Сделала по дури несколько лет назад.Не хочу всю историю писать,но в мои годы последних курсов в универе разожралась на 70 кг (при росте 162 см). Проявился второй подбородок, случайно попался пост одного "крутого" косметолога в моем городе ,которая обещала "похудение" без усилий и заметный результат с 1 процедуры липолитиков.Ну я как 21 летняя дура,которая хотела иметь лицо и пропорции Анджелины Джоли и которая одновременно не хотела худеть,а жрать Фаст Фуд,то меня заинтересовало это предложение и я записалась.Естесвенно на консультацию перед процедурой вам начинают вить лапшу на уши об пользе и хороших результатах,но НИОДИН косметолог не скажет до процедуры,что эффект кратковременный и это того не стоит!!! После 1 процедуры для меня было шоком,что рекламное слово "результат с 1 процедуры" можно смело забыть,так как нужно провести миниум 2-3 процедуры для хоть кого-то результата.А в стране и городе,где я живу в среднем одна процедура обходилось 30€🤭..То что было после
1 процедурыэто кошмар,у меня настолько оттекло лицо,что неделю ходила не со 2 подбородком,а с 5!!!Ибо все распухло и болело...Через месяц я согласилась на 2 процедуру, вторая процедура прошла легче и не было таких оттеков.После второй процедуры у меня уже появился контор и я решила не продолжать и дать перерыв в пару месяцев.Для меня стало открытием,что на 3 месяц спустя 2 процедуры результат постепенно сходил на НЕТ!Я написала косметологу и тут оказывается,что эффективность липолитиков до 3 месяцев!Карл,3 месяца!То есть ты терпешь боль,платишь за несколько процедур курсом,ходишь оттекшим с 5 подбородком,чтоб через 3 месяца регулярно повторять процедуру....По моему опыту это того не стоит и вас просто доют за деньги и эффект краткосрочный!
слышала о процедуре введения липолитиков. Кто делал, напишите, есть ли смысл делать в таком возрасте? Если есть, какого ждать результата? Денег на долгосрочные массажи и нити - нет. Достаточно ли будет процедуры липолитиков? сколько сеансов нужно пройти? на сколько хватит результата.
кто делал, напишите какой у вас был результат