Собираюсь делать ринопластику в конце января. Сегодня гинеколог назначила пить контрацептивы Ярину. Читала что перед наркозом нужно отменять все приёмы гормональных препаратов за 4-6 недель до операции из-за риска тромбоэмболии. Хотела узнать у девочек кто делал пластические операции под наркозом ,вам не отменяли кок перед этим?
Мне их назначили из-за поликистоза тк повышен мужской гормон и параллельно у меня будет через месяц ринопластика. Вот и решила узнать пил ли кто во время операции кок)
Принимала ок, перед операцией отменять не стала, боялась сбоя цикла. Врач сказал что ничего страшного. Но прием ок и начало приема ок это разные вещи, привыкание к препарату не у всех гладко проходит, лучше повремените с таблетками, если некритично
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.
Гость
[334588117]
а не лучше ли было такие вопросы задать в том числе и хирургу на консультации? Для этого ж и проводят очные встречи с доктором. Я перед операцией задала все вопросы доктору и шла на операцию в спокойном уравновешенном состоянии. Делала в Госпитале Мира. Там лучшая команда врачей! Тандем Боровиковой с Тамаровым -вообще огонь.
Эмоционально отреагировала на свой новый нос после снятия лангеты: такой шок, но это приятное удивление. Вроде бы и та же ты, но как будто бы другая. Нос прямой, красивый, аккуратный. Это заслуга моего хирурга из клиники “Спектр” Иванова Сергея Сергеевича. Его талант видеть результат еще на консультации, его насмотренность и опыт, конечно, позволяют добиться такого великолепного результата.