Все только обсирают автора, типичные русские как говориться. У вас совет спрашивают, але. Зачем оскорбоять. У меня тоже губы сделаные, 2 мл. Но все равно они большие из ща того что разрещ губ узкий, и я часто ловлю на себе разные взляды. но это вышлядит красиво как по мне. Да, бывают насмешки, ну и что. Некоторые девушки смотрят с интересом. Ржет в основном *** невоспитаное. Вот вам автор если нравятся ваши губы то не слушайте никого. Зачем их качали, чтобы сдувать? Гиалуронка со временем сама выходит, если не хотите тратить деньги. А по поводу шариков-У меня раньше тоже были, я их разминала в течении трех месяцев каждый день, и ушли , может вам тоже поможет. А так да, надо работать с лубовью к себе. Постоянно хвалить себя. У меня тоже с этим проблемы, иззачего ищу недостатки, вот пытаюсь любить себя любой.
Увеличиваю губы 6 лет. Со временем казалось, что мало, нужно еще чуть - чуть , хотелось как у Джоли.
Короче сейчас имею вроде как 4мл в верней и 5 в нижней губе.
Да, это реально много, знаю. И еще шарики и фиброз. У меня еще шарики гиалуронки закапсулировались (такое часто бывает) их уже не выведешь лидазой, надо разбивать ультразвуком, но не факт, что получится. А я не хочу, потому что тогда весь объем уйдет.
Я за все это время потратила наверно на все это дело тысяч 500 (еще и носогубки и еще филер в подбородке и ботокс межбровка и лоб).
А если посчитать сколько на всякие масочки-пилинги потратила, мезо и прочите процедурки, то все вместе выйдет ляма 2.
При том хожу к лучшим косметологам, но мне не удалось избежать фиброза и комков. Еще от ботокса головные боли (это частая побочка).
Так вот вернусь к губам. Просто не знаю , что делать. Вчера было обидно, что меня в магазине в очереди обсуждала компания, которая сзади стояла.
Вообще часто встречаю негатив от людей, хотя я ничего плохого им не делала.
Вообще если губы сдувать косметолог сказала, что они будут уже как тряпочки висеть. Ну и сдуть не так просто, процедуры ультразвук, еще что-то, выйдет где-то 60тыс я думаю в итоге. Потом я не могу же ходить с тонкими и обвисшими губами (я уже их настолько растянула просто). Так что буду опять увеличивать примерно 2мл в каждую губу. А это где-то 72 тыс (1 мл стоит хорошего препаратика 18 тыс).
Что делать просто не знаю. Денег особо и нет. Я сейчас осознаю, что с губами у меня перебор