У меня глаза с нависшим веком, знаю, у многих есть такое , многие не парятся, но мне вот очень хочется открытые, большие глаза вместо щёлочек. Задумываюсь об операции, кто-нибудь делал? Какие отзывы? Очень нужна информация) И девочки с нависшем веком, какой макияж глаз вы предпочитаете на каждый день? Вообще, паритесь ли вы по этому поводу ?
классно делает Сунгатуллин Рамиль Рустамович, я делала у него верхние веки в клинике Эталон 2 месяца назад. операция того стоила в моем случае плюс цена была ок!
Гость
[1724415449]
Оля
классно делает Сунгатуллин Рамиль Рустамович, я делала у него верхние веки в клинике Эталон 2 месяца назад. операция того стоила в моем случае плюс цена была ок!
соглашусь с отзывом , делала чуть раньше вас. и тоже очень всем довольна, врача порекомендовала двум своим знакомым, кто тоже планирует операцию.
Тамара
[1433783862]
делала у Головиной Елизаветы Александровны в современной классной клинике пластики. Очень довольна результатом. долго решалась. но с доктором познакомилась и сразу после приема записалась на операцию. очень довольна
Анжела
[614941377]
Тамара
делала у Головиной Елизаветы Александровны в современной классной клинике пластики. Очень довольна результатом. долго решалась. но с доктором познакомилась и сразу после приема записалась на операцию. очень довольна
да, клиника Спектр. я тоже хочу обратиться к Елизавете Александровне. По видео понравилась. Запишусь на консультацию очную, а там посмотрим
Гость
[2993666542]
Я как раз после консультации у Головиной Елизаветы Александровны, очень довольна. Надеюсь, что скоро сделаю операцию, через пару дней решаю с отпуском и записываюсь в операционный график ура)
Гость
[1207466103]
Гость
Я как раз после консультации у Головиной Елизаветы Александровны, очень довольна. Надеюсь, что скоро сделаю операцию, через пару дней решаю с отпуском и записываюсь в операционный график ура)
Хирург очень классная, я у нее делала) все понравилось от консультации до финального результата, взгляд очень красивый. Омоложение настоящее получилось)
Гость
[222508230]
Само нависшее веко никуда не денется. Может есть какие процедуры на аппаратах действенные, но если этот недух отравляет жизнь, то естественно пластика. Страшно конечно, отзывы читала и смотрела фото и как-то страшно, что ошибку хирург совершит...
Гость
[2143357920]
Я делала у Сунгатуллина , врач молодой , но клиника очень хорошая Спектр. Осталась довольна. Посмотрите работы, может тоже вам понравится
И девочки с нависшем веком, какой макияж глаз вы предпочитаете на каждый день?
Вообще, паритесь ли вы по этому поводу ?