Мудрость форума: Пластика и косметология
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
мажь губы финалгоном, сразу рассосет
гость
филлер ппитягивает жидкость
я наоборот рада что у меня по утрам они есть)) и по жаре так будет. и в особенности когда плачете)
я наоборот рада что у меня по утрам они есть)) и по жаре так будет. и в особенности когда плачете)
Гость
Опухают губы по жиром. Это норма.
lucky
Автор ,обратитесь к косметологу, гель можно полностью рассосать одни уколом ,если не ошибаюсь лидаза ,хотя уже могла подзабыть название. Просто сделают укол и гель быстро уйдет,никаких проблем
Anny
Нужно Лонгидазу колоть. Она рассасывает гиалурон.
Гость
Гадость какая... Буэ...
гость
да все у вас нормально!!!! не надо никаких лидаз. пейте просто меньше перед сном!!!
Пьяная_вишня
Автор, вот вы наверное губы не у соседки на кухне кололи, а у косметолога в клинике, так и консультироваться наверное логичнее у неё чем на форуме.
Киса
Это нормально,у меня первое время после увеличения так же.
Гость
Ты бы лучше себе мозги увеличила
Гость
Увеличить губы - моя мечта. Интересно, насколько часто такие побочные эффекты бывают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хааааа))) мечта. 21 век...это полный *****
Гость
А сколько платили если не секрет??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, *****, а вот и она - клуша, которая считает, что говорит нечто оригинальное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой вам совет, губы лучше увеличить операцией, раз и навсегда, без никаких гелей и прочего чужеродного, за счет своих тканей. Гуглите v-y пластику, это не очень дорогая операция. Результат натуральнее - губы не вытягиваются в утиный клюв (что очень часто бывает при уколах гелем), да и выгоднее гораздо, так как эффект постоянный.
гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня плохой результат был... с одной стороны хорошо, а с другой было просидание постоянное... намучилась... улыбка была похожа на оскал... жуть... пришлось убрать...
сейчас вообще уже не хочу ничего инородного, только натурель...)
сейчас вообще уже не хочу ничего инородного, только натурель...)
гвоздь
гость
Сообщение было удалено
так и есть) колола 2 года назад суджидерм (это как - все побежали и я побежала.сделала.),думала уже всё давно рассосалось. доза - 1 кубик. так нет же...этим летом в египте, в условиях страшной жары, губы опять выросли)))))))))) это была такая утка!!!! страшное дело. по прилету в мск через 5 дней всё прошло. я не буду больше страдать подобной х...
Гость
Логичнее задать этот вопрос своему косметологу, он должен об этом знать лучше всех здесь взятых, а то насоветут вам сейчас здесь. Я сама увеличивала губы суджидермом, около 8 месяцев назад, ничего подобного не было...полгода ходила с пухлыми губками, потом стали уменьшаться, сейчас практически ничего не осталось. Скоро пойду за добавкой, мне нравится эффект, побочек никаких не наблюдалось. Колола кстати у хирурга одного, Нестеренко Максима, можете найти его в инете или в инсте, может проконсультирует вас по вашему вопросу. Удачи!
Гость
небольшое отекание по утрам это нормально,пройдет вместе с гелем через полгода-год
Ирина
Я губы делаю уже несколько лет, жить без них не могу. Всегда получается красиво и очень аккуратно. Начинала колоть с малых объёмов, сейчас колю побольше, в восторге от Ювидерма, всем его рекомендую ля губ. Кстати делаю в клинике Бьюти Тренд.Хорошие косметологи и приемлемые цены!
Anna
Polina
Сообщение было удалено
Увеличение объёма губ. 9000 р. 1,0 мл. Все сертификаты и лицензии. Москва.
Krasota-Kristall@mail.ru
Krasota-Kristall@mail.ru
Наталья
Конечно нужно обратится к косметологу, заскочить на консультацию это не долго ведь правда?))
Вариантов отека не много
Если нет аллергии, то возможно на ночь вы выпили много воды и спали лицом в подушку) вот и все)
Вариантов отека не много
Если нет аллергии, то возможно на ночь вы выпили много воды и спали лицом в подушку) вот и все)
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 165 тем
Новые темы за месяц: 351 тема
- После филлера в губы, стало отекать лицо9 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве8 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь5 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Перфорация носовой перегородки3 ответа
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Популярные темы за месяц: 181 тема
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Лабиопластика27 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Микротоки массажеры для лица12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?11 ответов
- Неудачная блефаропластика11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
спасибо