Девушки,которым удалось восстановить грудь после беременности и грудного вскармливания,что вы делали?
Девушки,которым удалось восстановить грудь после беременности и грудного вскармливания,что вы делали? У меня самой грудь не сильно обвисла,но сейчас выглядит как пустые мешочки,обьём сильно ушёл(((Был 3,стал неполный 2.Некрасиво.Очень хочу вернуть свою грудь.Пластику не буду делать ни в коем случае.
Anna
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Без пластики, к сожалению, никак(( единственный выход - постоянно быть беременной ))
Гость
А сколько времени прошло после ГВ? Если меньше пол года, то переживать рано. А вобще от кожи зависит. У меня через год после родов живот стал почти как был до Б и сиськи стали более-менее.
Гость
Все мазилки - развод на деньги. Даже не пробуйте. Лучше уж грудные мышцы подкачать, визуально грудь будет выше.
Ю
Я тоже сейчас беременна, грудь уже не та xотя я еще не родила :( потом xуже будет наверно :(
Гость
блин, когда уже придумают как сиськи увеличивать без операции, безопасно, недорого и круто )))
я
не верьте в сказки про мази волшебные. Если так ушел объем, поможет только пластический хирург
Гость.
Не стройте иллюзий. Грудь, если уж она "поползла", назад не примет свою форму. Все зависит от кожи. У меня кожа плотная и не тонкая, поэтому форму сохранила после родов+ я мало кормила, всего 3 месяца, вынуждено, растяжек тоже нет нигде. А у моей подруги-ровесницы кожа очень тонкая и нежная, она грудью вообще не кормила, а грудь отвисла, она прибегала к помощи хирурга. Правда, растяжек у нее тоже нет. Может молочко против растяжек помогло.
Гость
Увы... реалии жизни... сила притяженья тянет вниз... упражнения можно делать, но это нужно делать все время... и гарантии что она подтянется нет...
Гость
Я мазала укрепляющим кремом для груди и до сих пор сплю в поддерживающем бесшовном топе.
Гость
А где же восторженные вопли о том, что грудь стала только краше?)
Acme
Объём может восстановиться через год-полтора после окончания кормления. Мне чикковская мазилка помогает - кожа выглядит ровнее, растяжки - незаметными.
Виктория
автор, а почему вы против операции? У меня 2 детей - сделала пластику - хожу не нарадуюсь на свои упругие и стоящие сисечки 4 размера.....импланты не чувствую, грудь как своя - выглядит натурально и естественно....
Гость
Я завязала с ГВ , стала вновь принимать ОК и обзем вернулся
Ира
после 1 беременности грудь восстановилась через 3 года, после второй - через полтора года (хоть я даже не надеялась на чудо, после второй Б грудь стала на размер меньше чем до беременности), но все пришло в прежнюю форму
Гость
голодание. уходят растяжки, шрамы прыщи и тд. грудь как новенькая
Гость
Кожа на груди тоньше чем на лице, так что увлажнение ей не помешает. тем же оливковым маслом. Контрастный душ-вещь, кожа в тонусе будет. Упражнения: жим от пола, стены, с гантелями разные упр-ния.
Гость
У моей сестры "до" была 2-ка, аж торчала:), когла пришло молоко, то она увеличилась до 5-го, плюс растяжки. Откормила, молоко ушло, а растянутая кожа осталась - результат унило висит сосками "вниз". Ну, вот как она "сократиться"? Ни как. Только пластика.
Галина
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот..я тоже мастопексию делала. у блохина сергея - по рекомендации. давно правда уже
но именно операция дала такой эффект! ничего не помогало...
но именно операция дала такой эффект! ничего не помогало...
valkat
Грудное вскармливание способствует сохранению хорошего здоровья ребенка на протяжении всей жизни, оно полезно и для матерей.
Скачать практическое руководство по кормлению детей можно совершенно бесплатно здесь: http://clck.ru/9BavY
Скачать практическое руководство по кормлению детей можно совершенно бесплатно здесь: http://clck.ru/9BavY
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
А можно адрес клиники. Хочу пластику, просто столько плачевных случаев, что не знаю куда податься
Гость
К сожалению только операция! Я таки решилась, делать нечего. Деньги есть, желание иметь красивую грудь перевешивает все минусы, впрочем перечитав кучу информации, отзывов, примеров...короче! Если ответственно и скурпулезно подойти к выбору пластического хирурга, а также "своих" качественных имплантов, то ничего страшно не будет, имхо! С доктором я уже давно определилась - Кузин Данила Александрович, пойду к ниму! А вот импланты до последнего думала, определялась...а тут акция на Motiva стартовала, вообщем думаю буду их ставить, по отзывам они хороши.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да и без имплантов шикарно можно сделать грудь. У меня хоть маленький размер, но так классно сделали, что получилась стоячая мягкая красивая грудь. Очень аккуратная. Сейчас эти операции очень хорошо развиты, тем более это даже не лезут "вглубь" , только эстетика. Оперировалась у Мустафаева Эльдара Рашидовича и как же я довольна.
Форум: Тело
Всего: 59 147 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд46 ответов
- стоит ли использовать воск перед важным событием?3 ответа
- Это стройненький или полненькая?12 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
- Высокий рост5 ответов
- Стоит ли мне худеть и корректировать фигуру?101 ответ
- Оцените фото82 ответа
- Сухая кожа рук6 ответов
- Считаете что этой женщине нужно худеть? фото11 ответов