Насколько уменьшится размер после спада отёка?
Девочки, подскажите пожалуйста! 2 недели после ОП Исходник 0, рост 160см. 50 кг вес. Поставили Евросиликон 265 мл средний - высокий профиль, под мышцу и железу. Сейчас полная 2 наверное. Не ужели она станет ещё меньше!?
Екатерина
Мудрость форума: Пластика и косметология
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, на половинку уменьшится.
Гость
На пол размера уйдёт в общем но когда опустится станет больше за счёт чёткой формы
К.
Не переживайте, сейчас сложно понять, мне тоже казалось что маленькая будет, в итоге все хорошо, сейчас не нужно делать выводов.
Гость
Екатерина, вот у меня вопрос, почему вы с нуля увеличивая не поставили круглый имплант? Ведь круглая грудь намного красивей! У меня совсем др проблема, большая грудь обвисла после родов и я делала подтяжку, сделали круглую по возможности это было очень красиво, поверьте, сейчас по прошествии 10 лет и вес у меня скакал, грудь начала опускаться, стала по форме как анатомический имплант, мне не нравится, хочу опять подтяжку сделать. Вам это врач совет давал, почему не круглый имплант поставили?
Уточка Мандаринка
Автор, а вы изначально какой размер-то хотели? Хирурги всегда предлагают чуть побольше, чтобы уж точно разочарований не было. Я делала грудь у Анвара Салиджанова, мне поставили анатомы Силимед 320, сейчас грудь полная тройка. И отек у всех разный, может у вас он небольшой и так второй размер и останется.
Гость
У меня знакомая, тоже сделала анатомическую форму, ей врач посоветовал, тоже тройка сейчас, но это видно что грудь искусственная, и в одежде и в купальнике, колом стоит и эта ужасная анатомическая форма, мне кажется круглая была бы естественней, ведь когда своя грудь, у меня например была круглой формы с высоким соском и всем очень нравилось)), анатомической она становится когда чуть провисать начинает, почему врачи всем советуют эти торчащие анатомические импланты? Для меня это загадка.
Гость
Автор, скажите а как у вас грудь сейчас, какой размер получился в итоге?
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 053 темы
Новые темы за месяц: 348 тем
- А вы часто меняете косметологов?5 ответов
- После ботокса мутит и немеют ноги, щеки9 ответов
- Ринопластика, недовольна результатом, как быть?6 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Липофилинг ягодиц1 ответ
- Неудачная блефаропластика8 ответов
- Посоветуйте клинику для лазерной эпиляции в Москве4 ответа
- Лабиопластика24 ответа
- Кто губы накачал вы довольны результом?11 ответов
- Ринопластика6 ответов
Популярные темы за месяц: 180 тем
- Может ли женщина?29 ответов
- Лабиопластика24 ответа
- Разные половые губы22 ответа
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- К каким косметологам вы ходите?16 ответов
- Какие эффективные методы омоложения кроме подтяжки сейчас есть?16 ответов
- Липосакци при фигуре груша15 ответов
- Кто колол филлеры в скулы?15 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Отёк после введения филлеров14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема