Несколько лет после шлифовки постакне, оценка состояния кожи
Добрый день, меня интересует мнение тех, кто делал лазерную шлифовку и как изменилось состояние кожи через время.
Пожалуйста укажите тип лазера, колличество процедур, ваш возраст и эффект. Стала ли кожа быстрей стареть спустя какое-то время?
Я делала 2 процедуры эрбиевым лазером с перерывом в год. Сначала кожа была упрогой и подтянутой, рубцы немного сгладились, глубокие остались, цвет лица выровнялся. Уже прошло 2 года и теперь мне кажется что кожа опережает время и теряет упругость и эластичность. Мне еще нет 30 и я хотела сделать еще несколько процедур, но возникают вопросы об эффективности и риске старения.
Давайте вместе проведем анализ по вашим индивидуальным оценкам!
лазер тот же, делала до 30, не помню, месяца через 2 кожа стала прежней. думаю, это не может отразиться на старении.
Гость
[1062466164]
Скорее наоборот. Любая травма кожи вызывает выработку коллагена. На этом принципе построено действие химических пилингов. Их делают специально для продления молодости кожи каждый год
Гость
[3520758653]
лазер тут ненужен. Лучше срединные химические пилинги или та же самая сухая бадяга
Гость
[3495929402]
на irecommend найдите тему Белая глина медикомед - вот мне помогло только это (там есть метод!)
Гость
[3495929402]
Термаж помогает намного лучше, чем пилинги. Пилинги истощают кожу, а термаж стимулирует выработку коллагена и эластина в дерме кожи.
Гость
[1844966941]
Я после механической дермоб. выгляжу долго моложе.
Пожалуйста укажите тип лазера, колличество процедур, ваш возраст и эффект. Стала ли кожа быстрей стареть спустя какое-то время?
Я делала 2 процедуры эрбиевым лазером с перерывом в год. Сначала кожа была упрогой и подтянутой, рубцы немного сгладились, глубокие остались, цвет лица выровнялся. Уже прошло 2 года и теперь мне кажется что кожа опережает время и теряет упругость и эластичность. Мне еще нет 30 и я хотела сделать еще несколько процедур, но возникают вопросы об эффективности и риске старения.
Давайте вместе проведем анализ по вашим индивидуальным оценкам!