Гость
Статьи
Кто пострадал от …

Кто пострадал от процедуры эндосфера?

Девчули, хочу узнать ваше мнение. Было ли у кого такое?
Посетила процедуру Эндосфера. отдала огромные деньги. Взамен получила массаж, синяки и раздражение кожи!!! Эффекта обещанного никакого не было!
Екатерина
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
По поводу оригинальных аппаратов, было проведено независимое расследование и выяснили что все аппараты эндосфера не являются медизделиям.
Так-как, пред продажей официалы изымают спец сальники, что ведет за собой перегрев двигателя попадания масла внутрь манипулы в следствии чего перегорает плата и дисплей, нарушается правильная работа двигателя что в свою очередь вредит пациенту,
Также меняют оригинальные шары на собственного производства в связи с чем они не темнеют, а желтеют и твердеют до состояния камня что приводит к синякам у пациента, предлагаю всем пострадавшим написать коллективное заявление на получение компенсации от отой аферистки Ольги!!!!! Заинтересованным пишите сюда я с вами свяжусь.
Гость
Марта
Вы знаете, я ходила какое-то даже продолжительное время на эндосферу. Меня все устраивало, но когда познакомилась с другой похожей процедурой, поняла, что такого же результата как на эндосфере можно добиться в 2 раза быстрее с помощью другой процедуры. Как мне кажется, эндосфера уже устарела.
Как называется?
Гость
Марта
Вы знаете, я ходила какое-то даже продолжительное время на эндосферу. Меня все устраивало, но когда познакомилась с другой похожей процедурой, поняла, что такого же результата как на эндосфере можно добиться в 2 раза быстрее с помощью другой процедуры. Как мне кажется, эндосфера уже устарела.
Здравствуйте можете подсказать какая другая процедура
Мне 43. Вес 80+, рост 172. Целлюлит,провисает кожа на руках подмышками, живот рыхлый, немного выступает.

Сделала курс эндосферы в январе (10 сеансов)+ 1 сеанс ац массаж ручной.

Планировала чередовать ац и эндосферу. Сначала было больно, и даже синяки были небольшие, но в сравнении с ац это ни о чем (поэтому от ац отказалась после 1 сеанса).

Ходила 2 раза в неделю.

В процессе ощущала, что водят например по ноге, а щекочет неприятно где-то внутри в спине (будто дергало аппаратом меня за струны в теле). Упор делала на руки и живот - по 10 минут на каждую часть.
На последних сеансах вообще спала.
Шла процедура 50 минут, все тело, только стопы и ладони не трогали.

Месячные вместо 1 раза за месяц, пришли 2 раза, обычно как часы все у меня.. И было неприятно в области яичников. Потом пошла, сдала анализы и сделала узи, слава Богу без проблем.

Отдала 34000.
Мне сама массажистка говорила что типа есть изменения в теле. Я не увидела. Ни вес, ни тургор, ни количество целлюлита не изменилось.

Возможно кому то эта процедура и помогает. Но не мне.

Повторять ее больше не планирую.
Сейчас делаю сухой самомассаж щеткой
Vera
Мне 43. Вес 80+, рост 172. Целлюлит,провисает кожа на руках подмышками, живот рыхлый, немного выступает.

Сделала курс эндосферы в январе (10 сеансов)+ 1 сеанс ац массаж ручной.

Планировала чередовать ац и эндосферу. Сначала было больно, и даже синяки были небольшие, но в сравнении с ац это ни о чем (поэтому от ац отказалась после 1 сеанса).

Ходила 2 раза в неделю.

В процессе ощущала, что водят например по ноге, а щекочет неприятно где-то внутри в спине (будто дергало аппаратом меня за струны в теле). Упор делала на руки и живот - по 10 минут на каждую часть.
На последних сеансах вообще спала.
Шла процедура 50 минут, все тело, только стопы и ладони не трогали.

Месячные вместо 1 раза за месяц, пришли 2 раза, обычно как часы все у меня.. И было неприятно в области яичников. Потом пошла, сдала анализы и сделала узи, слава Богу без проблем.

Отдала 34000.
Мне сама массажистка говорила что типа есть изменения в теле. Я не увидела. Ни вес, ни тургор, ни количество целлюлита не изменилось.

Возможно кому то эта процедура и помогает. Но не мне.

