Гость
Статьи
Девочки, кто - нибудь …

Девочки, кто - нибудь напивался после увеличения губ???

За 3 дня перед Новым годом увеличила губы, на Новый год напилась, сама не знаю, как так получилось) 100 лет такого не было), да и на следующий день "веселье" продолжилось.) У кого- нибудь было также? Кто- нибудь напивался после увеличения губ гиалуроновой кислотой? Будут ли теперь какие- нибудь последствия? Или филлер будет меньше держаться?
nineli
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
А если что , то всегда можно подколоть ☺️👍💋
Прям камень с души, спасибо хороший человек 😀
Гость
Как ее алкоголизм связан с губами в голове у этой женщины?
Гость
Отлично вы меня успокоили🤣8 го марта работала а сегодня зовут на шашлыки там по любому пиво выпить захочется.А завтра на губы первый раз
Гость
Гость
Я 3 дня назад увеличила губы, а сегодня прям пиваса с рыбой захотелось 😁И блин рискнула. Думаю ничего не будет 😆
Вот и я сижу 3 дня прошло , пью и очкую😄
Гость
Гость
Ой, девочки, как все подняли настроение 😁😁😁 три дня назад тоже впервые сделала губы. До не пила, но как оттуда вышла-сразу было желание прям накидаться от стресса и боли 😂 держалась вот три дня. Сегодня сижу, думаю, ну может уже можно. Отеки почти сошли, отек тоже. Но все равно очкую, а тут почитала комментарии и страх, как рукой сняло 🙈 я в магазин 🙋🏻‍♀️
Не знаю где там боль почувствовали ?) анестезия тогда вам в помощь ) я предпочитаю на живую . Не приятно . Но экономит время . И знаешь куда шприцом тыкают 😁😁😁
Гость
Гость
Девочки ,не волнуйтесь вы так
Я Губы делаю на протяжении трёх лет
И хочу вам сказать,никакой алкоголь не выводить гиалуронку ))
И пить можно
Только если времени мало прошло,могут синяки проявиться,но ничего более.Не придумывайте )
Форма не поменяется?
Я сделала 11 числа, а 13 у подруги ДР, можно шампанское или лучше не надо?)!
Гость
Гость
Ржу не могу 🤣🤣🤣🤣🤣
Отметила, так сказать 👍🏻
Гость
Гость
Тоже стало интересно, хочу пивасика, почитала на сайтах, че только не пишут…. Я сразу подумала …. НАДО ЛУЧШЕ НА ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ ПОЧИТАТЬ!!! И вот наконец попала в общество нормальных людей😂😂 я за пивом!
Я сегодня утром сделала 😩а пиво пиз-***ец как хочу)))походу тоже *** забью пойду Бах ну через трубку
Гость
Гость
Я на следующий день выпила бутылку вина точно 🤣 нифига не произошло, даже отёка не было! Когда ничего не пила после уколов, хуже было 😆 теперь думаю, что после каждой процедуры пить буду 🤣
Ржу🤣🤣🤣
Форум: Пластика и косметология
Всего: 7 102 темы
Новые темы за неделю: 11 тем
Популярные темы за неделю: 5 тем