Не рассосался Суджидерм 30
Гость
Мудрость форума: Пластика и косметология
9 ответов
Последний —
Перейти
Мышуля
А гиалуронидазу не предлагали? Под грыжи опасно колоть такие препараты, через время у некоторых людей вид становится хуже. Ходите к разным специалистам, выход есть, важно найти толкового спеца
Гость
Фиброз обыкновенный.
Гость
У вас были малярные мешки? Они оперативно не всегда убираются. Как можно было это корректировать гелем понять не могу?
Мышуля
Не у всех гиалуронка выводится быстро ,годами бывает , уж поверьте
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте что такое фиброз. Ни какая гиалуронка не стоит годами.
да рассасывается, я тоже знаю
автор поста
добрый день. да, были молярные мешки. посоветовал пласт хирург. не один, к тому же. ведущие , из топа. косметолог согласился с ними . что вот теперь делать... фиброз в этом месте как-то уходит, или лечится, или удаляется?
Гость
Сообщение было удалено
Ну так вы спросите об этом ведущих хирургов и косметологов.
Алена
Возможно, все еще стоит препарат. Про капсулу похоже на правду. Не верьте, что гиалуронка выводится через год. У меня филлер стоял почти пять лет в области скул, все косметологи твердили одно: препарата давно нет, это фиброз... Убрала гиалуронидазой
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 708 тем
Новые темы за месяц: 352 темы
- Чем сводить шрамы в косметологии?Нет ответов
- Уменьшение губ3 ответа
- Кольпорафия. Есть эффект?2 ответа
- Очень хочу пластику подбородка7 ответов
- Накачала губы и это не помогло26 ответов
- Ринопластика или ипотека?8 ответов
- После бишектомии нет результата3 ответа
- Хочу увеличить губы23 ответа
- Липосакция4 ответа
- Возрастные изменения4 ответа
Популярные темы за месяц: 171 тема
- Накачала губы и это не помогло26 ответов
- Хочу увеличить губы23 ответа
- Процедуры красоты - это большой труд17 ответов
- Блефаропластика в Москве: где сделать? Отзывы и клиники14 ответов
- Кто делал нижнюю блефаропластику?13 ответов
- Где найти хорошего косметолога на юге Москвы?12 ответов
- Видно ли когда сделана грудь?11 ответов
- Коррекция груди в Москве: кто делал у Хайдарова?11 ответов
- Грудные импланты после родов: опыт, цены, врачи11 ответов
- Грудь может уменьшиться после маммопластики?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Были жировые грыжи под глазами, на щеках. (не мешки под глазами) выраженные заломы на коже , в районе скул, под глазами. неоперабельно. пластхихурги рекомендовали решение филлерами .
в июле 2012 года подмышечно , на надкостницу под глазами ввели суджидерм 30 и стилаж (stylage) xl . косметолог профессионал, препараты качественные, со штрих-кодами, все у меня в карте есть, цена также была высокой. сомнений в этом нет.
щечки стали налитые , заломы почти прошли, все было ок.
через год, начали отекать места введения препаратов, причем отекало все до степени "бобра", глаз был заплывшим "как у пьющей женщины" . места, где лежал гель (филлер) и который воспалялся, сильно болели. причем , отечет левая щека, через день - правая. челюстно-лицевые хирурги, 3 шт, космметологи 3 шт, мрт и кт носовых пазух и прочего, ничего толком не могли сказать. в щеках , под глазами, в местах введения препаратов, сформировались уплотнения, которые уже 4(четыре) года не проходят.
кто либо с этим сталкивался?
единственное мнение, сказанное мне челюстно-лицевым хирургом, что после ввода геля, сформировался микромир в месте введения, ибо гиалуронка в себя все тянет, и это не только жидкость, организм взял весь этот гель в капсулу. другой предположил , что теперь в этом месте рубцовая ткань.
ваши мысли?