Изменения голоса
Девочки кто нибудь делал операцию по изменинию.голоса , отпишитьсь сколько стоит или о любой известной информации! Заранее спасибо!
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
9 ответов
Последний —
Перейти
ОМАЙГАД))) Голос тоже меняют?)) Ну это-то зачем..?)) Не понимаю, вот честно)))
СУПЕР-ВЕГА
Пр приеме гормонов поменяется с мужского на женский и обратно, смотря какие гормоны.
Вы *** что-ли?
Вы *** что-ли?
СУПЕР-ВЕГА
Сообщение было удалено
Может у нее он мерзкий, писклявый. Пусть больше курит, будет грубей.
Некоторых как послушаешь сразу мерзко, до чего противный голос. фу
Некоторых как послушаешь сразу мерзко, до чего противный голос. фу
Марика
Примерно 70000 стоит. силикон (как в сиськи) вставляют. от этого голос грубеет. это пластическая операция, делают в таких клиниках. в МСК их всего пару штук.
Kamiosman
Сообщение было удалено
Неттт куруво не помогает !
Kamiosman
Сообщение было удалено
Вот честно просто не нравится
Kamiosman
Сообщение было удалено
Нет! А что за гормоны? Они могут нанести вред здоровью ?их наверное надо на постоянной основе принимать ?
Гость
А вам надо повысить или понизить? Может, курсы по актерскому мастерству, вокалу и технике речи помогут? Мне кажется, у вас не от природы голос "неправильный", а просто привычка верещать или басить, это скорее интонации "не те" и это исправимо просто переучиванием себя. Такое встречается куда чаще. Если у вас голос высоковат - может, попробовать говорить на понижении гортани, только несильно? Вообще-то я долгое время не знала, что это так называется, хотя в шутку пародировать так могла с детства. Короче, попробуйте так повыть басом: уууу... так выдвинув челюсть и приподняв голову... быстро поймете, что к чему. Ну и ловите звучание и ощущение, экспериментируйте, ищите правильное соотношение. Если наоборот, надо повысить... хм...попробуйте так опять же как в шутку покуковать: ку-ку...так как бы сверху, "по зубам", не в полный голос. Опять же поймаете звучание и ощущение, ну и опять пробуйте и ищите правильное соотношение, чего больше, чего меньше, где добавить высокого, где низкого звучания. Я не профи и на эти курсы не ходила, но диванные пародисты порой до чего только ни доходят в своих дурачествах...
Kamiosman
Сообщение было удалено
Нет у меня голос очнень писклявый , а если я выхожу из себя так это вообше ужас хочу его сделать более приятным и низким , можно конечно поделать эти упражнения но не всегда получаеться все время на работе ! Спасибо вам за информацию!!!
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 658 тем
Новые темы за неделю: 77 тем
- Очень хочу пластику подбородка6 ответов
- Накачала губы и это не помогло26 ответов
- Ринопластика или ипотека?8 ответов
- После бишектомии нет результата2 ответа
- Хочу увеличить губы23 ответа
- Липосакция3 ответа
- Возрастные изменения4 ответа
- Грудь может уменьшиться после маммопластики?9 ответов
- Для девушек из Ставропольского края вопросик по красоте?5 ответов