Гость
Статьи
Маммопластика и измена

Маммопластика и измена

Уж не знаю в какой раздел писать, но ситуация конечно не айс! В октябре нахожу флирт с женщиной у мужа( 10000% там только всё начиналось). И тут мне милый предложил маммопластику, после предложения купить кофту, на которую я отреагировала- нет такого размера, чтоб это на себя одеть! Выбрали врача, импланты, начала сдавать анализы, вся на нервах! Комплекса то о груди не было! В итоге резко перед операцией заднюю дала, на что он был не доволен, а я прям выдохнула. Прошло два месяца и недавно узнаю что потом то он с той бабёхой спит и бельё дарит и фото её сисястые ( получается уже после того, как я заднюю с операцией дала, у него там до постели продвинулось)!!! Итог- я обманутая, но уйти пока не могу! Как бы он не пытался загладить вину, убить готова! Но теперь значит у меня огромный комплекс! Что я плоская! А у меня действительно после кормления, еле до 1 размера тянет и висят тряпочки! Девочки! Я теперь сама обдуманно сиси захотела! Что делать то? Это ж операция!
Светлана
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
здесь не маммопластику, здесь трепанацию надо делать
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы!
Окси
Автор, мне жаль, что Вам комплексы привил муж и тем более жаль, что он Ваш муж.
Окси
Сообщение было удалено
Согласна, я бы не делала
Sonya
Гость
Сообщение было удалено
лоботомию я бы сказала
Гость
Sonya
Сообщение было удалено
Никаких сомнений? А для себя? Ну правда, тряпочки 1-го размера в зеркале- приятно ли видеть самой?
Гость
Я бы для себя сделала ! Тем более с красивыми сиськами потом можете и мужем управлять и нового ухажёра найти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не смеши.
Гость
Это конечно хорошо не комплексовать по поводу тряпочек первого размера, но лучше от этого они не станут выглядеть. Смотрится реально отвратительно, это я по себе говорю , у меня такая же была проблема, и операцию я сделала, хотя мужа все устраивало, и на сторону он не ходит. Но для себя я решила, что хочу видеть в зеркале что то эстетически приятное, а не 2 лоскутка отвислой кожи.
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Ну если смотреть на себя в белье, а оно корректирует- всё нравится. В голом виде- конечно хотелось бы красивую грудь, которая не только женщине уверенность придаст, но и щёлкнит этим мужа, он же как я понимаю сейчас исключил вероятность, что на меня смотрят другие мужчины и думает- ну кому она нужна...
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
. Страх, что не в такой эмоциональный период надо делать необдуманно эту операцию. Сейчас голова не соображает... эмоции через край, слезы в тихоря раз в день, как минимум... всё раскрылось две недели назад.... как считаете, может надо эмоциональный фон сперва наладить немного?
Жанна
Я бы сделала, если действительно есть в этом проблема. Главное найдите хорошего врача, тогда сё совершенно безопасно и не страшно!
Похоже на тролинг, ну да ладно... Автору бы сейчас о семье думать, а не о том, какую грудь делать. Если станете торопиться, в таком состоянии точно совершите ошибку и будете недовольны результатом. Станьте спокойнее, договоритесь с мужем о каком-то компромиссе или может к психологу сходите?
Или вы так сильно зависите от супруга, что не можете уйти?? Любите его или так, терпите скорее??
п.с. по поводу пластики посмотрите хирурга Тумакова ГИ, классно делает.
Света
Ну с первым комментом не соглашусь, странный совет..
на мой взгляд странно, что автор уйти не может, почему? не куда?
как по мне, если не планировали и не хотели пластику делать, тогда и не делайте, супруг тоже странный, вообще ситуация вся как из сериала.
Еще как вариант к Блохину на прием попасть, послушать совет опытного хирурга.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 58 807 тем
Новые темы за неделю: 65 тем
Популярные темы за неделю: 26 тем