через месяц после ринопластики попала в аварию очень сильно стукнули машину но приэтом ремень безапостности был закрыт и некакого удара на лицо не было мне интересно приэтом может у меня сместиться кость и повредиться говорят что кости ещё не склеились?
Ну вообще нажо обращаться к доктору сразу 1-2 дня, лор-специалист, если есть смещение, он поставить кость на место без всякой операции. А если прошло уже много времени, то только уже на операцию - ломать и ставить заново.... Посмотрите подробнее: https://www.youtube.com/watch?v=0RnBZwXJw_w
Гость
[3122572587]
О, этот вопрос я б адресовала своему врачу, он шарит в этой теме..сейчас расскажу..На ринопластику я пришла в одну из московских клиник, о которой раньше ничего не знала. Выбрала врача, ориентируясь только на отзывы, и ни капли не пожалела. Пациенты «Госпиталя Мира» и лично Тамарова оказались правы — всё прошло на высоком уровне: аккуратно, профессионально, организованно. У Алексея Николаевича огромный опыт, и это заметно по результату: операция выполнена безупречно, восстановление прошло мягко, а итог получился надежным и красивым. Однозначно рекомендую!