Гость
Статьи
Маммопластика

Маммопластика

Реально ли увеличить грудь хирургическим путем (маммопластика), но так, чтобы выглядело и тряслось натурально? #маммопластика
49 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ставьте качественные импланты, анатомические..когда сойдёт отек, грудь будет мягкой наощупь.
Я делала в Москве у Нугаева, очень крутой результат, все красиво.
Александр
Гость
Ставьте качественные импланты, анатомические..когда сойдёт отек, грудь будет мягкой наощупь.
Я делала в Москве у Нугаева, очень крутой результат, все красиво.
сколько за рекламу в соцсетях щас платят ??10 ? 15 рублей за пост ??
Жужука
Конечно реально... размер просто не делайте большой, предупредите о своих желаниях хирурга. Знаю в Москве Копасов делает очень натуральную грудь, импланты такие, что грудь очень красивой формы после их установки и при этом выглядит естественно. И чувствительность не пропадает совсем. Знаю, потому что из Омска сноха приезжала делала к нему и у нас жила до момента снятия швов. Это во Фрауклиник он ее принимал. Точно знаю что сейчас она кайфует от своей груди) Ну и не только она наверное😀
Лиля
реально конечно,я около года назад сделала подтяжку груди с увеличением.Импланты мне хорошие поставили,грудь выглядит очень естественно и красиво.После родов у меня грудь была бесформенная и висящая,я рада,что пошла на операцию.
гость
Можете рассмотреть вариант липофилинга, я делала мне очень понравилось, одномоментно с липосакцией, зато естественно и никакого инородного тела в тебе нет.
Жужука
Конечно реально... размер просто не делайте большой, предупредите о своих желаниях хирурга. Знаю в Москве Копасов делает очень натуральную грудь, импланты такие, что грудь очень красивой формы после их установки и при этом выглядит естественно. И чувствительность не пропадает совсем. Знаю, потому что из Омска сноха приезжала делала к нему и у нас жила до момента снятия швов. Это во Фрауклиник он ее принимал. Точно знаю что сейчас она кайфует от своей груди) Ну и не только она наверное😀
Так я огромный собираюсь делать, потому и спрашиваю
гость
Можете рассмотреть вариант липофилинга, я делала мне очень понравилось, одномоментно с липосакцией, зато естественно и никакого инородного тела в тебе нет.
Да нет у меня жира, я бы с радостью, но генетика подвела
Алиса
Да, если импланты качественные, можно ещё увеличение груди липофилингом сделать, жиром т.е. по простому. Я делала маммопластику у Арсена Григоряну, лучшее впечатления и натуральная грудь.
Татьяна
С самой ранней молодости мечтала сделать себе красивую грудь, но пошла на операцию только после 30. Не жалею, тем более я попала к очень хорошему врачу . Подтяжечка и плюс два размера, вот так сбываются мечты)) Я очень рада, что сделала это, так долго ждала, и не зря, получила именно такую грудь, которую хотела.
Алиса
Да, если импланты качественные, можно ещё увеличение груди липофилингом сделать, жиром т.е. по простому. Я делала маммопластику у Арсена Григоряну, лучшее впечатления и натуральная грудь.
Липофилинг увеличивает максимум на 1.5 размера, мне нужно на 4-5 размеров увеличить
гость
Липофилинг увеличивает максимум на 1.5 размера, мне нужно на 4-5 размеров
Натали
Я с 20 лет мечтаю о груди, так как у меня никогда толком не было никакого объема. Вардан Робертович Хачатрян взялся за мой случай и выбрал для меня небольшие импланты с такой формой, которая круто вписалась в мой бюст и подчеркнула достоинства моей комплекции. Умелая работа талантливого хирурга! Хачатрян применяет авторский метод, после которого можно не париться о снятии швов и следах от разрезов. Моя грудь смотрится совершенно, нет никаких признаков проведенной операции. Прошло много времени с тех пор, результат продолжает меня восхищать. Я разумеется не жалею, так как хирург выполнил все обещания.
