Всем у кого нависшее веко
Милана
Мудрость форума: Пластика и косметология
109 ответов
Последний —
Перейти
Оля
классно делает Сунгатуллин Рамиль Рустамович, я делала у него верхние веки в клинике Эталон 2 месяца назад. операция того стоила в моем случае плюс цена была ок!
Гость
классно делает Сунгатуллин Рамиль Рустамович, я делала у него верхние веки в клинике Эталон 2 месяца назад. операция того стоила в моем случае плюс цена была ок!
соглашусь с отзывом , делала чуть раньше вас. и тоже очень всем довольна, врача порекомендовала двум своим знакомым, кто тоже планирует операцию.
Тамара
делала у Головиной Елизаветы Александровны в современной классной клинике пластики. Очень довольна результатом. долго решалась. но с доктором познакомилась и сразу после приема записалась на операцию. очень довольна
Анжела
делала у Головиной Елизаветы Александровны в современной классной клинике пластики. Очень довольна результатом. долго решалась. но с доктором познакомилась и сразу после приема записалась на операцию. очень довольна
да, клиника Спектр. я тоже хочу обратиться к Елизавете Александровне. По видео понравилась. Запишусь на консультацию очную, а там посмотрим
Гость
Я как раз после консультации у Головиной Елизаветы Александровны, очень довольна. Надеюсь, что скоро сделаю операцию, через пару дней решаю с отпуском и записываюсь в операционный график ура)
Гость
Я как раз после консультации у Головиной Елизаветы Александровны, очень довольна. Надеюсь, что скоро сделаю операцию, через пару дней решаю с отпуском и записываюсь в операционный график ура)
Хирург очень классная, я у нее делала) все понравилось от консультации до финального результата, взгляд очень красивый. Омоложение настоящее получилось)
Гость
Само нависшее веко никуда не денется.
Может есть какие процедуры на аппаратах действенные, но если этот недух отравляет жизнь, то естественно пластика.
Страшно конечно, отзывы читала и смотрела фото и как-то страшно, что ошибку хирург совершит...
Может есть какие процедуры на аппаратах действенные, но если этот недух отравляет жизнь, то естественно пластика.
Страшно конечно, отзывы читала и смотрела фото и как-то страшно, что ошибку хирург совершит...
Гость
Я делала у Сунгатуллина , врач молодой , но клиника очень хорошая Спектр. Осталась довольна. Посмотрите работы, может тоже вам понравится
Гость
Бред. Открытые веки выглядят старыми, а в возрасте и подавно. "Нависшее веко" так называемое - это вариант детского лица. Будете молодо выглядеть всегда, никаких морщин вокруг глаз.
А ребенок- азиат😏У чистых европейцев ,без примеси грязи,дети не имеют нависших век☝️Но вы там утешайте себя дальше,выдавая свое уродство за "детское лицо"
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 163 темы
Новые темы за месяц: 350 тем
- После филлера в губы, стало отекать лицо9 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве8 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь5 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Перфорация носовой перегородки3 ответа
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Популярные темы за месяц: 181 тема
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Лабиопластика27 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Микротоки массажеры для лица12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?11 ответов
- Неудачная блефаропластика11 ответов
Предыдущая тема
И девочки с нависшем веком, какой макияж глаз вы предпочитаете на каждый день?
Вообще, паритесь ли вы по этому поводу ?