Видела на форуме обсуждения по теме блефаропластики, но они от 2014 года. Пребываю в унынии вот уже неделю. Сделала круговую блефаропластику (верх и низ). Как то все быстро случилось, изначально не осознавала всю серьезность и последствия операции на глаза. Очнулась когда уже обратно не отмотаешь... Ещё очень странное отношение в больнице было несмотря на немалую сумму, до сих пор врач не внушает доверия(( сегодня снимали швы... почему никто нигде не писал, что это адски больно??? В принципе все проходит неплохо (мой врач уверен, что все просто отлично), но меня смущает зажим или складочка в уголке одного века, как будто там кожу перетянули... места себе не нахожу, неделя за год идёт. Понимаю, что пока рано делать выводы, всего неделя прошла, но отчаяние и сомнение все равно одолевают. Сижу на фенибуте. У кого был похожий опыт? Поделитесь, пожалуйста. Особенно по поводу зажима 🙈
согласна, хирург супер! Подписана на него где только можно, обожаю смотреть за тем как он работает и какие счастливые пациенты!)) да и клиника на слуху, современная!
Сунгатуллин Рамиль Рустамович на данный момент работает в Эталоне и долго стажировался у хирурга, которая специализирована на веках.Цены сказка!при том качество его работы на высоте
Гость
[1835973398]
С наступающим праздником 8 Марта! Приглашаем в фотостудии и салоны ваших городов! Где профессионально, применив все последние методы вам могут сделать фотосессию! Ваши фото будут профессионально обработаны и не вызовут настороженности даже у знатоков. В фотостудиях работают лучшие!
Гость
[2913574393]
делала у Оганесяна в Эталоне, Вардгес Агасиевич показал себя с самой хорошей стороны как профи с самой первой консультации. результат вау! точно минус несколько лет
Гость
[334588117]
Под веянием моды увеличила себе грудь с десяток лет назад. А сейчас это моя вторая в жизни пластика.Акцент на лицо. На этот раз в Госпитале Мира у доктора Садыхи корректирую веки. Блефаропластика освежит взгляд и “распахнет” глаза. Пожелайте мне удачи
Гость
[359334571]
Гость
делала у Оганесяна в Эталоне, Вардгес Агасиевич показал себя с самой хорошей стороны как профи с самой первой консультации. результат вау! точно минус несколько лет
сколько вышло по стоимости? очень интересно, мне нужна круговая. но сейчас все это столько стоит, что я боюсь узнавать) но вроде есть рассрочка если он в Эталоне
Гость
[918921826]
Опытные фотографы ваших городов помогут вам преподнести ваши фото на профессиональном уровне. Изменят форму лица на фото, форму носа, лба, положение век. Применят профессионально ретушь и уменьшат или увеличат формы тела по вашему желанию! Впереди весенние праздники! Позаботьтесь о том как профессионально преподнести себя в своих социальных сетях! Чтобы вызвать на праздники восторг среди подписчиков!
Гость
[3487335307]
насколько я в этом понимаю, у него вполне средние цены) или чуть выше) в общем – адекватные, но явно чем дальше откладываете, тем будет дороже)) но точную стоимость мне кажется бесполезно обсуждать на форуме, так как все индивидуально, какой объем операции, какие методики и т.д. про рассрочку не знаю… но клиника хорошая, наверняка действительно есть)
Сунгатуллин Рамиль Рустамович на данный момент работает в Эталоне и долго стажировался у хирурга, которая специализирована на веках.Цены сказка!при том качество его работы на высоте
я вот как раз иду к нему на прием. консультация бесплатная, что порадовало. хочу сделать пластику век трансконъюнктивальным методом и избавиться от бесячих мешков)
Гость
[1149862232]
я бы к Линго Э.А. пошла, с опытом хирург, но в то же время цены тоже не совсем звездные! И тем более часто не только блефаропластика нужна, лучше хирург, который комплексно может оценить ситуацию и исправить!
Ginger
[1898745607]
у всех очень индивидуально проходит восстановление. У моей знакомой очень долго заживало одно веко, была асимметрия, но за полтора месяца полностью восстановилось. У меня была круговая блефаропластика, отек был небольшой на третий день. На вторую неделю после операции выглядела уже отлично. Очень благодарна своему хирургу Фоломеевой Ларисе Игоревне
очень надеюсь, что у автора все зажило и хорошо закончилось. Напишу о своем опыте. Делала нижнюю блефаро и эндо подтяжку лба. Глаза открылись, область под глазами разгладилась. И самое классное, сколько бы ни было съедено соленого вечером, утром об этом никто не догадается, потому что отеков вообще ноль. Не понимаю пока как это связано с пластикой, но у меня правда просто перестало отекать лицо, а раньше это было проблемой. Выгляжу классно, получаю комплименты, никто об операции не догадывается. Я рада) Опрерировал Тумаков Глеб Игоревич
Гость
[3946207328]
Гость
я вот как раз иду к нему на прием. консультация бесплатная, что порадовало. хочу сделать пластику век трансконъюнктивальным методом и избавиться от бесячих мешков)
сделали? Я тоже у него оперировалась, жизнь без мешков под глазами стала в 100 раз лучше)) раньше с любым макияжем выглядела как из запоя, сейчас даже не накрашенная выгляжу свежо! Прям максимально преобразилось лицо, при этом форма глаз, мимика, ничего не изменилось) никто не может и подумать, что была операция, но все удивляются, как я похорошела и отдохнула) и да я оперировалась в 30 лет))