Изменения голоса
Девочки кто нибудь делал операцию по изменинию.голоса , отпишитьсь сколько стоит или о любой известной информации! Заранее спасибо!
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
9 ответов
Последний —
Перейти
ОМАЙГАД))) Голос тоже меняют?)) Ну это-то зачем..?)) Не понимаю, вот честно)))
СУПЕР-ВЕГА
Пр приеме гормонов поменяется с мужского на женский и обратно, смотря какие гормоны.
Вы *** что-ли?
Вы *** что-ли?
СУПЕР-ВЕГА
𝒱𝒶𝓁𝑒𝓇𝒾
Сообщение было удалено
Может у нее он мерзкий, писклявый. Пусть больше курит, будет грубей.
Некоторых как послушаешь сразу мерзко, до чего противный голос. фу
Некоторых как послушаешь сразу мерзко, до чего противный голос. фу
Марика
Примерно 70000 стоит. силикон (как в сиськи) вставляют. от этого голос грубеет. это пластическая операция, делают в таких клиниках. в МСК их всего пару штук.
Kamiosman
СУПЕР-ВЕГА
Сообщение было удалено
Неттт куруво не помогает !
Kamiosman
𝒱𝒶𝓁𝑒𝓇𝒾
Сообщение было удалено
Вот честно просто не нравится
Kamiosman
СУПЕР-ВЕГА
Сообщение было удалено
Нет! А что за гормоны? Они могут нанести вред здоровью ?их наверное надо на постоянной основе принимать ?
Гость
А вам надо повысить или понизить? Может, курсы по актерскому мастерству, вокалу и технике речи помогут? Мне кажется, у вас не от природы голос "неправильный", а просто привычка верещать или басить, это скорее интонации "не те" и это исправимо просто переучиванием себя. Такое встречается куда чаще. Если у вас голос высоковат - может, попробовать говорить на понижении гортани, только несильно? Вообще-то я долгое время не знала, что это так называется, хотя в шутку пародировать так могла с детства. Короче, попробуйте так повыть басом: уууу... так выдвинув челюсть и приподняв голову... быстро поймете, что к чему. Ну и ловите звучание и ощущение, экспериментируйте, ищите правильное соотношение. Если наоборот, надо повысить... хм...попробуйте так опять же как в шутку покуковать: ку-ку...так как бы сверху, "по зубам", не в полный голос. Опять же поймаете звучание и ощущение, ну и опять пробуйте и ищите правильное соотношение, чего больше, чего меньше, где добавить высокого, где низкого звучания. Я не профи и на эти курсы не ходила, но диванные пародисты порой до чего только ни доходят в своих дурачествах...
Kamiosman
Гость
Сообщение было удалено
Нет у меня голос очнень писклявый , а если я выхожу из себя так это вообше ужас хочу его сделать более приятным и низким , можно конечно поделать эти упражнения но не всегда получаеться все время на работе ! Спасибо вам за информацию!!!
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 118 тем
Новые темы за неделю: 77 тем
- После филлера в губы, стало отекать лицо7 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики6 ответов
- Абдоминопластика в МосквеНет ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь1 ответ
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Перфорация носовой перегородки1 ответ