Девочки, кто - нибудь напивался после увеличения губ???
За 3 дня перед Новым годом увеличила губы, на Новый год напилась, сама не знаю, как так получилось) 100 лет такого не было), да и на следующий день "веселье" продолжилось.) У кого- нибудь было также? Кто- нибудь напивался после увеличения губ гиалуроновой кислотой? Будут ли теперь какие- нибудь последствия? Или филлер будет меньше держаться?
nineli
Мудрость форума: Пластика и косметология
110 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как ее алкоголизм связан с губами в голове у этой женщины?
Гость
Отлично вы меня успокоили🤣8 го марта работала а сегодня зовут на шашлыки там по любому пиво выпить захочется.А завтра на губы первый раз
Гость
Ой, девочки, как все подняли настроение 😁😁😁 три дня назад тоже впервые сделала губы. До не пила, но как оттуда вышла-сразу было желание прям накидаться от стресса и боли 😂 держалась вот три дня. Сегодня сижу, думаю, ну может уже можно. Отеки почти сошли, отек тоже. Но все равно очкую, а тут почитала комментарии и страх, как рукой сняло 🙈 я в магазин 🙋🏻♀️
Не знаю где там боль почувствовали ?) анестезия тогда вам в помощь ) я предпочитаю на живую . Не приятно . Но экономит время . И знаешь куда шприцом тыкают 😁😁😁
Гость
Девочки ,не волнуйтесь вы так
Я Губы делаю на протяжении трёх лет
И хочу вам сказать,никакой алкоголь не выводить гиалуронку ))
И пить можно
Только если времени мало прошло,могут синяки проявиться,но ничего более.Не придумывайте )
Я Губы делаю на протяжении трёх лет
И хочу вам сказать,никакой алкоголь не выводить гиалуронку ))
И пить можно
Только если времени мало прошло,могут синяки проявиться,но ничего более.Не придумывайте )
Форма не поменяется?
Я сделала 11 числа, а 13 у подруги ДР, можно шампанское или лучше не надо?)!
Я сделала 11 числа, а 13 у подруги ДР, можно шампанское или лучше не надо?)!
Гость
Тоже стало интересно, хочу пивасика, почитала на сайтах, че только не пишут…. Я сразу подумала …. НАДО ЛУЧШЕ НА ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ ПОЧИТАТЬ!!! И вот наконец попала в общество нормальных людей😂😂 я за пивом!
Я сегодня утром сделала 😩а пиво пиз-***ец как хочу)))походу тоже *** забью пойду Бах ну через трубку
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 078 тем
Новые темы за месяц: 339 тем
- Как исправить асимметрию лица7 ответов
- Височный лифтингНет ответов
- Подтяжка груди в МСК3 ответа
- А вы часто меняете косметологов?6 ответов
- После ботокса мутит и немеют ноги, щеки9 ответов
- Ринопластика, недовольна результатом, как быть?7 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Липофилинг ягодиц1 ответ
- Неудачная блефаропластика8 ответов
- Посоветуйте клинику для лазерной эпиляции в Москве4 ответа
Популярные темы за месяц: 172 темы
- Может ли женщина?29 ответов
- Лабиопластика25 ответов
- Разные половые губы23 ответа
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Какие эффективные методы омоложения кроме подтяжки сейчас есть?16 ответов
- Липосакци при фигуре груша15 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Отёк после введения филлеров14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Я всегда вижу сделанные губы13 ответов