Гость
Статьи
Ищу врача, Москва и …

Ищу врача, Москва и МО, подтяжка груди

Вот и пришло время сделать мне подтяжку груди без имплантов. Не знаю с чего начать. Посоветуйте кто где делал и почем. Интересует Москва и МО
natalilab
6 ответов
Последний — Перейти
Чудесный человек, первоклассный хирург – я о Савицком Станиславе только такие высказывания слышала. А теперь и сама с удовольствием, когда есть возможность, делюсь с людьми этим. Доктор взялся исправить косяки после очень неудачной операции. Появилась явная асимметрия, которой до опи не было, шла просто на банальное увеличение, хотела размер побольше…. Не случилось. Только благодаря Савицкому после уже его операции наконец могу выдохнуть и радоваться действительно красивой груди.
Лика
С чего начать.. Почитать отзывы, посмотреть работы хирургов и обязательно лично пообщаться! У меня все сомнения развеялись после энной консультации, когда попала к своему хирургу, вот что значит нашла свое) остались только хорошие впечатления о Салиджанове А Ш, который мне сделал подтяжку
у них клиника очень хорошая, да и сам отличный врач, очень опытный м в общении мне понравился
присмотритесь)
Кроме асимметрии, которой до опи не было - соски стали ниже. Станислав Станиславович все это исправил
Валентина
А я советую конечно же своего пластического хирурга) это мой обожаемый Вардан Робертович Хачатрян. Делает на "ура!", все к нему мои знакомые записываются. Я делала у него грудь с подтяжкой и имплантами. Индивидуальный подход у него к пациенткам, очень умный и любезный в общении. Цены приемлемые, у меня около 400 тыс. примерно с имплантами за всю работу с проживанием в клинике получилось. Грудь отличной получилась, естественной. После операции можно душ принимать. Причем используется его авторская методика с внутренним швом, поэтому мне не нужно было снимать швы после операции. А вот бандаж носила, но ничего, комфортный))
Карина Антонова
Мне отзывы других девочек тоже помогли определится и с врачом, и с клиникой. Мы ведь не часто решаемся на такие серьёзные операции, поэтому максимально хочется всё разузнать и попасть в руки действительно к профессионалу. Я оперировалась у Виталия Баландина с клиники Beauty Space. Пластику он делал путём эндоскопического увеличения. По цене обошлось всё в 200 тыс. руб. Для меня важно было сохранить естественный вид груди и спасибо большое Виталию, что он сделал всё профессионально ( с минимальными швами) и грудь получилась оочень красивой))
Ангелина
Я верю, что талантливые люди существуют! делала сложную операцию по уменьшению груди с подтяжкой. Хирург - Савицкий, делает чудесно, мастер, и насколько я знаю, он в 2017 объявлен лучшим хирургом года по пластике груди по премии Суржион. С моим сложным случаем справился без проблем, хотя у меня при большом размере груди были огромные проблемы в виде дряблоси и обвисания. Но операции творят чудеса, теперь я самая счастливая девушка на свете!
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 495 тем
Новые темы за месяц: 342 темы
Популярные темы за месяц: 167 тем