Добрый вечер, трестись точно не будет)))))
Ира
Реально подобрать подходящие импланты , но прям трястись не знаю , не задавалась таким вопросом . Иду в марте на операцию к Нугаеву в эталон, задам даже этот вопрос 🙀 импланты подобраны уже , но тоже стало интересно
София
Прекрасного эффекта мне удалось добиться только операцией Вардана Робертовича Хачатряна, это был целый комплекс, маммопластика и абдомино туда вошли. Моя фигура ДО операции выглядела ужасно, были обвисания, а еще очень хотела увеличить грудь. Все было сделано сразу и причем успешно. Красивая фигура практически сразу, но реабилитация не очень легкая, я перенесла без осложнений, но спать было непривычно первые недели.
Яна
Ира
Реально подобрать подходящие импланты , но прям трястись не знаю , не задавалась таким вопросом . Иду в марте на операцию к Нугаеву в эталон, задам даже этот вопрос 🙀 импланты подобраны уже , но тоже стало интересно
Ваш доктор мне очень нравится! Как ваша операция, если сделали? что скажете по поводу результата и хирурга? Какую марку вам поставил? я слышала Ментор ставит?
гость
Конечно реально, если оперировать будет хороший пластический хирург. Я делала и главную задачу поставила врачу сделать всё максимально естественно и это у нас получилось, на ощупь как натуральные, по форме анатомы, с размером тоже не грубили всё в меру.
Гость
гость
Конечно реально, если оперировать будет хороший пластический хирург. Я делала и главную задачу поставила врачу сделать всё максимально естественно и это у нас получилось, на ощупь как натуральные, по форме анатомы, с размером тоже не грубили всё в меру.
Как с языка сняли, хороший результат это только работа квалифицированного доктора, могу порекомендовать своего может кому пригодится - Орландо Салас Морено, опытный доктор, решит любую, даже самую сложную задачу.
Гость
Алиса
он Лучший в своем деле
Я поставила 375 круглые. Высокий профиль . хотела конечно ,чтобы получилось больше. А в итоге 2-как получилась.и прям очень натурально . в жизни бы не подумала,что у меня там что-то есть )
Милана
Автор, у всех свои вкусы)) Могу посоветовать вам моего доктора, я делала в Эталоне (крутая и стильная клиника), у доктора Куприна. Очень натурально получилось и очень естественно, как вы и хотите)
Гость
на 4-5 размеров если увеличить – натурально не будет точно! Да и нен всем можно такие импланты поставить, у каждой свои ограничения по размеру груди)) но если и можно, и действительно хочется вау-эффкт. Важно найти хирурга, который ваши пожелания учтет и главное точно скажет вам, можно такие импланты ставить или нет. Может быть, кстати, подойдут импланты+липофилинг? Даже не знаю, вам нужна консультация, от себя рекомендую Мустафаева Э.Р., мне он нравится тем что делает и с пушап эффектом грудь и натуральную…в общем кто что хочет)
Яна
Милана
Автор, у всех свои вкусы)) Могу посоветовать вам моего доктора, я делала в Эталоне (крутая и стильная клиника), у доктора Куприна. Очень натурально получилось и очень естественно, как вы и хотите)
Хороший хирург, хоть и молодой, фото до после понравились. а какая стоимость вышла у этого доктора? я записываю для себя специалистов молодых, буду ходить на консультации. нужно увеличение груди, хотела бы анатомическими имплантами, но там уж как доктор скажет
Гость
еще как можно) у меня очень натурально выглядит) просто надо сразу с врачом это обговорить, чтобы подобрал вам соответствующие импланты. И показать фото как нравится) у меня всего 210 мл. многие думают это мало и бессмысленно, но поверьте разница очевидна) но грудь смотрится очень натурально, красивой формы, и в любом положении тела импланты не видны! И да, не все врачи умеют делать небольшую и аккуратную грудь, я оперировалась у Мустафаева Э.Р. как девушка выше, и очень довольна, он правда талантливый док!
гость
Хороший опытный хирург сделает грудь максимально естественной. У меня был именно такой запрос к своего доктору Зленко Владимиру Александровичу, и он с ним справился на все 100%, поэтому ваш результат целиком и полностью зависит от профессионализма врача.
Ольга
Я делала грудь в Москве, после 44 лет мне критически нужна была качественная подтяжка, чтобы не было следов на груди. Хотелось омолодить ее, увеличить упругость, убрать возрастные обвислости, которые остались у меня после частых изменений веса. В общем я Осталась довольна своей подтяжкой у Олега Олеговича Снигиря. Все великолепно сделано, а восстановление прошло относительно спокойно, я даже почти не тревожила Снигиря лишними вопросами, потому что их не возникало по ходу моей реабилитации. Отдельно хочу похвалить качество обслуживания в клинике, прекрасно оснащенную операционную и конечно инновационный подход к таким операциям у самого хирурга Снигиря.
Реально))) более того, реально потом еще и кормить ребенка этой грудью…главное, оперироваться у толкового специалиста и ставить хорошие импланты. Я свою грудь сделала почти 5 лет назад. Через 2 года родила. Полгода прокормила сына грудью и все ок) Все на месте, как и прежде. Ничего не мешает. Делала у Алексаняна Т А
Гость
ну на 100% не будет натурально, это и сами хирурги говорят) все же это операция) но будет очень красиво и на ощупь натурально полностью) в любом случае поверьте это очень красиво и приятно во всех смыслах, если сделано хорошо и аккуратно) посмотрите работы Мустафаева) разные объемы, разная красота) главное знать чего хочешь и хирург воплотит))
Гость
85op85
Я поставила 375 круглые. Высокий профиль . хотела конечно ,чтобы получилось больше. А в итоге 2-как получилась.и прям очень натурально . в жизни бы не подумала,что у меня там что-то есть )
У меня похожие параметры , получилась 3, но это настолько индивидуально ) я у моего доктора (Волков Владислав) видела как раз фото примеры как один и тот же размер смотрится на разных пациентках
Гость
Всё будет бомбически выглядеть, и только лежа натуральная грудь расплывается в стороны ,а сделанная стоит. Меня интересовало, будет ли всё безопасно и без осложнений. Обратившись в госпиталь Мира к Боровиковой,я получила надежный результат, стопроцентное понимание моего запроса, вообще с моим хирургом Анной Алексеевной как-то сразу нашла общий язык и общение проходило легко. Поэтому от операции остались положительные впечатления и конечно же результат -огонь!!
Гость
Всё будет бомбически выглядеть, и только лежа натуральная грудь расплывается в стороны ,а сделанная стоит. Меня интересовало, будет ли всё безопасно и без осложнений. Обратившись в госпиталь Мира к Боровиковой,я получила надежный результат, стопроцентное понимание моего запроса, вообще с моим хирургом Анной Алексеевной как-то сразу нашла общий язык и общение проходило легко. Поэтому от операции остались положительные впечатления и конечно же результат -огонь!!
Гость
тряслось натурально)) просто важна мера) кто-то любит большие объемы, но я искала хирурга кто умеет и так и так! Оперировалась у Волкова В. Г., мои параметры 168 см рост вес около 60, грудь была 1-1,5. Импланты 275 мл и больше и не надо!! Я не знаю какой это размер, покупаю чашку С и не у маломерок) все очень гармонично, и на ощупь, и стоя, и лежа) это красиво!
Гость
мне неизвестно как может трястись натурально, потому что моя 0,5 никак не тряслась)) у меня небольшие импланты и она не то что трясется, но плавно двигается при ходьбе и т.д., это очень притягательно выглядит. Оперировалась у Оганесяна В.А, врач современный и делает очень аккуратно, не как в 2000-х делали))
Гость
Гость
тряслось натурально)) просто важна мера) кто-то любит большие объемы, но я искала хирурга кто умеет и так и так! Оперировалась у Волкова В. Г., мои параметры 168 см рост вес около 60, грудь была 1-1,5. Импланты 275 мл и больше и не надо!! Я не знаю какой это размер, покупаю чашку С и не у маломерок) все очень гармонично, и на ощупь, и стоя, и лежа) это красиво!
