А вы делали вторичную ринопластику или остались довольны результатом с первого раза?
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Я очень осталась довольна своей вторичной. Доктор Лина Исбир не отказала мне и исправила косяки предыдущего пластического хирурга. Она такая молодец! Огромное ей спасибо!
Марина
боялась этого, но с моим хирургом пришла уверенность, что с первого раза все будет ок. так и вышло. Оперировал Александр Пападопулос, сделал все отлично, я осталась довольна. Все симметрично, все задачи до операции обсуждаемые выполнил. и нос дышит. капля везения, считаю, у меня тоже была
Гость
у меня с первого раза отличный результат, доля везения тут тоже есть, я считаю, плюс супер врач, который и пластический хирург и лор - Беликов В.В. Достигли полного понимания еще на консультации и все отлично получилось
Гость
у меня плохой опыт ринопластики. Моя цель была сделать кончик поуже т к был картошкой внис свисающей как бы. Кость трогать не хотела, но врач уговорил что раз делаем то надо убрать небольшую горбинку. После операции нос стал как будто в 2 раза шире, в профиль было идеально но спереди это тихий ужас, как будто размазан нос, и плюс одно крыло намного шире другого. Через год пошла к другому врачи - к тому же самому побоялась. К тому же после операции через месяц у меня между переносицей и глазом образовалась какая-то опухоль, как будто шарик твердый, вид не для слабонервных, а врач мой равнодушно сказал что он понятия не имеет что это, "какой-то фрагмент", сказал, а потом вообще пропал. Второй доктор нос мне более менее подровнял, но ему пришлось сузить еще больше кончик, и он стал слишком курносый и короткий, как у майкла джексона, и сам нос кажется коротким и не таким тонким как был до операции. Потом кончик силиконовыми уколами удлинняли немного. Сейчас выглядит нормально но не идеально. Я уже не говорю о том что у меня с первой еще операции из носа течет постоянно и я постоянно сморкаюсь.
У меня тоже течет из носа постоянно два месяца скоро и синусит все заложено и говорить не могу нормально дикция пропала . Кончик нравится только по утрам когда в отеке пухлый. А что за силиконовые уколы разве можно в нос уколы ?
Гость
у меня плохой опыт ринопластики. Моя цель была сделать кончик поуже т к был картошкой внис свисающей как бы. Кость трогать не хотела, но врач уговорил что раз делаем то надо убрать небольшую горбинку. После операции нос стал как будто в 2 раза шире, в профиль было идеально но спереди это тихий ужас, как будто размазан нос, и плюс одно крыло намного шире другого. Через год пошла к другому врачи - к тому же самому побоялась. К тому же после операции через месяц у меня между переносицей и глазом образовалась какая-то опухоль, как будто шарик твердый, вид не для слабонервных, а врач мой равнодушно сказал что он понятия не имеет что это, "какой-то фрагмент", сказал, а потом вообще пропал. Второй доктор нос мне более менее подровнял, но ему пришлось сузить еще больше кончик, и он стал слишком курносый и короткий, как у майкла джексона, и сам нос кажется коротким и не таким тонким как был до операции. Потом кончик силиконовыми уколами удлинняли немного. Сейчас выглядит нормально но не идеально. Я уже не говорю о том что у меня с первой еще операции из носа течет постоянно и я постоянно сморкаюсь.
Скажите пожалуйста ,кто-то после неудачной ринопластики компенсацию получил? Доходило ли дело до суда у кого?
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 158 тем
Новые темы за месяц: 349 тем
- После филлера в губы, стало отекать лицо9 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве8 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь5 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Перфорация носовой перегородки3 ответа
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Популярные темы за месяц: 180 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Лабиопластика27 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Микротоки массажеры для лица12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?11 ответов
- Неудачная блефаропластика11 ответов
Предыдущая тема
Я сделала ринопластику, были явные недоработки и минусы. Переделывали снова. Но опять результат не удовлетворил((( Хочу переделать третий раз, но уже очень боюсь, как бы не было последствий каких... Есть такие, кто делал больше двух раз? Как было у вас?