Лазерная эпиляция
Ранее всегда пользовалась бритвой или кремом, на лазер хочу впервые сходить. Расскажите, пожалуйста, больно ли это ( интересуют подмышки и зона бикини), как долго не растут волосы ( у меня черные и жесткие)? И можно ли попросить что-то сделать с дорожкой до пупка? Когда-то побрила, теперь мучаюсь.Буду благодарна за любые советы.
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Делала лазер на лице (верхняя губа и подбородок ) и подмышки. Раз 12 с перерывом в 3 недели. Не помогло. Перешла на электроэпиляцию. Помогла сразу. На лице волос больше нет. Скоро начну подмышки.
Гость
я сейчас хожу на лазерную эпиляцию. делаю усики, подмышки и руки полностью. в следующий раз пойду уже делать ноги и бикини. у меня тоже волосы черные и жесткие. за первые два раза эффект был вау, особенно подмышки. скажу, что мне не было больно. терпимо все! на ногах сказали будет больно там где кость. а про бикини даже думать боюсь)))) не сколько боли боюсь, сколько стыдно светить своими прелестями. но косметолог сказала, что ее сложно удивить. при том к ней ходят и мужчины! еще сказала, что чем темнее волос, тем лучше и быстрее приходит результат.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ооо спасибо. я конечно знаю, что цены везде разные, но сколько примерно стоит?
И зона бикини это с глубоким бикини? я хочу все абсолютно убрать
И зона бикини это с глубоким бикини? я хочу все абсолютно убрать
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я из Украины))) случайно по дороге с работы увидела, что в салоне аля акция на лазерную эпиляцию. Оказались очень приятные цены. Порядка 10$ три раза сделать любую малую зону (лицо, подмышки), и около 50$ пять!!! раз либо ноги либо бикини. Так что я даже не раздумывала. Плюс сама косметолог мне очень понравилась как специалист и я пошла к ней еще и на уходовые процедуры для лица!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже из Украины, Киев. Не подскажете, где именно делали?)
Гость
Я два дня назад ходила первый раз, бикини глубокое и подмышки делала, не больно, чуть покалывание. Про результат рано говорить.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
какой длины должны быть волосы?
Елена
Не особо приятно, но и не больно. Я очень довольна процедурами лазерной эпиляции, даже верила особо в начале, что что-то удалится. В результате после примерно 15 сеансов хожу довольная почти без волос на ногах и бикини. Осталось совсем немного до полного удаления. Так что всем советую. Идите и не сомневайтесь!
Елена
Мне лазерная эпиляция очень помогла, прямо день и ночь по сравнению с тем что было. Тоже пугали, что если светлые, то ничего не выпадает, ерунда, у меня выпадают прекрасно. Хожу год примерно на бикини. Осталось процентов 10 волос. Но все индивидуально, нужно пробовать. Есть же еще фотоэпиляция, тоже многие хвалят.
Гость
Делала в Москве ноги а сейчас подмышки доделываю. Вполне хорошо ноги гладенькие хотя я бы не сказала что у меня такие тонкие и светлые волосы. делала в De Nice на александритовом лазере. Не ходите в места где диодным делают. Это дешёво но не эффективно.
Елена
Автор
Сообщение было удалено
зависит от болевого порога, лично мне не больно (не особо приятно, но боли нет), не растут лет 8 (бикини давно я делала), сейчас ноги делаю, все ОК. Линию живота эпилируют собственно как и любую другую область.
Гость
Если ваша кожа светлая, при том что вы пишите о черных жестких волосах, то вы идеально подходите под александритовый лазер
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 390 тем
Новые темы за неделю: 76 тем
- Блефаропластика в Москве: где сделать? Отзывы и клиники2 ответа
- Кто делал нижнюю блефаропластику?6 ответов
- Риносептопластика мск1 ответ
- Лазерное удаление тату, больно?7 ответов
- Процедуры красоты - это большой труд11 ответов
- Лимфодренаж от отёков11 ответов
- Депиляция для светлых волос20 ответов
- Губы. Как выбрать мастера ?2 ответа
- Естественность или все же нет?35 ответов