Подтяжка груди после беременности
За беременность очень отвисла грудь. Сама живу в Краснодаре, у нас есть такие клиники. Пишут, что операция несложная. Но фотки выкладывают подтяжка плюс импланты. Увеличивать и вставлять ничего не хочу, только подтянуть! Кто делал? Устроил ли результат?
Гость
Мудрость форума: Пластика и косметология
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
только к Барсакову. правда желающих оочень много.
Лена
Многие тут и ребенка и мужика сами кормят а вы про подтяжку груди .
Щас прибегут завистники будут вас тут засерать
Щас прибегут завистники будут вас тут засерать
Гость
Тоже хочу сделать. Просто поднять. Без имплантатов.
Автор, Вы узнавали сколько это стоит?
Автор, Вы узнавали сколько это стоит?
Гость
Дело в том, что без имплантов форму не вернуть. То есть лишнее уберут, грудь поднимется, но форма и упругость не восстановятся, для этого нужен корсет в виде импланта.
Гость
[quote="Гость"]только к Барсакову. правда желающих оочень много.[/quote
Это в каком городе?
Это в каком городе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я это понимаю. Но хоть немного сделать лучше после беременности хочется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, большинство женщин, если уж решаются на хирург. вмешательство и наркоз, то ради того, чтобы сделать красивую грудь, а не "хоть немного"))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну на здоровье))) я здесь хочу выяснить, кто только подтягивал, к кому обращались и устроил ли результат
Автор
Сообщение было удалено
у меня подруга сделала после 3 родов.У нее прям жесть была,висела кожа как уши спаниэля.Так вот в Москве стоит 100 тысяч.Подтянули,кожу убрали,сейчас сиськи у нее как у девушки,правда не стоят как силиконовые,но выглядят натурально.Силикон она побоялась,хотя деньги были,мало ли не приживутся и так далее.
Ирис
Я делала в Полтаве, там есть шикарная клиника (она одна в городе), сайт у них страшненький. но сами симпатичные, врачи стажировались в Италии. Стоит копейки, едьте, не пожалеете. На доллары перевести - около 1000. Но приготовьтесь, если птоз сильный, то чтобы сформировать правильную грудь, прийдется делать вертикальный шов, а может и т-образный. Год он будет заживать, а потом лазером его как то шлифовать.
мира
Гость
Сообщение было удалено
вернётся и форма и упругость, будет всё естественно смотреться. В ставрополе очень хороший врач Бутко Игорь Александрович Зайлите на его сьраничку в контакте там есть фото работ. Сама к нему хочу попасть как второго ребенка рожу.
А мне вот не очень нравятся работы Бакова по увеличению груди, ощущкние, что хирург штампует, и делает это без души, без участия.
Сравните с тем же Блохиным, он с каждой пациенткой общается, узнает её характер, чего она хочет после операции и дает ей тот самый её идеальный размер груди. Единицам такое под силу.
Сравните с тем же Блохиным, он с каждой пациенткой общается, узнает её характер, чего она хочет после операции и дает ей тот самый её идеальный размер груди. Единицам такое под силу.
Диана
Такую операцию делала в Москве у Белого И.А. и скажу, что результатом я довольна, в этом нет нечего сложного, да и реабилитация не трудной была
Гость
Я была на консультациях у нескольких хирургов, но выбрала доктора который в основном грудью и занимается, тоже после беременности форма конечно ужасная стала, хоть муж и отговаривал, но я очень хотела. В итоге доктор Ведров, сделал мне акуратнение сисечки, с красивой подтяжкой. Прошло уже несколько месяцев, жаль загорать нельзя топлес а то так хочется ;)
Хрю-хрю
После того, как откормила второго ребенка грудью, пошла к мамологу узнать альтернативное мнение по поводу увеличения груди. Мне все объяснили доступно и непредвзято. Теперь готовлюсь, в сентябре буду делать подтяжку с небольшим увеличением.
Элина
привет, если интересно фото - пиши на почту, пришлю было стало elina.strezh@mail.ru
Сделала подтяжку т образным образом без имплантов и уменьшила ареолы, я в восторге от полученного результата! Хирург Сергеев Илья Вячеславович из докторпластик
Сделала подтяжку т образным образом без имплантов и уменьшила ареолы, я в восторге от полученного результата! Хирург Сергеев Илья Вячеславович из докторпластик
Daria
Элина
Сообщение было удалено
А я слышала, что Сергеев все же в случае птоза, советует больше импланты. Или это от степени птоза зависит?
Ася
Я делала подтяжку после двух деток, импланты ставить не хотела. Из плюсов - все свое, реабилитационный период довольно легкий, стоимость ниже, ореолу уменьшили. Из минусов - грудь не упругая, мягкая, ну сами понимаете, швы - у меня получились большие (вертикальный от ореолы вниз), потому что птоз сильный был, но они светлеют потихоньку. Как-то так. Делала в Екатеринбурге у Ткаченко Алексея Евгеньевича. В целом - я очень довольна, потому что все свое родное и не висит)))
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 146 тем
Новые темы за месяц: 354 темы
- После филлера в губы, стало отекать лицо8 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве6 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь5 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Перфорация носовой перегородки3 ответа
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Популярные темы за месяц: 181 тема
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Лабиопластика27 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Липосакци при фигуре груша18 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Микротоки массажеры для лица12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема