделитесь своей историей.
Ни какой гель не поможет от мешков под глазами. Только блефаропластика. В канце года собираюсь делать.
Гость
[772328237]
Гость
Сообщение было удалено
Это не гель, а уколы. Но при сильных мешках не поможет. Если это от природы, а не проблемы со здоровьем, то пластика вам в помощь, автор.
Гость
[3676829053]
Гость
Сообщение было удалено
Ювидерм-это гель, у меня стоят филлеры, гель "Ювидерм". "Не гель, а уколы"-ржу не могу. Вы, прежде, чем писать узнайте о чём тема. Не позорьтесь.
Гость
[2738956009]
филлеры в носослезную борозду колят,чтоб наооборот выровнять и поднять морщину провал. а не убрать мешки.
Автор
[2061423875]
У меч тоже носа слезная борозда(полоски придающие усталый вид на уровне носа)прям не знаю как их убрать(((врач сказала ничего не сделаешь,сказала что можно конечно филлер вколоть но они не исчезнут а только менее заметны будут,но это наверно как и губы придется повторять каж раз(а так не понятно отчего анатомия такая(
Гость
[2928976846]
Это что же за врач то такая мощная?! Фельдшер деревенский чтоли? Опытный косметолог всё прекрасно уберёт филлером. Тем более сейчас новый препарат разработан ,который воду не тянет. Так что и недостаток в виде припухлостей по утрам уже не помешает. И стоИт пару лет не меньше. И стОит копейки,т.к. пол шприца всего надо.А мешки под глазами убирать только блефаро,больше никак.
Вы какой препарат имеете в виду,говоря что он не притягивает воду?
Administrator
[2210873680]
Юлёк
Сообщение было удалено
Коррекция средней трети лица, скуловой области. 9000 р. 1,0 мл. Все сертификаты и лицензии. Москва. Krasota-Kristall@mail.ru
Софья
[411047207]
соглашусь с предыдущими комментариями, что мешки под глазами филерами не уберешь. Нужно выявить причину образования мешков, сделайте диагностику, есть в SVSclinic, направят на обследование, а потом только будетет решать проблему уже точно тем способом, который в вашем случае поможет.
Спасибо