Мудрость форума: Пластика и косметология
5 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Вот это проблемы у людей...
гость
как мне обьяснили, когда носила ресницы, из-за того что свои собственные слабые и клей с ресницей не выдерживает и опускается.
Гость
у меня так бывало, я их выдергивала и дальше ходила
Дина
Katie
А вы сходите к вашему мастеру, она поправит на место)У меня такого не было никогда, конечно. Единственно, что хватает на месяц, а так хотелось бы дольше....У вас мастер сколько лет стажу? Как вы спите? Я слышала, что типа может быть загибы из-за какого-то клея плохого. Что касается моего опыта, я наращиваю с декабря 2016 у девочек в ФрезияЛаб, это салон на Пречистенке. Они делают специально под мой разрез глаз и учитывают ширину переносицы. Смотрится очень естественно, редактирует визуально мои близкопосаженные глаза) Каждый месяц примерно хожу, они мне снимают специальным типа кремом, он не знаю расщипляет клей чтоли , ресницы сходят сами, мои целеханькие. На счет того, что загнулись у вас, придите к мастеру, хороший мастер исправит
А вы сходите к вашему мастеру, она поправит на место)У меня такого не было никогда, конечно. Единственно, что хватает на месяц, а так хотелось бы дольше....У вас мастер сколько лет стажу? Как вы спите? Я слышала, что типа может быть загибы из-за какого-то клея плохого. Что касается моего опыта, я наращиваю с декабря 2016 у девочек в ФрезияЛаб, это салон на Пречистенке. Они делают специально под мой разрез глаз и учитывают ширину переносицы. Смотрится очень естественно, редактирует визуально мои близкопосаженные глаза) Каждый месяц примерно хожу, они мне снимают специальным типа кремом, он не знаю расщипляет клей чтоли , ресницы сходят сами, мои целеханькие. На счет того, что загнулись у вас, придите к мастеру, хороший мастер исправит
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 795 тем
Новые темы за неделю: 65 тем
- Колите ли вы ботокс и как часто?6 ответов
- Увеличение после лидазы2 ответа
- Ринопластика ( Кемеровская область)Нет ответов
- Имеет ли смысл пытаться подтянуть овал и улучшить ситуацию без операции или не стоит даже пытаться?10 ответов
- Хочу прооперировать искривленную носовую перегородку6 ответов
- А импланты в попе тоже нужно менять каждые 10 лет как в груди?4 ответа
- Ручная липопластика бедер3 ответа
- Ринопластика и инфекция5 ответов
- Лазерная шлифовка лица постакне8 ответов
- Хочу губы, как уточки9 ответов
Популярные темы за неделю: 21 тема
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Имеет ли смысл пытаться подтянуть овал и улучшить ситуацию без операции или не стоит даже пытаться?10 ответов
- Лазерная шлифовка лица постакне8 ответов
- Хочу прооперировать искривленную носовую перегородку6 ответов
- Колите ли вы ботокс и как часто?6 ответов
- Ринопластика и инфекция5 ответов
- А импланты в попе тоже нужно менять каждые 10 лет как в груди?4 ответа
- Ручная липопластика бедер3 ответа
- Увеличение после лидазы2 ответа
- Ринопластика ( Кемеровская область)Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Кожа на веке жирная