Повторять ее больше не планирую.
Сейчас делаю сухой самомассаж щеткой
Не добавила. За шариками внутри манипулы скапливается грязь. Ролики протирают снаружи. А внутри я видела ужас и мне было неприятно от этого.
Короче, может кому то и помогает
Гость
Семен
Жена была на Эндосфере. Пришла вся синяя, я таких средств похудения не понимаю. Больше ей не разрешил ходить.
Не разрешил 🤣🤣🤦🏼‍♀️О боже,она что ребенок ?!Как можно запрещать взрослой женщине что либо 🤣🤣🤣детский сад
Гость
Жанна87
У меня тоже после эндосферы были синяки, а говорили, что это не больно и ничего не будет, не хожу больше.
Тем более что эндосфера - это прошлый век, сейчас уже придумали более новые процедуры!
А какие например, подскажите, пожалуйста
Гость
Марта
Что за процедура, подскажите,пожалуйста
Марта
Здравствуйте. Я ходила на эрслик r-sleek. Результат супер! И абсолютно не больно! Если нужно, могу посоветовать салон)
Это не более, чем заказная реклама р слика. От этого аппарата люди с гематомами и отёками. Не даром же его запретили использовать на территории РФ!!
Вероника
Отходила 6 процедур, еле еле выровнялись ножки, хотя обещали, что выйду от них королевой.. Жалко потраченных денег, но всё приходит с опытом.
Вам просто не повезло с мастером. Эндосфера в опытных руках творит чудеса. Это проверено уже на десяткам моих клиентов.
Гость
Гость
Не разрешил 🤣🤣🤦🏼‍♀️О боже,она что ребенок ?!Как можно запрещать взрослой женщине что либо 🤣🤣🤣детский сад
Тоже рассмешил "не разрешил", ух ты какой командир😂😂 у самой-то жены мозгов что нет, или просто умственную деятельность на мужа переложила))
Гость
Марта
И что это за процедура здравствуйте
Гость
Вчера сделала первую процедуру эндосферы как модель. Могу сказать одно движения аппаратом рук мастера со стажем и новичка отличаются по нажиму и плавности.
У меня от природы слабые сосуды, особенно на ногах, с периодичностью пропиваю Аскорутин для укрепления.
В моём случае никаких синяков не возникло. Ощущения были несколько болезненные в местах целлюлита, и после процедуры побаливает в силу моих индивидуальных особенностей по здоровью .(у меня мышцы в постоянном тонусе, по-просту забиты.)
Эффект процедуры не в похудении, а в моделировании фигуры, улучшении микроциркуляции, лимфодренаже, выведении токсинов. Если сравнить с ручным массажем, то мало какой мастер так глубоко проработает мышцы. Скажем так, нужно найти подходящего мастера, и подобрать подходящий вид массажа.Аппаратное воздействие на мой взгляд более интенсивно прорабатывает ткани.
Возможно вам попался неопытный мастер, или просто от природы у специалиста *руки не те.*
Гость
Гость
СДЕЛАЛА МАССАЖ ЭНДОСФЕРОЙ ПРОБНЫЙ. ВТОРОЙ МЕСЯЦ ОЧЕНЬ БОЛИТ ГРУДНАЯ КЛЕТКА И ОТДАЕТ В СПИНУ И РУКУ. УКОЛЫ И ФИЗИО НЕ ПОМОГАЕТ, РЕНТГЕН НИЧЕГО НЕ ПОКАЗАЛ. ПОДСКАЖИТЕ КУДА МНЕ ИДТИ!
По описанию болей похоже что-то с позвоночником. Думаю нужен не рентген, а КТ для уточнения диагноза.
Гость
Vera
Не добавила. За шариками внутри манипулы скапливается грязь. Ролики протирают снаружи. А внутри я видела ужас и мне было неприятно от этого.
Короче, может кому то и помогает
Очень странно что Вы увидели подобное.
Шарики съёмные.
При мне(пока я одевалась, заметила,) мастер клиники разобрала аппарат, сняла шарики для обработки дезинфекции.
Делайте вывод.
Гость
Марта
Здравствуйте. Я ходила на эрслик r-sleek. Результат супер! И абсолютно не больно! Если нужно, могу посоветовать салон)
Добрый день! Подскажите в каком салоне делали эту процедуру? Спасибо
Форум: Пластика и косметология
Всего: 7 110 тем
Новые темы за месяц: 36 тем
Популярные темы за месяц: 12 тем