Гость
Статьи
Ринопластика после …

Ринопластика после филлеров

Всем привет, хочу сейчас поколоть нос филлерами, а через года 4 сделать ринопластику. Можно ли будет так сделать? Отрешитесь кто знает или кто делала пожалуйста

Автор
9 ответов
Последний — 12 августа 2018, 23:55 Перейти
1.
Гость

Можно, фидеры уже рассосутся к тому времени

2.
Гость

Я от агенства ОБС слышала что не делают ринопластику после филлеров. Но утверждать не могу понятное дело. Наверно зависит от материала, если не рассосется, то не сделают.

3.
Гость

К врачу сходить не вариант? Или вы мозг себе филлерами тоже перекололи?

4.
Гость

Да, можно.
Но не советую, толка ноль. От филеров. Я так делала, пыталась скорректировать филерами.
В итоге сделала рино и очень довольна.

5.
Элис

Смотрите аккуратнее с филлерами. Многие хирурги неохотно берутся после них. И после филлеров может быть повышенное рубцевание, зачем это вам? Раздует нос, потом от рубцов чистить придется. Ходите уже так, не экспериментируйте. Или уже к пластическому хирургу, который и традиционным способом делает операцию и контурной пластикой занимается. Он точно будет понимать все риски и последствия. К Левину сходите на консультацию, он ведущий специалист и руководитель Эстетической клиники ЕМС.

6.
Гость

только на днях видела фотки в интернете от осложения филлеров в нос, короче в сосуд попали при том, что канюлей делали. и вся эта прелесть пошла в глаза. на фото гдаза полностью налиты кровью. думаю там потеря зрения.
опасно это.
и не всегда гиалуронка рассывасывается. часто капсулируются и не выведешь ничем, приходится вырезать.

7.
Кира

Конечно можно, я так сначала экспериментировала тк и боялась полноценной операции, да и вообще вся мнительная - не была уверена, что понравится результат)) Ходила с филлерами года 3, убедилась что горбинка мне ни к чему и сделала операцию. Еще тк ходила в один и тот же центр и на безоперационную и на операцию - максимально четко с хирургом друг-друга поняли. Ну то есть он меня, мне то там нечего уже было понимать)) рекомендую вам если вы рассматриваете Москву - мон блан) На мой вкус не так много врачей, делающих аккуратные и гармоничные носы, но там все супер))

8.
Милка

Правильно вам пишут выше про рубцы от филлеров, лучше не рисковать. Да и зачем в это деньги вбухивать? Уж лучше подкопить на нормальную операцию. Я именно так и сделала, прооперировалась у одного из лучших ринохирургов в Москве - Евгения Казанцева и довольна безмерно. Главное - не бояться! Если хирург профи, то результат будет супер, проверено.

9.
Гость

А зачем ждать 4 года? если можно сделать операцию, отходить 10 дней в гипсе и распрощаться с комплексом?
Не знаю как сейчас, но я года 2 назад тоже хотела сделать себе рино с помощью инъекций и хирург меня отговорил, там столько побочек может быть после этих инъекций, что лучше сразу делать операцию. Я вообще слышала, что те, кто увлекается безоперационной ринопластикой, у дальнейшем могут остаться без носа, из-за препаратов, которые вводят, хрящи сжимаются, атрофируются, становятся ломкими и потом нос может просто провалиться, это мне один хирург рассказывал, не знаю насколько это правда, но после этого я передумала делать инъекции. В итоге я сделала операцию у Нестеренко (до этого просто у него грудь делала, нос решила тоже у него делать) и вот уже почти 2 года радуюсь своему отражению в зеркале и идеальному профилю)