наши параметры похожи, но у меня импланты прям больше , вот что значит все индивидуально) тоже делала у Владислава Григорьевича, он профи. У меня хоть и эффектный объем, но смотрится очень аккуратно и соблазнительно 😉
Гость
Гость
наши параметры похожи, но у меня импланты прям больше , вот что значит все индивидуально) тоже делала у Владислава Григорьевича, он профи. У меня хоть и эффектный объем, но смотрится очень аккуратно и соблазнительно 😉
Владислав Григорьевич потрясающий, делала у него 2 месяца назад в Спектре, грудь выглядит прекрасно. Сделано профессионально. И сам доктор очень приятный как человек
Гость
ой, ну нет, я рассматривала только очень опытных хирургов, чьи фамилии на слуху уже много лет. Оперировалась у Баулина, он оперирует даже дольше, чем я живу) и сделал грудь шикарную)) и смотрится очень естественно. подозрения может вызвать то что она очень красивая, симметричная, но и трясется. И на ошупь очень мягкая) но импланты у меня меньше 200 мл. Все очень деликатно) не все хирурги так умеют и не все пациентки очевидно готовы на маленькие импланты)
Гость
ой девочки, а мне кажется только женщина понимает женщину, какая должна быть естественная грудь) чтобы была мягкая, но упругая, стоячая, но с естественным «спаданием», объемная, но не тяжелая при этом. В общем я оперировалась у Рамазановой Д.М. и всем ее рекомендую, у меня получилась просто грудь мечты. И в целом хирург очень понравилась, очень доброжелательная и поддерживающая, все честно рассказывала, объясняла)
Гость
Гость
ой девочки, а мне кажется только женщина понимает женщину, какая должна быть естественная грудь) чтобы была мягкая, но упругая, стоячая, но с естественным «спаданием», объемная, но не тяжелая при этом. В общем я оперировалась у Рамазановой Д.М. и всем ее рекомендую, у меня получилась просто грудь мечты. И в целом хирург очень понравилась, очень доброжелательная и поддерживающая, все честно рассказывала, объясняла)
дада, я тоже делала у нее, понравилась она сама и работы, ее вежливость тактичность и профессионализм на консультации. записалась сразу на операцию ни разу не пожалела, что выбрала именно ее
Angel001
у меня прошло уже чуть больше трех лет после операции, грудь выглядит очень натурально. На ощупь тоже, импланты не прощупываются, стоят под мышцей. Была на отдыхе, на пляже собирала комплименты, полюбила фотографироваться в купальнике. И трясется тоже натурально, смотрела видео, где играю в пляжный волейбол)) Очень секси) Делала у Моргачева Павла Андреевича
Гость
Гость
это и мой врач, операция проведена на высшем уровне, все эмоции от подготовки до реабилитации просто 10 из 10 все, грудь аккуратная и красивая, рубцы не видны
Гость
советую Мустафаева Э.Р., отличный прогрессивный хирург. В остальном надо слушать своего врача, методик множество, только врач может подобрать то что нужно. И если импланты, но их профиль, размер… у этого хирурга лозунг, как я понимаю, лучше меньше, но без осложнений и естественно. И я с этим согласна, излишне большие объемы уже не в тренде давно)
Гость
Гость
советую Мустафаева Э.Р., отличный прогрессивный хирург. В остальном надо слушать своего врача, методик множество, только врач может подобрать то что нужно. И если импланты, но их профиль, размер… у этого хирурга лозунг, как я понимаю, лучше меньше, но без осложнений и естественно. И я с этим согласна, излишне большие объемы уже не в тренде давно)
позитивный и опытный, по первому впечатлению очень понравился. если решусь, то думаю, буду у него в первую очередь консультироваться)
Гость
на 4-5 размеров, как писал автор, ни один нормальный врач увеличивать не будет, это высокая вероятность осложнений, той же дряблости и складок вокруг импланта, риплинг или как-то так это называют. Не говоря уже о том что это просто не будет красиво и естественно) все очень индивидуально, кому-то может и можно импланта 500 мл поставить, но у меня например 300 и это мой максимум) при этом грудь все равно достаточно большая и очень эффектная. Оперировалась у Оганесяна В.А. безусловно его рекомендую, но и у пациентки должно быть чувство меры!
Гость
Гость
на 4-5 размеров, как писал автор, ни один нормальный врач увеличивать не будет, это высокая вероятность осложнений, той же дряблости и складок вокруг импланта, риплинг или как-то так это называют. Не говоря уже о том что это просто не будет красиво и естественно) все очень индивидуально, кому-то может и можно импланта 500 мл поставить, но у меня например 300 и это мой максимум) при этом грудь все равно достаточно большая и очень эффектная. Оперировалась у Оганесяна В.А. безусловно его рекомендую, но и у пациентки должно быть чувство меры!
я тоже хочу делать у него. честно говоря ранее о нем не слышала, но знакомая делала у него и очень довольна. согласна, что маммопластика должна гармонизировать , чтобы это смотрелось красиво
Форум: Пластика и косметология
Всего: 7 103 темы
Новые темы за неделю: 8 тем
Популярные темы за неделю: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова