Гость
Статьи
Во сколько вам …

Во сколько вам обошлась силиконовая грудь?

И были ли плохие последствия после операции?

Гость
18 ответов
Последний — 01 октября 2018, 17:04 Перейти
1.
Гость

в регионе 125

2.
Гость

постою послушаю

3.
Гость

Обошлось 160 тыс, но пришлось делать повторно и вынимать импланты, началось отторжение и нагноение, долго и дорого потом восстанавливалась(

4.
Гость

гость 3, вы в Москве делали?

5.
гость

даша автор не надо было тебе делать

6.
Гость

2008 год, 240 тысяч, москва

7.
Гость

Гость4, в СПб.

8.
Гость

6000 долл , Бейрут , сделали и реабилитация все было идеально

9.
Гость

8000 евро. Делала в Германии

10.
Ксения

Делала в этом году операцию в Москве, хирург Максим Нестеренко, заплатила 210 тысяч за анатомические имплантаты, плюс в эту стоимость входил суточный стационар в клинике с уходом и питанием, и компрессионное белье. Все консультации, осмотры и перевязки бесплатные. Ну еще за анализы пришлось заплатить около 15 тысяч, в итоге 225 тысяч вышло. Я довольна и ценой и результатом)

11.
Ося

125 - это как-то совсем недорого. По Москве средняя цена от 250 тыс, если акция идет в клинике, тогда можно подешевле сделать. Вообще выбирайте хирурга, конечно понимаю, что сложно не ориентироваться на цену, но Вам же потом ходить с этой грудью.
Посмотрите работы хирургов из Фрау клиник, красиво делают и с объемом перебора нет.

12.
Катя

Мне 210 000 руб. вместе с имплантами Аллерган (форма "капля"), компрессионкой и пребыванием в палате. Консультация и постоперационное сопровождение, как говорится, free.
Делали по бесшовной технологии. После ОПИ не снимала швов. Края раны сопоставили и зафиксировали спец хирургическим клеем, то есть никаких нитей.
Год выбирала хирурга. В итоге обратилась к доктору Владимиру Александровичу Косинцу в клинике "ЛинЛайн" в Москве. У него хороший вкус, протезирует очень натурально. Умеет подобрать правильный размер имплантов - это очень важно!

13.
Гость

Мне грудь обошлась в 250 тыс делала у ведущего хирурга клиники Бьюти Тренд -Владимира Зленко. Результат шикарный, не придраться даже если очень захотеть. Ставила анатомы Арион, На ощупь и на вид вполне даже естественно. А так цены везде разные зависит от уровня клиники и тд.

14.
Аня

Я во Франции делала, 5500 евро. Смотрю, что не намного дороже, чем в России.

15.
Lika

Я делала за 175тыс в Москве в клинике "Lege_artis" у Алексея Литвина, очень хороший врач, внимательно выслушал пожелания, насчет размера полностью доверилась его советам, потому последствий никаких) главное доверять своему доктору! Сначала думала, нереально сделать грудь меньше 300,переживала, но нет) не ведитесь на большие цены, это совсем не показатель и доверяйте своему врачу!

Аня

Я во Франции делала, 5500 евро. Смотрю, что не намного дороже, чем в России.

Живете во Франции? Или специально полетели на операцию? В Париже делали?
В Москве можно даже у хорошего врача сделать грудь за 200-250 тыс. Но это просто увеличение груди.
У Копасова АЕ операция около 250-300 тыс, в зависимости от имплантов.
По-моему отличная цена, тем более у такого хирурга.

17.
Руслана

Смотрю, цены в Европе не хилые, в Москве тоже.
Я сделала в Таиланде, Бангкок.
Операция со всеми медикаментами, палатой, питанием, переводчиком, анализами и т.д. обошлась мне в 3220 долларов.
Учитывая стаж работы доктора (20 лет) и количество проведенных им операций, а так же качество обслуживания в госпитале, считаю, что это отличная стоимость!
А теперь, как прочитала сколько люди платили, то стала еще более довольна результатом)))
Кому интересно, можете получить консультацию у координатора, который мне подобрал нужного доктора. Он живет в Таиланде, говорит по-русски, зовут Артем, сам он тоже медик.
Вот его контакты +66850595273 вотсап и вайбер и почта artyom(собака)bangkokmediart.com

18.
Aleksandra

Руслана, а перелет еще добавить сюда, сколько билеты обошлись и Вы самостоятельно летали или сопровождал кто-нибудь из родных??
Если по курсу перевести 220 тыс выходит с хвостиком, это тоже не мало. Можно и в Москве за эти деньги операцию сделать, у Блохина иногда бывают бесплатные операции, а стаж у хирурга более 30 лет.