Мудрость форума: Пластика и косметология
9 ответов
Последний —
Перейти
Джина
Девушка, прекратите эксперименты с собой, ни один укол не безобиден.
Если вам нафигачат по ошибке что не то, то будет сожрана веществом жировая ткань под кожей, куча пострадавших.
Если вам нафигачат по ошибке что не то, то будет сожрана веществом жировая ткань под кожей, куча пострадавших.
Луна
Обратитесь в Фрауклиник к Калининой Елене Александровне.Я у нее делаю губы,она вам поможет в этой ситуации.Я думаю тут нужна консультация специалиста,в интернете вы не найдете правильный ответ
Гость
У меня такая же история, колола лангилазу в январе, через 2 недели поставили филлер швейцарский , и спустя месяца 4-5 заметила что губа верхняя стала опять маленькой, и раньше я по утрам чувствовала отёк на губах и они были большие , сейчас просыпаюсь с мешочком как будто 😅 до этого в течении8 лет ставила около 4-5 мл за все время, думаю, что после выведения фильера там много места, которое надо заполнить чтоб Губы опять были объемные) пойду через неделю ещё 1 мл вкалывать
Гость
Добрый вечер. Не узнали почему так? Хочу лонгидазу поставить.. Теперь что-то боюсь
Я бы не использовала микротоки,от них быстрее филлер уходит,а лонгидаза уже давно перестала действовать
SkyLover
А подскажите, пожалуйста, как вы используете микротоки в своём уходе? Процедуры проводите с помощью аппарата дарсонваль? Хочу попробовать таким образом убрать хотя бы частично филлер на основе гк, а лонгидазу категорически не хочу…
Гость
Девушка, прекратите эксперименты с собой, ни один укол не безобиден.
У меня лонгидаза сожрала всю свою ткань, губы как тряпка, пришлось опять колоть филлер и это ужас комки, неровности. Если б я только знала, что этим всё закончится то никогда бы не эксперементировала. Полностью поддерживаю Джину.
Гость
У меня такая же история, колола лангилазу в январе, через 2 недели поставили филлер швейцарский , и спустя месяца 4-5 заметила что губа верхняя стала опять маленькой, и раньше я по утрам чувствовала отёк на губах и они были большие , сейчас просыпаюсь с мешочком как будто 😅 до этого в течении8 лет ставила около 4-5 мл за все время, думаю, что после выведения фильера там много места, которое надо заполнить чтоб Губы опять были объемные) пойду через неделю ещё 1 мл вкалывать
Прошел год, как мне раскалывались филлер из носослезки. И все это время лонгидаза продолжает свое мерзкое дело! Лицо высохло, кожа стала дряблой и никакие филлеры или биоревитализации не держатся! Мерзкий препарат и малоизученный! Не верьте тому, что написано в инструкции про срок ее действия!!! У меня такое ощущение, что она во мне до конца моей жизни будет разъедать ткани!
Я не одна такая! Нас уже много! Будьте осторожны!!!
Я не одна такая! Нас уже много! Будьте осторожны!!!
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 117 тем
Новые темы за неделю: 85 тем
- Сухость после блефаропластики4 ответа
- Абдоминопластика в МосквеНет ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь1 ответ
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Перфорация носовой перегородки1 ответ
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Височный лифтинг1 ответ
- Подтяжка груди в МСК5 ответов
Популярные темы за неделю: 39 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- А вы часто меняете косметологов?6 ответов
- Подтяжка груди в МСК5 ответов
- Сухость после блефаропластики4 ответа
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь1 ответ
- Перфорация носовой перегородки1 ответ
- Височный лифтинг1 ответ
- Абдоминопластика в МосквеНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
год назад удаляла филлер лонгидазой , процедура прошла успешно, отходила месяц со своей природной формой, гель ушел полностью, было ощущения "пустых мешочков" губы выглядели как пустая кожа, морщины складки и пустота. Наконец я честно выждала месяц и побежала колоть филлер с мечтой о сочных губах и идеальной формой.
Но ! Уже прошло 10 месяцев с процедуры удаления, на данный момент в губах 3 мл, но визуально выглядит это как 1 мл с которым ходишь год (как будто остатки, которые слегка припухлые)
Филлер просто "спит" сосем не притягивает воду, вообще!
До удаления я ходила и радовалась, понимала что от газировки и алкоголя воды в губы придет в 10 раз больше, а тут даже это слабо помогает.
я не понимаю что происходит, что я делаю не так, куда уходить филлер ??
перечитав куча форумов возникло несколько мыслей:
** кожа после ботекса обезвоживается и препарат рассасывается моментально в увлажнение кожи лица??
** я что-то не то ем, принимаю какие нибудь витамины что влияют на филлер?
** в домашнем уходе практикую микро токи, могут они влиять на это?
моя паника и фантазия толкают на мысли о том, что лонгидаза осталась в губах и действует на филлер, что буквально за месяц он растворяется. Филлер использую качественный! до удаления проявлял себя идеально! сейчас что то не то ...
Посоветуйте и дайте рекомендации что делать в такой ситуации